alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519c988e1ed719171300000a/promo-tiket-mandala
promo tiket mandala
ane mau bikit trit,tp takut2 salah.
maklum nubie banget.
jd ane share ini aja,semoga bermanfaat bagi agan2 jg aganwati laen yg blm liat promo ny.

iseng2 ngecek web ny si belang (tigerairways) ada promo lagi nih..

* Spore from Jkt return for free
* Hongkong from Jkt return for free (yg ini mah udah dr kmrn2 promo nya)


ane masih nungguin promo yg ke bangkok/phuket. hehee

salam ransel emoticon-Travelleremoticon-Traveller
mandala apa tiger gan, beda airlines tuh emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By mantansr
mandala apa tiger gan, beda airlines tuh emoticon-Cape deeehh


ohh emg beda ya gan?
soale setau ane Mandala pengoprasianny pake Tiger gan.
cm salahnya ane lupa kalo Mandala utk domestik kalo ga salah. tp tetep beli tiketnya pake situs Tiger gan.
jangan pernah naik mandala deh...

ini uang saya ga balik-balik, maskapai sampah...

pembatalan sepihak uang ga dibalik-balikin...

ini thread SP ane :

http://www.kaskus.co.id/post/518a530...76081a41000015

ga ada tanggapan sama sekali...

padahal uda bilang buat SP sama CSnya...
Quote:Original Posted By mantansr
mandala apa tiger gan, beda airlines tuh emoticon-Cape deeehh


Sama gan.
Sejak Mandala bangkrut, dibeli oleh Tiger.

Tapi di mana promosinya yang gratis pulang?
Saya cari kok ga ada di http://www.tigerairways.com/id/bi/real_deals.php
apa ada alamat lain?
Quote:Original Posted By Rayindra2


Sama gan.
Sejak Mandala bangkrut, dibeli oleh Tiger.

Tapi di mana promosinya yang gratis pulang?
Saya cari kok ga ada di http://www.tigerairways.com/id/bi/real_deals.php
apa ada alamat lain?


uda lewat gan promonya yang ini. klo ga salah ini promo bulan mei...
Quote:Original Posted By Rayindra2


Sama gan.
Sejak Mandala bangkrut, dibeli oleh Tiger.

Tapi di mana promosinya yang gratis pulang?
Saya cari kok ga ada di http://www.tigerairways.com/id/bi/real_deals.php
apa ada alamat lain?


telat gan.. 2minggu lalu masih ada sisa tuh.. nyariin buat sepupu JKT-SIN-JKT cuman 532rb emoticon-Big Grin sayang lagi bokek.. hangus deh.. skarang booking dgn tgl yg sama dah kena early bird fare 700rb-an emoticon-Frown

eniwei, tiger/mandala kalo promo enaknya tuh "promo berakhir tgl sekian ATAU hingga kursi tsb habis" jadi bisa puanjang kalo tgl2 yg tdk diminati orang banyak..
Dapet nih gan pergi bayar pulang gratis. Jadi PP 800rb Jakarta - Bangkok - Jakarta naik Tiger airways buat bulan Juli ini.

Tapi belinya udah beberapa bulan yang lalu.
Lumayan lebih murah dari AA