alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519ee2611dd719ef27000005/undang-undang-palsu

Undang-undang Palsu

Seorang Pustakawan (pegawai perpustakaan) berdemonstrasi sambil berlari-lari di jalanan Kota Jakarta sampai ke bundaran HI dan terus berteriak, “Undang-Undang Perpustakaan palsuuuu….. Undang-Undang Perpustakaan palsuuuu….. !”

Masih di hari yang sama, bahkan saat itu juga fotonya di unggah ke jejaring sosial dan menjadi santapan hangat awak media nasional baik cetak & elektronik.

Dua hari kemudian dia ditangkap, diadili, dan dijatuhi hukuman 11 tahun penjara. Setahun pidana penjara dijatuhkan karena menghina atasan, dan 10 tahun pidana karena membuka aib negara (pencemaran nama baik pemerintah).

www.perpustakaan.depkeu.go.id

Nb: Kerinduan atas komitmen pelaksanaan/ implementasi amanat Undang-Undang Perpustakaan di Indonesia
Diubah oleh: kemenkeulib
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Apaan nih maksudnya?
Di emoticon-Rate 5 Star dulu, siapa tau ada yang lebih tau.
Diubah oleh lezztam
wuakakakaks... gokil bro emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kocak jokes ente
buat gw ketawa ketiwi prikitiw
mohon mangap masih amatiran gan emoticon-Malu
btw makasih rate nya gan emoticon-thumbsup
Diubah oleh kemenkeulib
nice joke gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntar ane cendolin kalo udah ISO yaaaemoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
zzzzzzz,.,., ane ngakak kagak kira kira nih emoticon-Ngakak thx ts
Quote:


semoga bermanfaat gan emoticon-Ngakak
lucu gan n gokil

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


sipppp emoticon-Jempol ditunggu gan, amin.. emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan emoticon-Malu
Boleh Juga nih...
emoticon-Ngakak
ninggalin jejak dlu dan sekalian kasih rate emoticon-Big Grin
Threadnya lumayan TS emoticon-Recommended Seller
nice joke bro emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


waaaa... makasih gan emoticon-Big Grin
Quote:


ah, agan bs aja emoticon-Malu
UUP gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
walaupun gak dapet pejwan yang penting jokes emoticon-Ngakak
nice thread,,
Quote:


dahsyaaattt emoticon-I Love Kaskus (S)
koplak gan emoticon-Ngakak
Quote:


semoga terhibur gan emoticon-Big Grin
kocak gan jokes nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di