alexa-tracking

Nita Oh Nita…

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f0c0541cb171575000007/nita-oh-nita
Ngakak 
Nita Oh Nita…

Malam itu Nita tampak sangat seksi… dengan tang top warna pink dan mini skirt jeans membuat tubuh nya yang putih begitu indah dibawah sinar rembulan…

Nita menghisap rokok nya dalam2,di pinggir jalan yang hanya dihiasi lampu agak remang- remang… malam itu suasana sangat sepi… lalu melintaslah seorang pria dengan kendaraan nya…

Nita pun melambai manja pada pria itu… dan sang pria pun mendekati Nita setelah turun dari kendaraan nya…

Nita terlibat obrolan dengan lelaki itu… “berapa mas???”

dan setelah sekian lama, kesepakatan harga pun tercapai…

singkat cerita, sang lelaki menempatkan posisi nya dibelakang, dan nita di depan… sang lelaki menggenjot dengan sangat bersemangat…

keringat bercucuran diatas tubuh sang lelaki… nita pun tak mau kalah, ia pun bersuara… “lebih cepat mas… lebih cepat…”

“neng, hampir sampai nihhhhh….”
“ayo mas lebih cepat lebih cepat…”

sang lelaki pun menggenjot lebih cepat lagi… dan ia pun bertanya… “neng, di dalem apa di luar nih???”

nita pun menjawab, “di dalam aja mas biar enak…”

sang pria menggenjot lebih cepat lagi… hingga akhirnya dia pun terkulai lemas dan berkata… “ahhhh… akhirnya sampai juga…”

itulah kisah Nita waktu ia pulang naik becak dari kampus ke rumah nya…

Beuhhhh ,,,, jd asa aya nu nyengsol yeuh ??

_kena lagi dehhh ,,

haha ketipu lagi deh semuanya...bruakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kaaaabbbburrrrrrrrr emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


JANGAN LUPA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) MAAF KLO emoticon-Blue Repost NAMANYA JUGA MASIH NEWBIE..

SUBER : WARKOP PERSIB BANDUNG
wuakakaks... lucu banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
udah tau kalo lg mancal becak gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


klo bikin agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak: ngakakjngan lupa gan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau ga emoticon-Rate 5 Star terima kasih sebelumnya dah baca di TS ane emoticon-Smilie
Mau ijin ngakak dulu boleh gk gan? emoticon-Big Grin
gila abis gan emoticon-Bingung (S)
ane ngakak2 ampe pngen pipis juga emoticon-Ngakak
jiakakakaka... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nyahahahaha.... kocak dah emoticon-Ngakak (S)
hahaha lumayan bikin ngakak gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-thumbsup
mending lu ikutan srimulat atau ovj deh gan emoticon-Peace
crita lu bikin gw emoticon-Ngakak (S)
sial ketipu sama nih TS udah asik2 padahal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice try,, emoticon-Cool
image-url-apps
haahaha
Sampe pegel mulut ane ketawa gan emoticon-Ngakak
mantab dah man emoticon-Ngakak (S)
×