alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519d895d1ed719da5e000007/seperti-ini-kah-fans-jkt48---quot
SEPERTI INI KAH FANS JKT48??.... \(-__-")/
Spoiler for :

KOMENTAR
Spoiler for :


PENCERAHAN LANGSUNG DARI MEMBER FANBASE JKT48
Spoiler for :



MIMIN KW SUPER PUN IKUT BERKOMENTAR emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :


THX BANGET BUAT AGAN2 YG UDAH MENGHARGAI emoticon-Kiss (S)
SEPERTI INI KAH FANS JKT48.... \(-__-")/

Quote:Original Posted By lontyfortyeight
BERMUSIK TANPA PAHA LEBIH MENYEHATKAN MATA.

JKT 48 tanpa PAHA ???
Bisa APA ???

(Pejwan Gan !)


BAGI YANG SETUJU TOLONG RATE 5 OR SENT CENDOL FOR ME, THX emoticon-Cape d... (S)

SUMUR
emoticon-Ngakak

koplakk tu orang
Quote:Original Posted By Ohimerz
Spoiler for :


gak nongol picnya
gambarnya ga kebuka gan di hape ane emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Ohimerz
Spoiler for :


seperti inikah thread ente emoticon-No Hope
ga ada isinya emoticon-Cape d...
Ga Nongol PICTnya Gan. emoticon-Bingung



Posted by .0nline.
udah gw benerin, error tadi tq (-___-")
goblokkk lightsticknya dipake buat markir emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
JKT 48 tu apaan sih gan???
hadehh emoticon-Cape d... (S) tulis sumbernya dong gan, itu kan dari 1cak.com emoticon-Blue Repost
Ada yg gapunya tv emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By FoggingGlasses
Ada yg gapunya tv emoticon-Cape d...


FAKTA BROO FAKTAA !!! emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
yah elah jadi bacol aja sok2an fans....ngetem di FX semua pas weekend...bau dan kliatan miskin2...kasian!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
laki laki kalo ngefans dengan jkt 48 berarti jiwa nya agak sediki ke ibu ibuan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Wota lay dasar !!
ngakak gan yang ada emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By noobsaibot
yah elah jadi bacol aja sok2an fans....ngetem di FX semua pas weekend...bau dan kliatan miskin2...kasian!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
orang tolol ya? kalo gatau gausah ngomong. situ jadi kaya banci
emoticon-Ngakak ane liat pic nya gan .. emoticon-Ngakak
ada benernya juga sih gan .. soalnya temen ane yang wota kyk begono gan .. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
berfikir objektif aja ....

JKT48 bagus kok... ABG yang punya kreatifitas walau kemampuan sedikit kurang di tonjolkan (no offense) emoticon-Smilie tp kalo di dewakan sepertinya kurang bagus deh, mendingan dewakan Ahmad Fatonah aja yang cewenya bejibun banyaknya... emoticon-Ngakak
×