alexa-tracking

Cuenduol Syewuot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f0e5e621243f72e000000/cuenduol-syewuot
Cuenduol Syewuot
bismillah...nyubi mau coba bikin jokes....

mudah2an kagak emoticon-Blue Repost

monggo.....
Spoiler for ta..da.....:


terimakasih sudah mampir...kalo mau bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dipersilahkan..kulkas saya terbuka lebar untuk agan-agan emoticon-Big Grin
sepi pengunjung emoticon-Berduka (S)
wkkwkwkwk, ngakak asli,bisa aja gan
mantab bener joke nya
Quote:



hehehe...makasih agan...tapi kok masih sepi ya gan..??? emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

kurang lucu apa ya..???
selera humor ente mantab abis gan emoticon-Ngakak
Lumayan lucu dah gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
kurang paham ane asli dahhh gan
wasalam mak jang bikin mules nih
kok gak nyambung ya
apa gw kurang paham ya hahahaha
mantep bener gan .. emoticon-Jempol
keep joking gan.. emoticon-Ngakak

originally posted by yukikochan
wkwkwkwkk
bisa aja nih agan, bikin ane emoticon-Ngakak terus

originally posted by ani.setya
gila jokes ente koplak banget gan emoticon-Ngakak
bikin ane emoticon-Ngakak
lanjutkan gan emoticon-Cool

originally posted by etshi
banyolannya bikin ane ngakak, asli lucu Cuenduol Syewuot
Dasaaarrr si ts emang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayo gan buat lagi emoticon-Ngakak
Ciaahahha dasar lu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan menghibur ganemoticon-Ngakak
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan
Garing gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkkw lumayan bro emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
hahahahaha mau pesen cendol tapi ngeselin banget emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak