alexa-tracking

Kesigapan Orang ternyata bisa di nilai dari cara dia ke ATM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519ec95d59cb17360400000b/kesigapan-orang-ternyata-bisa-di-nilai-dari-cara-dia-ke-atm
Ngakak 
Kesigapan Orang ternyata bisa di nilai dari cara dia ke ATM
Agan-agan sekalian pernah BT gak antri ATM sampai 30 meteran? dan BT banget ngeliat orang2 yang lama banget mencet tombol2 atm, ane bisa simpulkan kalau orang2 bisa diliat kesigapannya dari cara dia mengoperasikan atm

1. Tidak menggunakan menu pengambilan cepat,..
Banyak orang yang lebih memilih mengambil uang dengan cara memencet angka nominal uangnya..misalnya 1000000, terus abis itu di itung deh nolnya ada berapa. busyet lama banget!!!!.padahal 1000000 ada di menu ambil cepat.

2 Transfer rekening lama banget
Ane pernah ngeliat ibu-ibu transfer rekening lama banget, ampe angkanya di liat berkali-kali lebih dari 4 kali, terus kelamaan atmnya minta tambahan waktu alhasil di masukin lagi tuh angka, pada satu kali ngeliat angkanya udah cukup, kan nanti tercantum atas nama siapa rekeningnya.BT abis

3. Anak2 alay yang masuk atm bareng pacar atau teman2 alaynya
Beuh yang ini mah bikin kesel belum lagi diskusi-diskusi gak penting didalem box atm emoticon-Najis

4. Gak ngeliat nominal ATMnya (50000 atau 100000)
Yang ini mah oon banget udah tau nominal atm 100000 , masukin angkanya 250000, yah kagak bisa lah. alhasil ngulang lagi..lamaaaaa lagiemoticon-Mad (S)

5. Gak tau maximum pengambilan
Udah tau angka di saldo tinggal 252000, eh malah ngambil 250000, mana ada coy bisa tinggalin 2000 di atm.emoticon-Ngakak

6. Minta cendolnya gan

tengkiu





numpang ngakaks baca nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahaha hahahah hahahah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahaha trit ente bikin ane happy emoticon-Big Grin ngakak asli ane ganKesigapan Orang ternyata bisa di nilai dari cara dia ke ATM
waduh sie ts bikin lawakan udh kaya pelawak aja dah emoticon-Ngakak
kebanyakan nyengir2 ampe lupa waktu emoticon-Hammer2 nice joke gan keep post Kesigapan Orang ternyata bisa di nilai dari cara dia ke ATM