alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Woolwich Attack : Tentara Inggris dipenggal di pinggir jalan raya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519eeef01cd7191a32000004/woolwich-attack--tentara-inggris-dipenggal-di-pinggir-jalan-raya

Woolwich Attack : Tentara Inggris dipenggal di pinggir jalan raya

semoga tidak repost


Quote:


langsung aja picnya, maaf kalo kurang lengkap, ane baru dapat segini emoticon-Najis (S)


Spoiler for korban:


Spoiler for pelaku:


Spoiler for TKP:


Spoiler for korban after beheaded:


Spoiler for video:


sori kurang lengkap
kalo ada tambahan foto yang lebih jelas, tolong tambahin ya emoticon-Big Grin

emoticon-armyapakah ini konspirasi??? emoticon-army

Diubah oleh ICEHOLE
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
aemabot ===> mantra emoticon-army

_____
demi existensi kegantengan gue di dunia perkemprutan ini emoticon-Busa,SENSORmex harus saya amanin emoticon-Cool

sekalian reserpet buat mahok mahok emoticon-Betty (S) yg pengen mejeng di mekiwan emoticon-Busa
v
v
v
Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh .PLUR.
Quote:


mantra pertamax berhasil emoticon-Big Grin
Quote:


^
^
^
mantra SENSORmex gue berhasil emoticon-Cool emoticon-Ngakak (S)

____
skincutnya dunk gan,gak bs buper lwt hengpong nich emoticon-Embarrassment
Quote:


sebenarnya foto yang ane pajang disini adalah skrincrut semua emoticon-Najis

pelakunya sadar kamera emoticon-shakehand

Quote:


ane pake hengpone aja bs wafer thu ... alesan aja kau emoticon-Mad
nungguin versi sadisnya emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Sorry
karna kenafsuan pengen mekiwan jadi asal post aja emoticon-Sorry
bukannya kabur tapi nampang dulu dikamera
narsisme emoticon-Ngakak
gada dari pas motongnya ya?! gua baca dari koran, dari pas motong tuh tentara udah di videoin, smentara di liveleak cuman testament pembunuhnya tok.
Quote:


mungkin pelakunya mantan model umz emoticon-Betty (S)
tentara kafir wajib dibunuh emoticon-Smilie
Quote:


hengpong gue jaduleed,ja gak bs buat buper emoticon-Mewek
Quote:


mungkin pengen exis kayak gue om>>>emoticon-Cool
narsis amat di kamera.kayaknya sengaja dech itu emoticon-Matabelo
bikin merinding aja emoticon-Takut
Quote:


bikin pengen meringis aja lho lht kenarsisan pelakunya emoticon-Big Grin
innalillahiwainnailaihirojiun



ampuni dosa saudara kami ya Allah
mereka hanya ingin berbakti padamu hanya saja cara yang salah
sadarkan saudara kami dan bukakan pintu lapang hati bagi keluarga dan sahabat korban yang ditinggalkan
Quote:


amien emoticon-norose

_____
tutup mekiwan emoticon-Paw
-
monggo di mawalix emoticon-Betty (S)
Diubah oleh .PLUR.
emoticon-Ngakak
kata om epen pelaku nyah kayak orang tanah tinggi emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di