alexa-tracking

Jadi Siapa yang bego? (Masuk dulu gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519eef753c118e615f000001/jadi-siapa-yang-bego-masuk-dulu-gan
Ngakak 
Jadi Siapa yang bego? (Masuk dulu gan)
Suatu Sore di sebuah cafe di jakarta selatan, 2 orang kaya sedang berbincang gosippin supir - supirnya

Quote:

Jadi yang bego sebenernya siapa gan ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star nya setelah membaca
kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bloon koq dipelihara emoticon-Cape d... (S)
lawakan kamseupay gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
wakakka... paling bisa nee agan bikin jokes beginian Jadi Siapa yang bego? (Masuk dulu gan)


Jadi Siapa yang bego? (Masuk dulu gan)Jadi Siapa yang bego? (Masuk dulu gan)
emoticon-Traveller hayo kita godain TS nnya emoticon-Kiss
gokil gan emoticon-Ngakak
konyol bener dah gan emoticon-Ngakak

originally posted by argo.muria
yg bego yg ada di cerita itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ade-ade aja nih sih agan beneran kocak gan, keep post ya Jadi Siapa yang bego? (Masuk dulu gan)
×