alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519e0952be29a0cf7100000a/hot-10-catatan-joe-taslim-saat-terlibat-fast-amp-furious-6
icon-hot-thread
[HOT!!] 10 Catatan Joe Taslim Saat Terlibat 'FAST & FURIOUS 6'
[HOT!!] 10 Catatan Joe Taslim Saat Terlibat 'FAST & FURIOUS 6'

Quote:

Kapanlagi.com - Terlibatnya Joe Taslim dalam waralaba andalan Universal Pictures bertajuk FAST & FURIOUS 6 memang cukup membanggakan. Tak heran banyak catatan tertoreh saat Joe pertama kali ditawari untuk mengikuti audisi hingga serunya proses syuting.
Penasaran bagaimana sih serunya? Intip obrolan bersama Joe Taslim berikut ini. (kpl/abs)


Spoiler for Awal Keterlibatan FAST & FURIOUS 6:


Spoiler for Kirim Video Audisi:



Spoiler for Adegan Kebut-Kebutan:


Spoiler for Main Film Besar Memiliki Tanggung Jawab:


Spoiler for Adaptasi Dengan Kru Hollywood:


Spoiler for Proses Karantina:


Spoiler for Syuting di Hollywood Aman:



Spoiler for Sistem Kerja Hollywood:


Spoiler for Tak Memakai Jasa Stuntman:


Spoiler for Sambal, Pereda Homesick:








SUMBER

Spoiler for buka:




Spoiler for UPDATE:


Trit ane yg lain
ada2 aja gan ni ada Girlband KOREA nyanyi sambil POLE DANCE [VID]
PERTAMAX dari yang jualan emoticon-Big Grin
hebat yah si Joe, sampe ngga mau pake stuntman emoticon-Belo




Firts 1#

joe taslimmm emoticon-Embarrassment
ewww ane masih belom nonton fast six emoticon-Frown
keren ye gan.
anti iklan.
bangga jadi orang indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Wahh abang joe hebat bener ya emoticon-Matabelo semoga akan ada lebih banyak artis indonesia yg main di hollywood
jadi makin pengen nonton filmnya
sayang masih rame bgt antrenya
emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)
jdi tambah penasaran ma Fast & Furious 6, bloman nnton ampe skrg ><"
keren gann,, moga di film2 holiwood slnjutnya bisa ngelibatin org indonesia lagi..

emoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Indonesia



horeeeee.....
Smakin mndunia tanpa bokep gan



Quote:Original Posted By shwy
hebat yah si Joe, sampe ngga mau pake stuntman emoticon-Belo




Firts 1#


mau ngikutin jackie chan dia gan emoticon-Matabelo
nice info gan .
ane blm nntn neh pelem na dr yg ke 1
udah nonton gan..
saluutt,,,
keren..keren.. banggain indonesia,,
tar lagi gue nyusul maen di sono
emoticon-I Love Indonesia
belum nonton gan
oh ternyata pas adegan kebut-kebutan itu beneran joe yg bawa juga , berarti yg bawa tank si joe juga beneran ya keren banget emoticon-2 Jempol
mantep juga nie film laku
ane kira dia cuma numpang lewat gan, ternyata hampir setiap adegan berantem dia ada.
trus ada adegan joe taslim ngomong pakai bahasa Indonesia juga gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
walaupun cuma ngomong "hantam!" doangemoticon-Ngakak
keren banget...sayangnya ane belom pernah nonton emoticon-Frown