alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519e17657b1243d96c000000/hot-28-kostum---baju-perfom-jkt48-gan-cekidottt
Quote:Original Posted By arikrik
shuuggoooii [HOT] 28 Kostum / Baju Perfom JKT48 Gan cekidottt !!

kawaii emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anbu07


melody keliatannya pendiam tp banyak yg disembunyiin.. tipe orang yg g suka diganggu, tipe orang penuh kepalsuan emoticon-Big Grin udh tau ada aturan anti cinta, doi malah malah pasang foto aniversary sama pacarnya..


wah ente bisa "ngeliat" org ya gan? hehe
ane g ngeh smpe segitunya. cm tau aja, kan dia paling depan. hahaha
wah JKT48 emang jos gandos gan emoticon-Kiss
Wah ente tau banyak soal JKT48emoticon-Ngakak
ane nggak suka JKT48 Gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dhey_angelo


wah ente bisa "ngeliat" org ya gan? hehe
ane g ngeh smpe segitunya. cm tau aja, kan dia paling depan. hahaha


mata ane msh normal kali emoticon-Cool .. dia jarang ol di sosmed pdhl dulu dia paling rajin bikin akun sosmed... psti ada something yg ditutupi emoticon-Big Grin enakan bbman ato smsan lebih terjamin rahasianya kali
ane paling suka saifuku RIVER
yang kuning itu saifuku hebirote kan?



Quote:Original Posted By nandaohyeah
coba bantu gan

Spoiler for RIVER:


Spoiler for GOLD:


Spoiler for SILVER:


Spoiler for temodemo no namida:


Spoiler for shiroi shirt:


Spoiler for kiss shite son shichatta:


Spoiler for boku no sakura:


Spoiler for tenshi no shippo:


PejWan gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nandaohyeah
ane paling suka saifuku RIVER

yang kuning itu saifuku hebirote kan?

yups yang yellow itu hebirote emoticon-Big Grin
lebih suka school sama oogoe diamond emoticon-Belo
paling suka yang american pop emoticon-Genit sama yang oogoe diamond emoticon-thumbsup
kalo yang american pop tuh keliatannya keren terus sekseh gimana gitu emoticon-Ngakak (S)




Posted by : hypia99
#GGMU
emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)
astaga emoticon-Kagets ada yah thread begini jadi HT emoticon-Bingung (S) biasanya ane cuman baca doank tp beneran bingung nih emoticon-Bingung (S) ane bukan penggemar jakarta 48 emoticon-Cape d... (S)
Pake apa aja mah JKT48 tetep cantik2
emoticon-Big Grin
gk ada yang pakek batik ya emoticon-Big Grin
keknya cakep2 deh kalau pakek batik emoticon-Big Grin
___
apa itu udah ada yang batik emoticon-Thinking
wah HT lagi kols..


kols, mungkinkah trit lu ini bakal jadi trit olok olok kayak trit jekate48 kmrn yang HT? emoticon-Big Grin
oogoe diamond ajib emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By xcheon
JKT48 pake apa aja enak di pandang, apalagi g pake apa2 emoticon-Malu


Ane setuju banget nich gan udah semesti ini menjadi pertimbangan pihak produser gan!!
Quote:Original Posted By supplychain
astaga emoticon-Kagets ada yah thread begini jadi HT emoticon-Bingung (S) biasanya ane cuman baca doank tp beneran bingung nih emoticon-Bingung (S) ane bukan penggemar jakarta 48 emoticon-Cape d... (S)

sama ane juga heran,,kok kaskus bisa jd begini y....ngefans ma yang ga ada arti nya buat di kehidupan...!! emoticon-Cape d...

Apapun bajunya , NABIYAH dihati emoticon-Kiss
Ane suka yang School gan emoticon-Matabelo kaya di anime Love Live! School Idol Project
Baju sekolah kayak gitu lucu juga ya. emoticon-Genit