alexa-tracking

3 pedagang dan 1 pengamen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519ede443f42b2a64e00000f/3-pedagang-dan-1-pengamen
3 pedagang dan 1 pengamen
3 pedagang dan 1 pengamen

2 orang pedagang masuk bersamaan ke dalam sebuah bis antar-kota, yaitu pedagang jeruk (J) dan pedagang buah asem (A).

J: jeruknya pak, bu. asli metik sendiri dari pohon sendiri. murah dan manis pastinya! emoticon-Big Grin

A: asem asem, asem asem, pak bu, asem nya nih, murah aja nih.

J: JERUK JERUUUK, yang MANIS, yang MANIIISSS....

A: ASEEM ASEEEMM....

J ke A: woy, lo ngatain jeruk gw asem?

A: kagak bang, kan gw jualan asem ini.

J: aaah, itu tiap gw bilang jeruk gw manis, lo malah bilang asem. ngajak ribut lo?

Karena debat panjang mereka itu mengganggu para penumpang bus, akhirnya penumpang bus pada kesel. Mereka langsung rame-rame mojokin 2 pedagang ini.

Gak lama, naik satu lagi pedagang, yaitu tukang sikat (S). Dia teriak nawarin dagangannya dgn penuh semangat emoticon-Big Grin

S: SIKAT paak, SIKAT buuuu!

Tuh para penumpang yang daritadi udah kesel sama J dan A, begitu denger ada yang manas-manasin bilang SIKAT, langsung ngegebukin J dan A.

Gak lama, naik seorang pengamen (P) ke dalam bus itu, trus dia nyanyi salah satu lagunya Bang Haji yang terkenal: BUJANGAN.

P (nyanyi): BU...JANGAAAN... BUU JANGAAAAN...

Para penumpang yang denger ada yang bilang gitu, trus langsung berenti ngegebukin J sama A.

S: SIKAT SIKAAAAT....

P: BUU JANGAAAAN....

S: SIKAT SIKAAAAT....

P: BUU JANGAAAAN....

Para penumpang akhirnya bingung deh mau gebukin J dan A apa nggak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Gitu aja gan cerita dari ane, semoga terhibur emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dasar koplak...
ane mejeng dulu ya gan, sambil baca pake kaca pembesar. maklum rabun emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Perasaan pernah baca jokes sejenis, cm beda versi emoticon-Big Grin
wah si agan bisa aja bikin joke 3 pedagang dan 1 pengamen 3 pedagang dan 1 pengamen


3 pedagang dan 1 pengamen3 pedagang dan 1 pengamen
gan ane baca sambil eek boleh ya
keep post aja gan yang lucu
numpang ngakak di sini yo gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap asli jokesnya emoticon-Ngakak (S)




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
seger bro jokes ente...
Semoga yg lain bisa baca juga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan
emoticon-Shakehand2
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
walah si agan bisa aja
ane bilangin loh ama mas broto
ada ada aja nih agan emoticon-Ngakak
bantu rate aja gan emoticon-2 Jempol
nice joke bro emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
koplak banget si agan emoticon-Ngakak
ane ga bisa nahan ngakak emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
image-url-apps
bisa aja ente ngarangnya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lucu gan walaupun ringan.
emoticon-2 Jempol
×