alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519df55048ba549c27000001/pusing-mual-mata-buram-udah-satu-minggu-help
Peringatan! 
Pusing, mual, mata buram udah satu minggu. HELP
Dear agan yang baik hati,

Gan, udah satu minggu ini kepala gue pusing. Pusingnya itu kayak diputer-puter, kepala gue kalo disentuh aja rasanya nyut-nyutan banget. Terus gue nauseated, perut rasanya kembung melulu + pengen muntah tapi pas dimuntahin ga keluar apa-apa. Mata gue juga blur banget ini kenapa ya. Gue mau ke dokter tapi pacar gue nyaranin istirahat aja dulu.

Masalah lain lagi, kalo pas bangun tidur itu rasanya seger pasti, udah gak sakit. Tapi mulai jam 10 itu semuanya built up lagi. Semakin sore semakin parah dan malem udah ngos-ngosan. Kemarin maksain masuk kerja tapi malah diusir sama boss gw disuruh pulang katanya muka gue pucet.

Gue minggu kemarin kerja emang kyk orang gila dari pagi sampe malem terus karena ada project lagi running. Tapi kalo kecapean masa lama banget ga kelar2? Padahal gue rasa gue istirahat udah cukup. Obat yang udah gue minum paling polysilane sama proris doang.

Gue kenapa ini ya gan? Ada yang kira-kira tau kah? HELP

Thank you
sudah periksa? emoticon-Sorry
soalnya saya juga gitu waktu awal sakit multiple sclerosis
Quote:Original Posted By tyasaja
sudah periksa? emoticon-Sorry
soalnya saya juga gitu waktu awal sakit multiple sclerosis


belom periksa gan. rencananya kalo hari ini belom mendingan gue periksa. seharian ini sih gak apa-apa, tapi ini mata gue burem lagi. multiple sclerosis itu apa ya?
Periksa dong
kalo udah 3 harian mending priksa langusng gan
×