alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519c8711db9248526c00000b/coba-cek-apakah-nomor-hp-agan-disadap-ato-tidak
Coba Cek Apakah Nomor HP Agan disadap ato tidak!!!
Penyadapan memang menjadi suatu tindak kejahatan atau kriminal bagi seseorang. Kejahatan yang demikian bersifat silent atau sembunyi-sembunyi atau tidak diketahui oleh si pemiliknya.

Dengan mengetahui adanya orang/oknum yang melakukan penyadapan terhadap kita perlu juga kita ketahui. Agar dapat mengantisipasi apabila kita ingin bicara secara rahasia terhadap seseorang.

Kode tersebut adalah: *#61# lalu tekan "Call"

Kode itu berlaku untuk semua jenis HP.

Bila memang benar HP Agan disadap oleh orang/oknum akan muncul Nomor tertentu.

"Sebagai informasi, nomor yang muncul tersebut tidak bisa diakses. Termasuk di Telepon atau SMS."

Sebaliknya jika tidak keluar nomor tertentu maka bisa dipastikan Nomor HP agan tidak disadap.

Nah, silahkan agan-agan coba pada HP agan. Siapa tahu Nomor HP agan disadap. emoticon-Ngakak (S)

jangan lupa cendolnya gan. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

hp ane cuma buat ngaskus doang gan... emoticon-Malu (S)
hape ane keluarnya "Inactive for: All services' kagak keluar nomor tertentu.
berarti hape ane kagak disadap kan ya? emoticon-Malu (S)
No hp ane cuma buat modem gan, kalaupun disadap menghabiskan waktu penyadapnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba dulu ah emoticon-Ngacir2
*#61# itu kode bt melihat no pengalihan panggilan saat tak terjawab misal kan k mailbox klo mw d ilangin pengalihan panggilan nya d non aktifkan aja
coba jg
*#62#
*#67# itu jg sama bt ngeliat no qt d alihkan k mana saat qt d luar jangkauan atw sibuk
silakan yang mau nyadap hape ane, ga pernah ada pulsanya.

jarang juga yang nelepon emoticon-Ngakak
Wah HP ane gan ada tulisannya call forwarding no reply forwarded to +62838******** kalo gtu knpa gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Mewek emoticon-Mewek ..
kaga gan,
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By armiehawk
*#61# itu kode bt melihat no pengalihan panggilan saat tak terjawab misal kan k mailbox klo mw d ilangin pengalihan panggilan nya d non aktifkan aja
coba jg
*#62#
*#67# itu jg sama bt ngeliat no qt d alihkan k mana saat qt d luar jangkauan atw sibuk


Jwban yg masuk akal,tpi kya'a ga smua hp/oprtor pnya fasilitas ini
emoticon-Hammer
ane aja ga pernah tlp2an emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jadi takut disadap sama komnas HAM gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By faqre24
Wah HP ane gan ada tulisannya call forwarding no reply forwarded to +62838******** kalo gtu knpa gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Mewek emoticon-Mewek ..

agan pake axis ya abis d cek *#61# keluar nya no ini ya+628388001800
klo yg pake xl 0818444800
itu imei gan emoticon-Hammer2
nggak ada yang mau nyadap ane gan...

hla wong ane nggak pernah punya pulsa kok.. emoticon-Embarrassment
Makasih atas infonya...
Itu bukannya voicemail ya gan??
ane ga ada yang mata matain gan emoticon-Cool
Spoiler for bukti:
Quote:Original Posted By mober
ane ga ada yang mata matain gan emoticon-Cool
Spoiler for bukti:


hasil ane persis sama seperti agan ini, not forwarding at all.. emoticon-2 Jempol
buat apa juga disadap? emang penting yah. Kecuali kalo ada anak kaskus yang koruptor kali gan hahaha.. lucu banget deh TS nya niyh emoticon-Ngakak