alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519c9329be29a05e66000000/beberapa-konversi-satuan-data-bytes
muantep Gan threadnya...

sekarang harddisk2 udah mulai banyak yang sizenya sampe terrabytes..
wah Roentbyte,... emoticon-Matabelo
gak keitung deh.... emoticon-Matabelo
Jadi server-server file hosting online itu harddisknya sampe ke Roentbyte gak ya?
mantep banget gan
baru tau yg sebanyak itu
tengkiw gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cool

semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
tengkiw gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cool

semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
tengkiw gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cool

semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
tera aja uda banyak, apalagi coper emoticon-Takutemoticon-Takut
harddisk aja sekarang baru sampe tera emoticon-Matabelo
nais info gan.

sama kyk duit desiliyun = 1.0-nya ada 60x
mana ada orang punya duit segitu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nice trit gan.nambah pgetahuan
Nice info gan...
mungkin ntar tahun 2050 nanti game game kelas kakap uda pake sanganbyte kali ya emoticon-Ngakak
HDD 1 tera aja udah banyak yang bisa disimpen apalagi yang lebih gede dari itu emoticon-Belo
nice info gan !!
Baru ta ane gan emoticon-Belo
data 1 Coperbyte isinya apa aja yaemoticon-Matabelo
itu list yg bawah satuannya gemana tuh ?

kok beda sama list yg atas ?
yang bikin bingung satuan byte data sama satuan hardisk kok beda ya itungannya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Matabelo banyak banget emoticon-Matabelo
dikirain cuma sampe Terabytes doang emoticon-Malu