alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519d7152621243317e000027/htpartai-sapi-ini-daftar-45-perempuan-yang-menerima-aliran-uang-ahmad-fathanah
Patonah stlooooongg...

Bener-bener 'lanange jagad' iki Don Patonah emoticon-Big Grin
Data yang disajikan di atas cuma transaksi yang melalui transfer bank, yang tunai tanpa melalui bank belum disebutkan (kecuali 1 milyar yang diterima Fathanah dari Indoguna).
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By TryItFirst
si farhat bener emoticon-Ngakak




emang sih aneh
tapi ketua PPATK nya keknya yang tertarik kok bisa ada kayak gini dan nantinya kalau ada kayak gini lagi gmana
tapi ada bagusnya. Buat pelajaran kalau dikasih duit orang yg tidak dikenal jgn mau


sudah saya jelaskan ...PPATK dilarang mengumbar data rekening seseorang.apalagi sama wartawan.
saya ngga yakin PPATK yg ngumbar.....emoticon-Big Grin

siapa bilang itu duit cuma di kasih....kalau untuk membayar suatu jasa gimana?....emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mr.righthand

Ya akhi..

Ana gak perlu cendol... Reputasi ana di Kaskus khususnya BP sudah melebihi cendol yang anta miliki emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gak percaya anta, akhi? Coba tanya para BP-ers, siapa nggak kenal mr.righthand, eh? emoticon-Malu


halah malah oot...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By soipon
Data yang disajikan di atas cuma transaksi yang melalui transfer bank, yang tunai tanpa melalui bank belum disebutkan (kecuali 1 milyar yang diterima Fathanah dari Indoguna).
emoticon-Matabelo


ente lupa ya.....maharani cash lho...emoticon-Big Grin
kok kayaknya semakin melebar ya urusannya... KPK bredel demokrat dong!!
Quote:
13. Kiki Rizki Amalia: Rp 7,5 juta lewat Bank BCA, dua kali, per 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.


kok tarifnya yg ane quote lebih rendah dari mahasiswa itu sih?
in wanita jajan atau simpanan?

ngeri kali suhu fathanah ini emoticon-Malu (S)

kancutkan suhu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By traxes_01


kok tarifnya yg ane quote lebih rendah dari mahasiswa itu sih?


artinya "main" nya gak bagus tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 0ralucu


ente lupa ya.....maharani cash lho...emoticon-Big Grin

Sorry lupa, gan. Tunai 10 juta ya. emoticon-Matabelo

Ane tidak tahu apakah PPATK sudah punya hasil penulusuran aliran dana Fathanah yang tidak melalui transfer bank, dengan kata lain yang tunai dan di bawah tangan. Karena proses penelusuran transaksi tunai dan bawah tangan yang paling memakan waktu dan tenaga. Ayu Azhari, Tri Kurnia, Vitalia Sesha, ane rasa termasuk transaksi tunai dan di bawah tangan.
emoticon-Matabelo
no 10 gan,,, ternyata Mimin dapet dana juga,,, emoticon-Cape d... (S)
Kalau Yuandi Tjandra... setau saya ini nama Sinshe emoticon-Smilie kalau memang itu ya berarti bukan perempuan...siapa tahu bang Ahmad memang lagi berobat...
Quote:Original Posted By Yohanes AK
Kalau Yuandi Tjandra... setau saya ini nama Sinshe emoticon-Smilie kalau memang itu ya berarti bukan perempuan...siapa tahu bang Ahmad memang lagi berobat...


Patonah lagi berobat biar kuat otongnya kali ya suhu? emoticon-Ngakak (S)
Emang ya, Perempuan-perempuan metropolitan gampang tergoda ama fulus, buktinya demi fulus mereka rela dikenyot-kenyot sama si Fathanah emoticon-Mad:
mnrt ane sih kalo transaksi mengenai cewe, mau ada 1.000 cewe sih hubungannya dengan moral di Doi aja, tidak ada sangkut pautnya dengan pencucian uang. apalagi kalau kejadiannya sebelum kasus daging... emoticon-Big Grin


yaaa bnyk lah yg doyan cewe, bukan hanya doi aja. Apalagi Doi punya duit yang banyak.

semuanya itu berakhir di peraduan ya...!!?
Quote:Original Posted By soipon
Sorry lupa, gan. Tunai 10 juta ya. emoticon-Matabelo

Ane tidak tahu apakah PPATK sudah punya hasil penulusuran aliran dana Fathanah yang tidak melalui transfer bank, dengan kata lain yang tunai dan di bawah tangan. Karena proses penelusuran transaksi tunai dan bawah tangan yang paling memakan waktu dan tenaga. Ayu Azhari, Tri Kurnia, Vitalia Sesha, ane rasa termasuk transaksi tunai dan di bawah tangan.
emoticon-Matabelo


Ayu Azhari, Tri Kurnia, Vitalia Sesha = ada transfer bank...
tapi ada pengakuan vitalia setelah di periksa KPK dan wawancara media ada yg tunai...disebutnya uang jajan anak anak..emoticon-Big Grin
alhasil uang jajan itu di minta KPK juga...emoticon-Berduka (S)
afgan dan rossa banget nih KPK....

emoticon-Peace
yg no.13 kasian dapet cuma sedikit emoticon-Ngakak
itu kiki rizki amalia maksudnya kiki amalia yang toge itu? emoticon-Matabelo
7,5jt doank tarifnya, mungkin tarif 1x pegang, 1x liat, gak pake kenyot
Quote:Original Posted By 0ralucu
copaas aja dari trit sebelah...



mungkin gak mbah ini hasil pengembangan kasus yang sekarang ternyata tersangkut dengan kasus yang terdahulu, (kalau gak salah bukan kali ini aja si AF terkena kasus, dulu juga udah pernah, masalah penggelapan)

cendol me if im wrong
Novia Ardhanariswa: Rp 128,5 juta lewat BCA, delapan kali, per 16 Maret 2004-14 Oktober 2005

128,5 juta x 8 = 1M +

Masa kerja sekitar 2tahun kurang