alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519cacdf1ed7194179000004/8-kasus-besar-yang-tetap-menjadi-misteri-di-indonesia
8 Kasus Besar yang tetap menjadi misteri di indonesia
8 Kasus Besar yang tetap menjadi misteri di indonesia

8 Kasus Besar yang tetap menjadi misteri di indonesia

Sebelumnya No Repost Gan emoticon-Blue Repost

Spoiler for No Repost:


Quote:Oke , Selamat Malam agan semua , Lagi pada ngapain nih ? emoticon-Ngakak
Selamat datang di thread ane gan , disini ane cuma mau buat thread tentang 8 Kasus Besar yang tetap menjadi misteri di indonesia , pasti pada penasaran kan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
yaudah langsung aja gan cekidoott di bawah yah emoticon-Kiss (S)


Spoiler for buka:


Kasus yang pertama
Spoiler for Pertamax:


Kasus Kedua

Spoiler for Keduax:


Kasus Ketiga

Spoiler for ketigax:


Lanjut bawah ya gan soalnya dah gak cukup emoticon-Kiss emoticon-Cape d... (S)
Kasus keempat

Spoiler for keempatx:


Kasus kelima

Spoiler for kelimax:


Kasus keenam

Spoiler for keenamx:


Kasus ketujuh ( The Legend Koruptor )
Spoiler for Legend:


Kasus kedelapan

Spoiler for terakhir:


Tambahan dari kaskuser

Spoiler for buka:


Terimakasih udah berkunjung ke thread ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
REQUEST KASKUSER

KASUS BANK CENTURY
Spoiler for buka:


Kasus Antasari Azhar

Spoiler for buka:
numpang pejwan emoticon-Cool
ane lum lahir.. pntesan ga tau
Kasus Menghilangnya Edy Tansil
Kok aneh ya gan ? emoticon-Takut
Misterii emoticon-Takut




Posted by .0nline.
Quote:Original Posted By bgaafellay
numpang pejwan emoticon-Cool


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan

Quote:Original Posted By Idiot347
ane lum lahir.. pntesan ga tau


ane juga belum lahir gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By .0nline.
Kasus Menghilangnya Edy Tansil
Kok aneh ya gan ? emoticon-Takut
Misterii emoticon-Takut




Posted by .0nline.


doi emang bener bener the legend koruptor gan emoticon-Ngakak
Calon HT Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star Deh Gan
wah ternyata dalam sejarah banyak kasus yang masih misteri emoticon-Bingung (S)
Tinggal in metal dulu deh gaaan emoticon-Traveller
emoticon-Matabelo
masih bnyak yg blum terjawab
Quote:Original Posted By njamanda
Tinggal in metal dulu deh gaaan emoticon-Traveller

Tinggalin jejak dulu maksudnya-_- damn autocorrect!
setau ane kalo kasus di diemin bertahun tahun bakalan kadaluarsa kasusnya jadi yang uda ketinggal lama ya mau gimana lagi, kita selaku rakyat hanya bisa nonton panggung sandiwara di tv (nike ardila)
Quote:Original Posted By sandyandriesta
Calon HT Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star Deh Gan


amin gan , makasih emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By njamanda
Tinggal in metal dulu deh gaaan emoticon-Traveller


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya agan

Quote:Original Posted By boegalakon
setau ane kalo kasus di diemin bertahun tahun bakalan kadaluarsa kasusnya jadi yang uda ketinggal lama ya mau gimana lagi, kita selaku rakyat hanya bisa nonton panggung sandiwara di tv (nike ardila)


iya bener gan , bakalan kadaluarsa dan terlupakan emoticon-Matabelo
yang ane tau cuma kasus Marsinah (ada di buku pelajaran dulu)
Petrus, sama Munir gan
dulu waktu penguasa ga tersentuh, semua kasus emang kayak menemui jalan buntu gitu ya
kira2 kenapa ya gan kasus2 gini jadi misteri dan ga bisa terselesaikan?

ngelacak lokasi teroris bisa, tapi nyelesein kasus kayak gini ga bisa. gimana nih pemerintah RI? emoticon-Cape d...
panjang amat gan emoticon-Hammer2, ane tinggalin jejak dulu deh buat baca bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tiiooscumb
kira2 kenapa ya gan kasus2 gini jadi misteri dan ga bisa terselesaikan?

ngelacak lokasi teroris bisa, tapi nyelesein kasus kayak gini ga bisa. gimana nih pemerintah RI? emoticon-Cape d...


itu kan kasus lama gan jadi ya udah tenggelam lah gan , gak bakal diusut lagi gan sama pemerintah emoticon-Ngakak
mungkin mereka juga udah lupa emoticon-Ngakak
Indonesia emang dr dulu lemah hukum emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Tristans
panjang amat gan emoticon-Hammer2, ane tinggalin jejak dulu deh buat baca bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan emoticon-Smilie


apanya yang panjang gan emoticon-Ngakak
sialhkan membaca gan jangan bosen ya baca thread ane emoticon-Kiss
makasih buat emoticon-Rate 5 Star nya gan