alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519de5693c118eb07200000e/orific-me-and-the-story-of-supernatural-power
[Orific] Me and the story of supernatural power
assalamualaikuum~

hehe, maap mau bagi-bagi imajinasi aja..

maaf kalo cerita ini banyaaak sekali kekurangannya..

saya baru mulai nulis dan jarang baca LN/Novel bahkan teenlit, jadi harap dibantu dengan memberi saran dan kripik ya..

sebanyak dan sepedas apapun saran dan kripik yang kalian berikan, itu akan menjadi guru saya untuk kedepannya..

dibilang jelek juga gapapa, karena dibilang jelek udah jadi bukti kalo saya bisa membuat sesuatu emoticon-Kiss


Spoiler for dadaan~:

001

Spoiler for 001:

002

Spoiler for 002:
hai, saya mau komentar. tapi maaf ya kalau terkesan menggurui tapi aku tidak akan asal-asalan memberi komentar, oke emoticon-Shakehand2

Spoiler for Komen ane:

003

Spoiler for 003:
Quote:Original Posted By Amutia
hai, saya mau komentar. tapi maaf ya kalau terkesan menggurui tapi aku tidak akan asal-asalan memberi komentar, oke emoticon-Shakehand2

Spoiler for Komen ane:


terima kasih emoticon-Malu (S)
ternyata ada juga yang baca emoticon-Matabelo

terima kasih sekali lagi terima kasih, saran yang diberikan menambah pengalaman menulis buat saya emoticon-Shakehand2

terima kasih.
waalaikumusalam,

oh ternyata buat judulnya toh

nice mam emoticon-Cool

pasti ane baca ntar ninggalin jejak dulu emoticon-Ngakak

ane rate 5/5 deh, gw percaya kalo elu yang bikin cerita pasti bagus
emoticon-Cendol (S)
Ada cerita baru di FS....

semoga betah dan rajin update ceritanya walau di kritik pedas-pedas ya emoticon-Shakehand2

Spoiler for Kritik:


Jangan menyerah dalam menulis cerita ya, di tunggu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Schwarzschild
waalaikumusalam,

oh ternyata buat judulnya toh

nice mam emoticon-Cool

pasti ane baca ntar ninggalin jejak dulu emoticon-Ngakak

ane rate 5/5 deh, gw percaya kalo elu yang bikin cerita pasti bagus
emoticon-Cendol (S)


komen sebagai pembaca dong, jangan sebagai teman emoticon-Big Grin yahaha~

Quote:Original Posted By st_illumina
Ada cerita baru di FS....

semoga betah dan rajin update ceritanya walau di kritik pedas-pedas ya emoticon-Shakehand2

Spoiler for Kritik:


Jangan menyerah dalam menulis cerita ya, di tunggu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelo
terima kasih, terima kasih banyak atas kritik saran dan solusi nya..akan saya perbaiki di next chapter, semoga senior2 seperti anda bisa berkomentar untuk memperbaiki tulisan nubie seperti saya emoticon-Kiss
thanks, thanks banget.

004

Spoiler for 004:
Ceritanya gak diterusin ya gan?sayang loh emoticon-Ngakak