alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519ee93e8127cf3605000011/ternyata-kenshin-himura-sang-batosai-benar-benar-ada
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada

Hot thread pertama ane gan, tanggal 26 Mei 2013 emoticon-Cool

Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
Terima kasih yang udah bantu rateemoticon-Rate 5 Star


Spoiler for No repost :

Quote:Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada
Samurai X yang memiliki judul asli Rurouni Kenshin adalah manga dan anime karya Nobuhiro Watsuki yang berlatar belakang awal dari era Meiji di Jepang. Mungkin anime ini bisa tergolong anime jadul (sekitar tahun 1998 ditayangkan di Indonesia), tapi kalau dari segi cerita, top lah pokoknya.

Ternyata kisah Samurai X ini diambil dari kisah nyata yang ada di Jepang. Bahkan hampir semua karakter yang ada memang diambil dari tokoh sejarah Jepang jaman dulu. Di sini bakal diulas tokoh-tokoh dan cerita-cerita yang ada di anime Samurai X

Spoiler for Kawakami Genzai:


Spoiler for Hitten Mitsurugi Ryu:


Spoiler for Sakabatou Shinuchi:


Spoiler for Hajime Saito (18 Februari 1844 – 28 September 1915):


Spoiler for Okita Souji (1844 – 19 Juli 1868 ):


Spoiler for Hijikata Toshizo (31 Mei 1835 – 20 Juni 1869):


Spoiler for Harada Sanosuke (1840 – 6 Juli 1868 ):


Spoiler for Okada Izo ( 14 Februari 1832 – 3 Juni 1865 ):


Spoiler for Serizawa Kamo (- 30 Oktober 1863 ):



Quote:
Spoiler for Update Vclip dari komeng :D:


Yang berkenan boleh dong minta:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star


Ane ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) gan soalnya ane lagi ga bikin bangunan apa-apa emoticon-Ngakak

Spoiler for Sumber:


Quote:Lapak ane yang lain emoticon-I Love Indonesia (S)


wah ternyata ada versi aslinya nih

Spoiler for jangan dibuka BB17th+:
masa sih gan?
jadi tokoh jaman dulu yah?
Quote:Original Posted By japra666
wah ternyata ada versi aslinya nih

Spoiler for jangan dibuka BB17th+:


Hahaha itu gambar bayi sampe ingusan gitu emoticon-Ngakak dah ane titip trid mau soljum dulu biar ganteng emoticon-Cool
baru tau ane gan!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Tetep kenshin Himura emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Mantap gan info nya !! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wuih punya satu boleh juga tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nice thread gan, ijin nyimak dlu emoticon-Angkat Beer
ow... ternyata ambil dari sejarah tow?
asikk.... jadi tau neh....

btw, kapan ya cerita asli dari indonesia di buat kartun dan bisa hebat? emoticon-Matabelo
foto beneran kenshi himura nya kurang jelas gan emoticon-Mewek
wah jadi keinget dulu sore-sore pantengin tuh SC*V buat liat kartun ini
Seru emang dinanti-nanti emoticon-Big Grin
the movie nya yang paling bagus tuh
ga nyangka klo ada yang real nya
hmm baca trit ini jadi kangen sm film nya gan emoticon-Big Grin
salah satu anime idola ane nih gan, batosai emoticon-Cool
Tapi apakah bekas luka di muka juga ada kemiripan??
klo tokoh Kaori ngga ada ya gan?
Kebanyakan komikus jepang selalu belajar dari sejarah bangsanya... Hal yang seharusnya ditiru indonesia karena budaya indonesia pasti lebih banyak ragamnya... emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wooww,,,jgn2 kartun pokemon dan digimon serta doraemon juga ada aslinya ni gan .. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane kira samurai x ini fiktif gan..

tapi setelah menjelajah dan searching, ternyata ini true stor tapi dikasih bumbu romance... emoticon-Jempol

samurai x salah satu anime favorit ane gan... emoticon-Kiss
Inilah salah satu anime favorit ane...ternyata ada tokoh aslinya...
emoticon-2 Jempol buat TSnya yg dah ksh info yg mantappp....
uwow kirain cuma fiksi emoticon-Matabelo
mantap gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)