alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Webbased] Kings and Legends Global
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519e2e211b76086a0b000002/webbased-kings-and-legends-global

[Webbased] Kings and Legends Global

[Webbased] Kings and Legends Global
[Webbased] Kings and Legends Global


Ada game baru nih gan keluaran Gamefuse yang ngeluarin game Wartune

ini web nya

http://www.gamefuse.com/kings-and-legends-global

Ini tuh game strategy kartu dimana setiap kartu terdiri dari 1 summon yang dapat dipakai untuk di adu gan

Lumayan addictive

Mulai launch tgl 28 Maret
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yang ini dari gamefuse gan lebih professional pengelolaannya

yang pasti ga disconnect terus emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh inferno913
Quote:

emang anda pernah nyoba yang satunya?
pake nick apa?
Quote:


Gan , ane salah pilih gen sama class nih, bisa di reset gak yah?
Quote:


emang ente pake class apa gan?emoticon-Cool
kalo ganti class bisa beli harga 88 goldemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo gantii class mau yg free harus punya item class selection crystal dari challenge hall lawan moster sampai stage 2 entar dapat pilih item free tapi random kalo ente dapat item class selection crysta ente bisa ganti class yg ente sukaemoticon-Cool

saran ane
thanks
Gan ane newbie di game ini mau tanya donk. emoticon-Request
Kalo item survival guide (hadiah act reward terakhir buat class archer) itu gunanya buat apa ya gan?emoticon-Bingung
Ini namanya bukannya Rise of Mythos ya??

[Webbased] Kings and Legends Global

koq namanya kings and legends??

seru ini game.. lagi cari guild INDO KASKUS emoticon-Ngakak
Aku main King and Legends dari Kongregate,pertama iseng di server snowy fort lalu hijrah ke City Gate berhubung servernya masih baru.

Ini game addictive banget loh,jadi ngidam punya kartu warna orange ( Legendary)

paling asyik kalo pvp 2x2 , saling counter mengcounter kartu lawan, tapi main lawan boss map juga asyik. itung itung cari equip buat di tempa ama di combine.

btw aku kira Rise of Mythos itu kayak episode barunya..... ternyata dia ganti nama kali ya ? jadi kesimpulannya Kings and Legend itu = Rise of Mythos
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di