alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[2D RPG Games] Divines of the East
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519d3dc08327cf0209000001/2d-rpg-games-divines-of-the-east

[2D RPG Games] Divines of the East

SELAMAT DATANG DI

DIVINES OF THE EAST

[2D RPG Games] Divines of the East

OPEN BETA COMING SOON

Insyaallah Akhir Mei udah Open Beta



Divines of the East adalah game Gratis berbasis 2D online browser. Pemain akan merasakan dimana kita ke era kuno yang akan penuh dengan makhluk yang unik dan legendaris dari mitologi Cina. Diburu oleh para dewa di atas dan dibenci oleh makhluk bawah, Pemain harus menempa persahabatan dan memanggil kekuatan partner untuk membantu menyelamatkan troubled land. Bersiaplah untuk memasuki dunia yang belum pernah lihat sebelumnya! Mencoba sesuatu yang baru dan menikmati rasa mitologi dari Timur




REGISTER disini gan emoticon-Request>>> daftar

SITUS RESMINYA dimari gan : web


Playable Class
Spoiler for Class:


Game Feature
Spoiler for fitur game:


Spoiler for Beberapa Screenshoot (SS):


FAQ
Spoiler for FAQ:



AYO main bareng GAN KALO UDAH OPEN BETAemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh: makuhita27
Urutan Terlama
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
formatnya kyk ninja saga / pockie gitu? ato side-scrolling adventure/rpg?
kalo dari grafiknya sih ane suka gan, kapan OB nya gan emoticon-Belo
Quote:


kyknya si side-scrolling adventure gan dilihat dari SSnya.

Quote:


dari informasi bbgsite open betanya nanti akhir bulan Mei
"Divines of the East is still planning on having its first beta before the end of May"
beritanya disini gan berita
ada fitur kayak petnya gitu gak gan???emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


ada gan, kalo di divines of the east namanya "servant" yang ntar bakal bantu kita di game
ada 7 jenis servant : Beast, Spirit Beast, Half-demon, Ghost, Mythical Beast, Immortal and Soul.

asiknya lagi ntar kita juga bisa ngasi si Servant tersebut Equipment
Grafik 2D bagus gan! Sepertinya tidak berantakan...
coba deh ane ke TKP...
lagi cari game" yg mantap... bosen yg biasa aja...
blm buka ya gamenya?
minggu depan OBT gan.. skrang lg CBT..
nih ane lg maen... ayo ramein gamenya.. emoticon-Sundul
Quote:


ane lagi nyobain game ini gan ..

kali aja baguss emoticon-Matabelo

Diubah oleh cibikiyu
coba ah emoticon-Matabelo
mantab neh game, bosen maen yg bajak laut mulu...
btw OBTnya kapan ya???

#update
besok OBT jam 9 gan, siap2 yee
emoticon-Selamat
Diubah oleh adaptoid
Post ini telah di hapus oleh getoverhere
udah pada maen blom? udah OB nih kemarin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di