alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / China /
mau study ke china dengan biaya murah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519e1fbc3f42b2ec68000003/mau-study-ke-china-dengan-biaya-murah

mau study ke china dengan biaya murah?

mau study ke china dengan biaya murah?
disini solusinya...
ada university di guangdong province yg sedang promo
namanya shaoguan university
ini penampakannya:
mau study ke china dengan biaya murah?
mau study ke china dengan biaya murah?
mau study ke china dengan biaya murah?
mau study ke china dengan biaya murah?
mau study ke china dengan biaya murah?mau study ke china dengan biaya murah?

Shaoguan Universitas adalah lembaga yang komprehensif yang dikelola negara, yang terletak di kota Shaoguan Provinsi Guangdong. Kota Shaoguan adalah di bagian utara dari Guangdong, yang merupakan pintu gerbang ke Cina utara. Shaoguan adalah kota modern dengan fasilitas transportasi yang nyaman. Ia juga dikenal untuk warisan sejarah dan budaya yang terkenal. Dengan unik lanskap taman geologi Gunung Danxia alami yang terkenal di seluruh dunia, National Forest Park Nanling Taman Hutan yang lingkungan yang tenang dan indah, Nanhua temple yang merupakan temple utama di Cina dan tempat kelahiran Chan Sekte-genre Buddhisme, iklim di sini adalah ringan dan menyenangkan sepanjang tahun panjang.
Shaoguan Universitas ini didirikan pada tahun 1958. Ini adalah satu-satunya universitas yang komprehensif di utara Provinsi Guangdong. Shaoguan University adalah salah satu dari 100 Top - University di jurusan seni di Cina. Kampus ini mencakup 1,67 juta meter persegi, dengan lingkungan yang elegan dan fasilitas hidup yang nyaman. Ada lebih dari 20.000 siswa penuh waktu dan sekitar 10.000 siswa dalam pendidikan orang dewasa. Ini telah membentuk hubungan antar sekolah ramah dan hubungan kerjasama dengan hampir 20 perguruan tinggi di Jepang, Korea, Inggris, Australia, Amerika Serikat, Malaysia, dll Shaoguan University menawarkan Beasiswa kepada mahasiswa internasional setiap tahun.
Shaoguan Universitas telah mendirikan Pusat Bahasa Cina yang mengambil bertugas mengajar siswa internasional bahasa Cina. Kelas siswa internasional dilengkapi dengan fasilitas multi-media. Ada AC, televisi, telepon, internet, microwave oven dan mesin cuci dll di asrama mahasiswa internasional '. Makanan di kantin sekolah memiliki berbagai macam jenis makanan yang disesuaikan dengan selera, bersih, aman, lezat dan ekonomis bagi siswa. Biaya mahasiswa perorangnya sekitar 1 sampai 3 dolar AS untuk kali per hari di kantin sekolah. Shaoguan Universitas dilengkapi dengan rumah sakit, perbankan, supermarket dan fasilitas hidup lainnya, menyediakan lingkungan yang nyaman dan nyaman untuk semua siswa.

Bagi agan2/aganwati2 yg berminat study ke china, PM me for info
Urutan Terlama
kayaknya terpencil bgt gitu yah spt mo jadi bhikku ...spt Ajahn Brahm
emoticon-Ngacir2
Diubah oleh su2603
brp gan biaya per semester nya blajar mandarin disana
Quote:


uang sekolahnya per semester 4500rmb uang asrama 950rmb per bln
kl di kota2 lain seperti ane dulu d guangzhou uang sekolah per semester 8800rmb, asrama 1500rmb

Quote:


hahaha memang bkn kota besar kyk di guangzhou, shanghai atau beijing
tapi kan ini utk belajar ya cocok, n krn living cost nya biar murah gan...
kl mao yg kota besar jg ada koq...cuma ya biayanya 2-3x lipatnya

Quote:

embeeeerrrr, semakin ke kota modern maka biaya nya semakin mahal.
Tapi bagi orang indo, tiada hari tanpa MALL. Kalo liatin Pohon dan sawah di cina, mana pada tahan boss.emoticon-Ngakak
Bagus banget tempatnya, ada yang short term ga? Tertarik untuk 2 minggu aja di sana. Thanks.
kalo untuk biaya undergraduated berapa ya?
selain biaya sekolah n asrama apa masi ada biaya lainnya yg harus dibayar?
bagaimna cara pembayaran nya sekaligus / bertahap / ?

sya cek di google lalu ketemu web http://www.admissions.cn/sgu/index.htm
harga uang sekolahnya berbeda dengan yg anda tulis??!!!

saya lumayan tertarik~
Quote:


percaya atau ga, living cost di kota besar d china ama living cost d jkt/sby, bisa jadi lbh murah d china
krn apa?public transport mereka lbh murah dan uda bagus bgt infrastruktur nya n menjangkau seluruh kotanya
ane dl tinggal di guangzhou n berasa nyaman walaupun ga pny kendaraan pribadi
kota kecil disana ya dibandingkan kota kecil di indo ya uda besar bgt bedanya, disana jauh lbh majuuuu
Quote:


ada gan, tp cuma pas liburan sekolah gitu, nanti ane info lbh lanjut ya
kl berkenan bisa pm email add nya,
tp kl yg utk july ini pendaftaran summer camp nya uda closed
kl mau ya tunggu december nanti
hehe

Quote:



iya gan emang beda dgn normal price nya krn agen kami ada kerjasama dgn sekolah tsb jd ada special price
bisa pm ane email add nya kl emang berminat, jd ane kirim info lbh detail nya
ada internet ga tu emoticon-Ngakak

ngomong2 kalo mau murah d kota gedee juga bisa kok

daftar di language school aja (jgn univ)
biasanya language school yg bagus juga plg 5000rmb/semester (bejing)
yg lebih murah jg ada
Quote:


ada internet...dorm nya tiap kamar ada tv,intenet,kulkas,ac,water heater

Email sudah saya PM ya kemarin, kalau ada info minta tolong di email. Thankssss....

Study in China

Terima kasih gan info nya...
Saya minat, bisa minta tolong info lebih detilnya ya...
Jurusan/fakultas apa saja yang tersedia, biaya kuliah serta biaya lain2 yang dibutuhkan (asrama, makan, transport dll)
kalau boleh kirim ke email saya : rachmat007@gmail.com
thanks
kalo boleh tau ini hanya program S1 atau ada program s2 jg yah gan?
ada sekolah bahasanya juga?



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di