alexa-tracking

[HT][Partai Sapi] Ini Daftar 45 Perempuan yang Menerima Aliran Uang Ahmad Fathanah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519d7152621243317e000027/htpartai-sapi-ini-daftar-45-perempuan-yang-menerima-aliran-uang-ahmad-fathanah
Patonah stlooooongg...

Bener-bener 'lanange jagad' iki Don Patonah emoticon-Big Grin
Data yang disajikan di atas cuma transaksi yang melalui transfer bank, yang tunai tanpa melalui bank belum disebutkan (kecuali 1 milyar yang diterima Fathanah dari Indoguna).
emoticon-Matabelo
Quote:


sudah saya jelaskan ...PPATK dilarang mengumbar data rekening seseorang.apalagi sama wartawan.
saya ngga yakin PPATK yg ngumbar.....emoticon-Big Grin

siapa bilang itu duit cuma di kasih....kalau untuk membayar suatu jasa gimana?....emoticon-Big Grin


Quote:


halah malah oot...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ente lupa ya.....maharani cash lho...emoticon-Big Grin
kok kayaknya semakin melebar ya urusannya... KPK bredel demokrat dong!!
Quote:


kok tarifnya yg ane quote lebih rendah dari mahasiswa itu sih?
in wanita jajan atau simpanan?

ngeri kali suhu fathanah ini emoticon-Malu (S)

kancutkan suhu emoticon-Big Grin
Quote:


artinya "main" nya gak bagus tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:

Sorry lupa, gan. Tunai 10 juta ya. emoticon-Matabelo

Ane tidak tahu apakah PPATK sudah punya hasil penulusuran aliran dana Fathanah yang tidak melalui transfer bank, dengan kata lain yang tunai dan di bawah tangan. Karena proses penelusuran transaksi tunai dan bawah tangan yang paling memakan waktu dan tenaga. Ayu Azhari, Tri Kurnia, Vitalia Sesha, ane rasa termasuk transaksi tunai dan di bawah tangan.
emoticon-Matabelo
no 10 gan,,, ternyata Mimin dapet dana juga,,, emoticon-Cape d... (S)
Kalau Yuandi Tjandra... setau saya ini nama Sinshe emoticon-Smilie kalau memang itu ya berarti bukan perempuan...siapa tahu bang Ahmad memang lagi berobat...
Quote:


Patonah lagi berobat biar kuat otongnya kali ya suhu? emoticon-Ngakak (S)
Emang ya, Perempuan-perempuan metropolitan gampang tergoda ama fulus, buktinya demi fulus mereka rela dikenyot-kenyot sama si Fathanah emoticon-Mad:
mnrt ane sih kalo transaksi mengenai cewe, mau ada 1.000 cewe sih hubungannya dengan moral di Doi aja, tidak ada sangkut pautnya dengan pencucian uang. apalagi kalau kejadiannya sebelum kasus daging... emoticon-Big Grin


yaaa bnyk lah yg doyan cewe, bukan hanya doi aja. Apalagi Doi punya duit yang banyak.

semuanya itu berakhir di peraduan ya...!!?
Quote:


Ayu Azhari, Tri Kurnia, Vitalia Sesha = ada transfer bank...
tapi ada pengakuan vitalia setelah di periksa KPK dan wawancara media ada yg tunai...disebutnya uang jajan anak anak..emoticon-Big Grin
alhasil uang jajan itu di minta KPK juga...emoticon-Berduka (S)
afgan dan rossa banget nih KPK....

emoticon-Peace
yg no.13 kasian dapet cuma sedikit emoticon-Ngakak
itu kiki rizki amalia maksudnya kiki amalia yang toge itu? emoticon-Matabelo
7,5jt doank tarifnya, mungkin tarif 1x pegang, 1x liat, gak pake kenyot
Quote:


mungkin gak mbah ini hasil pengembangan kasus yang sekarang ternyata tersangkut dengan kasus yang terdahulu, (kalau gak salah bukan kali ini aja si AF terkena kasus, dulu juga udah pernah, masalah penggelapan)

cendol me if im wrong
Novia Ardhanariswa: Rp 128,5 juta lewat BCA, delapan kali, per 16 Maret 2004-14 Oktober 2005

128,5 juta x 8 = 1M +

Masa kerja sekitar 2tahun kurang