alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519d843adb92480d6400000d/cek-e-ktp-anda-sudah-rusak-chipnya-ataukah-tidak
Cek e-KTP Anda sudah rusak chipnya ataukah tidak
Buat agan2, yg pengen cek e-KTP udah rusak atau lum krna photocopy.. silahkan cek dimari http://ektp.cektkp.com/
Meski udah tau, tetep di input juga, demi mau liat ada apa selanjutnya..... Sayang tetep masih sama kaya pendahulunya.....

Edit: Udah 5 menit nich Trid, ternyata masih dapet Petromax emoticon-Ngakak
Boleh juga nih gan emoticon-Big Grin
BTW kaskus dari tadi overposting melulu emoticon-Hammer2
Thanks gan.
Ke TKP dulu.




Mochamad Nhasir
Ane ke TKP dulu gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir2




Posted by .0nline.
Quote:Original Posted By barcencoy
Boleh juga nih gan emoticon-Big Grin
BTW kaskus dari tadi overposting melulu emoticon-Hammer2


iya gan over posting mulu nih emoticon-Big Grin
tapi ane blom punya e-ktp nih gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak
ane udah nyobain yang muncul malah fotonya TSemoticon-Hammer2
ah udah tau yg bginian emoticon-Stick Out Tongue
ga kena emoticon-Ngakak (S)
ane belom punya e-KTP

iseng liat TKP dahemoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak mantaaaapp....lg sensus ni TS nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane dah coba gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane pas liad kok fotonya jadi monyet emoticon-Bingung (S)
wkwkwkwkwkwkw kirain beneran gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer (S)
hoax ya emoticon-Hammer
ane blom punya e-ktp
blom umur 17 thn
Ijin ke tkp gan emoticon-Cool
e-ktp ane blom jadi gan, tp bolehlah cek TKP dolo.. emoticon-Ngacir2
Ke tkp duluemoticon-Traveller
anjrit fotonya kok mirip ts seeh emoticon-Bingung
masak di fotocopy aja rusak?
emang rusaknya krna apa?
walaupun di fc seribu kali asal tdk membuat trauma pada chipnya ya gak masalah
×