alexa-tracking

Hantu Tanpa kepala Ada Dimana-mana

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519edded8227cf075a00000b/hantu-tanpa-kepala-ada-dimana-mana
Inspiratif 
Hantu Tanpa kepala Ada Dimana-mana
Hantu Tanpa kepala Ada Dimana-mana hantu tanpa kepala ada di mana mana di mall mall apa mall itu dulu awalnya kuburan ya kok banyak hantu tanpa kepala. wakakakakakakakak
itu bukan hantu gan emoticon-Cape d... (S)

ada2 aja garing emoticon-Sorry
wkwakakakaks... kreatif emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hmmmmm....
Lucu banget ga ya ???? wkwkwkkw
wkwkwk ada ada aja dah emoticon-Ngakak (S)
mana gw baca sendiri, disangka orgillllll dah gw
ijin ngakak di thread ini gan
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak

originally posted by ani.setya
ada-ada aja agan ts yang satu ini emoticon-Kiss
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)

originally posted by ririn.setya
ampun dah sampe lemes bacanya Hantu Tanpa kepala Ada Dimana-mana
mantap mas bro jokesnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ane nyegir nih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lagi gan.. ane ketawa terus nih emoticon-Ngakak
bisa aja agan neh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Emang lucu ya..... Wkwkwwk.
itu sih manekin namanya emoticon-Big Grin
lumayanlah gan..keep posting aje
emoticon-Hammer2 ga jelas
mungkin agan nya lelah,bejituan ampe dibilang hantu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
agan bsa ajaemoticon-Ngakak
jiah si agan, baru pertama kali ke mall yak. emoticon-Ngakak
klo pake kepala malah ngeri gan emoticon-Matabelo
gareengggg