alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Jadi Siapa yang bego? (Masuk dulu gan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519eef753c118e615f000001/jadi-siapa-yang-bego-masuk-dulu-gan

Jadi Siapa yang bego? (Masuk dulu gan)

Suatu Sore di sebuah cafe di jakarta selatan, 2 orang kaya sedang berbincang gosippin supir - supirnya

Quote:

Jadi yang bego sebenernya siapa gan ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star nya setelah membaca
kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bloon koq dipelihara emoticon-Cape d... (S)
lawakan kamseupay gan emoticon-Ngakak
wakakka... paling bisa nee agan bikin jokes beginian Jadi Siapa yang bego? (Masuk dulu gan)


Jadi Siapa yang bego? (Masuk dulu gan)Jadi Siapa yang bego? (Masuk dulu gan)
emoticon-Traveller hayo kita godain TS nnya emoticon-Kiss
gokil gan emoticon-Ngakak
konyol bener dah gan emoticon-Ngakak

originally posted by argo.muria
yg bego yg ada di cerita itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ade-ade aja nih sih agan beneran kocak gan, keep post ya Jadi Siapa yang bego? (Masuk dulu gan)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di