alexa-tracking

[B]Yg bisa jawab dapet duit 3jt, dipotong pajak 4jt, Ayo cepat kapan lagi dongd [/B]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519efc18611243d47d000000/byg-bisa-jawab-dapet-duit-3jt-dipotong-pajak-4jt-ayo-cepat-kapan-lagi-dongd---b
[B]Yg bisa jawab dapet duit 3jt, dipotong pajak 4jt, Ayo cepat kapan lagi dongd [/B]
Apa bedanya tukang sulap sama tukang copet.

Spoiler for price:
wkwkwkwk... lucu gans emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share gan teruskan post yang lebih gokil lagi
koplak juga ente gan emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
KASKUS Ads
ah ngantuk ane baca ini sering banget
TS lebih lucu kyknya
ya ya anggep aja begitu gan
hahaha gan gan parah amat ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
ada yg bisa jawab ga gan.. iseng" gan emoticon-Takut
hahaha koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu kan persamaan gan emoticon-Bingung (S)

yg ditanya kan perbedaan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingungemoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:

tsnya gak konsisten gan sm kaya muka tsnya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Peace
Quote:


eh wil TS apa sih ????
boljug gan
Quote:


boljug apaan lagi tuh bang ?? emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


hahah. betul banget gan, sama-sama cepet tangannya emoticon-Ngakak
image-url-apps
di kasih jempol dah gan. emang bisa aja si agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.
hahaha... somplak nih TS ane di bikin ketawa mulu <b>Yg bisa jawab dapet duit 3jt, dipotong pajak 4jt, Ayo cepat kapan lagi dongd </b>
Quote:

udah tau kan sekarang emoticon-Ngakak

Quote:


bagi bata nya dong gan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


ah bisa aje magan emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane sampe emoticon-Ngakak mulu jadinya hehehe
×