alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
tidak pernah menikah karena perbedaan. (NO REPOST)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519edf105b2acf4c04000000/tidak-pernah-menikah-karena-perbedaan-no-repost

tidak pernah menikah karena perbedaan. (NO REPOST)

begini ceritanya gan..
ada 3 orang pemuda yang bersahabat sejak kecil, sebut aja namanya si Aming, Budi, dan Cimrin. selepas kuliah satu-persatu dari mereka menikah, kecuali si Aming. waktu masih kuliah Aming sempet berpacaran 2 kali. cuma selalu putus karena alesan perbedaan. yang pertama beda agama terus yang kedua beda suku. akhirnya saat umur 40 mereka bertiga berkumpul lagi. terjadilah percakapan.
B: liat nih anak gue, skg udah kuliah di UGM.
C: anak gue di UI kalee. lu kaga nikah, Ming? kenape? alesan beda lagi?
A: iya nih. padahal kemaren gw udah sempet nemu yang pas. seagama, sesuku, sehobi, sevisi, tapi sayang, Gan.... dia ga SEKELAMIN sama gw.


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Spoiler for TS tidak menolak:


ini posting pertama ane. jadi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

hehehe. keep smile gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bujug buneng..
luar biasa kocak joke ente gan emoticon-Ngakak
wkkwkwkwk, ngakak asli,
mantab bener joke nya emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
kok gak nyambung ya
apa gw kurang paham ya hahahaha
hahaha lumayan bikin ngakak gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-thumbsup
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak
Cetar membahana badai gan jokesnya emoticon-Ngakak
tidak pernah menikah karena perbedaan. (NO REPOST)
tidak pernah menikah karena perbedaan. (NO REPOST)

emoticon-Blue Repost om
Wah, kalo ane udah ISo ane cendolin deh emoticon-Big Grin
Kalo sekarang cm bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
manstab gan emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol keep posting emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak terus gw gak berenti
wuhh bisa gitu ya emoticon-Ngakak
mantep juga nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hehe weleh-weleh lucu gan, mau beol deh sekarang
jiahhh maho ternyata dia emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren nih jokes gans emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mayan bikin ane nyengir pagi2 gini...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahha?. bochor bochorr
bisa aja dah emoticon-Big Grin Tambahin yang lain gan emoticon-Peace
kocak mampus kocak mampus
ampe guling-guling emoticon-Peace
wkwwkwkwk.,,. kreatif nih bikin jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di