alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519e49c01dd7191325000002/gabungan-nama-anak-dari-nama-ortu
Gabungan Nama Anak dari Nama Ortu
ada 4 ibu-ibu hamil sedang berkumpul dan bercerita

ibu yang pertama :
Nanti anak saya beri nama DEVI , karena nama ayah ya Dede & nama saya Vina

ibu yg kedua :
saya akan beri nama anak saya DORI
karena nama ayahnya Doni & saya Rina

ibu yg ketiga :
saya akan beri nama anak saya NORA
karena ayahnya Noah & saya Ratih

tetapi ibu yg keempat diam saja, dan ibu yg lainnya pun bertanya padanya "kenapa diam aja bu "
dia pun berkata
suami saya Basri & nama saya Kokom
nama anak saya ............. emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star diharap kan

biar awet muda gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ya baskom dong, dasar koplak....

kasian amat tuh anaknya emoticon-Sorry
gokillllllllllll, asli gokil banget ente emoticon-Ngakak
ane tunggu thread yg bikin mules slanjutnya gan emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
kocak binti kocok kocok ampe muntah wkwkwkwk
wakkkakakaka konyol bgt gan bisa aja ente, nice joke keep posting Gabungan Nama Anak dari Nama Ortu


Gabungan Nama Anak dari Nama Ortu Gabungan Nama Anak dari Nama Ortu
Love TS deh abis lucu banget
Quote:Original Posted By toy.army
Love TS deh abis lucu banget


tankz ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
mari kita berngakak ria emoticon-DP
hahaha... somplak nih TS ane di bikin ketawa mulu http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0724065640.gif
Nih thread ente dapet darimana gan? bikin ngakak aja gan.. hahahaaaa... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pendekarlebah
Nih thread ente dapet darimana gan? bikin ngakak aja gan.. hahahaaaa... emoticon-Ngakak


dari status fb seseorang gan
emoticon-Ngakak
emoticon-DP
napa gan pengen buat trit ngakak uga ya emoticon-Big Grin
Lumayan lah gan emoticon-Angkat Beer
Ane mau keliling cari jokes lain ahh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By dewabutik
hahaha... somplak nih TS ane di bikin ketawa mulu http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0724065640.gif


awas ntar lupa cara diem gan emoticon-Big Grin
emoticon-DP
Cetar membahana badai gan jokesnya emoticon-Ngakak
ntar anaknya jualan baskom deh gan hahaha
ntar anaknya jualan baskom deh gan hahaha
judul sama isi bener2 bikin penasaran dan bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
wkakakkakak.. lucu bngt gan.. keep posting!!
wkakakkakak.. lucu bngt gan.. keep posting!!
lanjut gan emoticon-Ngakak

di jamin awet muda emoticon-DP

emoticon-Shakehand2
keren abis nie jokenya emoticon-Ngakak, kreatif tif tif dah emoticon-Ngakak hahaha