alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[B]Yg bisa jawab dapet duit 3jt, dipotong pajak 4jt, Ayo cepat kapan lagi dongd [/B]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519efc18611243d47d000000/byg-bisa-jawab-dapet-duit-3jt-dipotong-pajak-4jt-ayo-cepat-kapan-lagi-dongd---b

[B]Yg bisa jawab dapet duit 3jt, dipotong pajak 4jt, Ayo cepat kapan lagi dongd [/B]

Apa bedanya tukang sulap sama tukang copet.

Spoiler for price:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wkwkwkwk... lucu gans emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share gan teruskan post yang lebih gokil lagi
koplak juga ente gan emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
ah ngantuk ane baca ini sering banget
TS lebih lucu kyknya
ya ya anggep aja begitu gan
hahaha gan gan parah amat ya emoticon-Ngakak
ada yg bisa jawab ga gan.. iseng" gan emoticon-Takut
hahaha koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu kan persamaan gan emoticon-Bingung (S)

yg ditanya kan perbedaan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingungemoticon-Bingung
Quote:

tsnya gak konsisten gan sm kaya muka tsnya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Peace
Quote:


eh wil TS apa sih ????
boljug gan
Quote:


boljug apaan lagi tuh bang ?? emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:


hahah. betul banget gan, sama-sama cepet tangannya emoticon-Ngakak
di kasih jempol dah gan. emang bisa aja si agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.
hahaha... somplak nih TS ane di bikin ketawa mulu <b>Yg bisa jawab dapet duit 3jt, dipotong pajak 4jt, Ayo cepat kapan lagi dongd </b>
Quote:

udah tau kan sekarang emoticon-Ngakak

Quote:


bagi bata nya dong gan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


ah bisa aje magan emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane sampe emoticon-Ngakak mulu jadinya hehehe
Quote:



wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane ngakak smpe gigi ane kering gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di