alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519d7152621243317e000027/htpartai-sapi-ini-daftar-45-perempuan-yang-menerima-aliran-uang-ahmad-fathanah
kok yang model begini dipanggil ustadz emoticon-Hammer (S)
nama cakep2 kok perbuatan setan dipake
ane kesel ma orang yang munafik so' islami buat nutupin perbuatannyaemoticon-Mad (S)
Wow busyet dah emoticon-Matabelo
belum ada pasal pencucian burung ya?emoticon-Bingung (S)
wkwkwkw .. harga2 jabs kelas medioker . short time 3jt .hhha
vitalia sesha gan subhanallah emoticon-Kissemoticon-Kiss
Ayoo AF.., loe jangan mau mati konyol sendirian.., ayo nyanyi sana, juragan partai suci yang loe empanin meki ama togey siapa aja, ngaku aja deh... emoticon-Ngakak emoticon-Najis
Kerennn...
Menang banyak dia tuh emoticon-Ngakak

Wanita cantik tunduk dengan uang emoticon-Berduka (S)
banyak banget 45 orang... semua udah di jabanin belom ya? emoticon-Ngakak
buseeettt emoticon-Matabelo



mau atu gan emoticon-Embarrassment
TOP ABIS NEH Presiden P-K-S "PARTAI KORUPSI SAPI" Duit daging sapi Di Barter Sama Daging Mentahhh Seger....Saia Juga Mau dunkkk daging seger" gitu....emoticon-Ngakak

Lebih" bos PLAYBOY
itu sekadar lewat doang + kasih persenan doang kan emoticon-Big Grin
kalau bayaran gak mungkin segitu, si maharani bakal ngamuk sama AF, soalnya ada yang lebih gede emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By nsetyo
3 wadon lagi jadi AF48 ni emoticon-Big Grin


wkkwkw funniest comment ever!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
punya semangat 45 ne orgemoticon-Ngakak
gile gan.... kalo ditotal udah berapa Miliar tuh uang yg kiasih ke mereka emoticon-Matabelo
Malu-maluin Parai P*S aja emoticon-Hammer (S)
mestinya dipilah pilah lg yang transfernya besar pastinya ga sama dengan maharani... demikian seterusnya
hadh hadeh parah parah gan indonesia makin terpuruk aja kalo SDM nya semua begini
toge toge emoticon-Cape d... (S)
PKS(PEKERJA KOMERSIL SEK) emoticon-Najis
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo itu nominal beneran duit ? atau cuma daun ?