alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519c532c6112439b30000005/pemesanan-jaket-rks-kloter-2
Pemesanan Jaket RKS Kloter 2
JAKET KASKUS RKS

UPDATE 3 Juni 2013
HARGA : 55000 (sudah termasuk baksos) + 5000 (tekbe) = 60000 KRW
silahkan melakukan sesi pembayaran (3 - 8 Juni) dengan transfer ke rekening di bawah (lihat spoiler) dan jangan lupa melakukan konfirmasi melalui sms/kakaotalk/PM dengan format seperti di bawah (lihat spoiler)
*bagi yang pesan lebih dari 1 jaket dengan 1 alamat maka cukup membayar 1 ongkos tekbe emoticon-Cendol (S)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPDATE 29 Mei 2013
karena belum memenuhi kuota minimal produksi (10 jaket) maka sesi PEMESANAN diperpanjang sampai 3 Juni 2013, setelah itu baru dibuka sesi pembayaran. emoticon-Cool
pemesanan secara langsung dengan absen di trit ini, nanti akan dihitung jumlahnya dan ditetapkan harganya. emoticon-Smilie
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
berhubung banyak permintaan akan JAKET RKS dari beberapa kaskuser dan teman2 lain, maka sekarang dibuka lagi sesi pemesanan-nya. bagi yang berminat silahkan memesan di sini. emoticon-Smilie
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nih gambarnya :
Spoiler for dari GATH kemaren:

Spoiler for agak deket nih:

desain-nya
Pemesanan Jaket RKS Kloter 2

Sesi Pemesanan 22 Mei - 3 Juni dan Transfer *setelah tahu harga fix-nya : 3 Juni - 8 juni
**produksi akan dilaksanakan apabila jumlah pemesan minimal 10 jaket
Sesi Produksi 10 - 24 Juni 2013
Proses kirim ke TS 25-26 Juni 2013
Sesi kirim2 ke buyer mulai tanggal 27 Juni 2013



Panduan Ukuran : emoticon-Cendol (S)
Pemesanan Jaket RKS Kloter 2

HARGA : *perkiraan 50.000-55.000 Won (sudah termasuk BAKSOS sebesar 5000 won)
*harga fix tergantung jumlah total pemesanan, produksi dilaksanakan apabila terdapat pemesanan minimal 10 jaket
ga ada COD, cuma kirim2 dari Gangneung,
kirim + 5000 won ya gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for FORMAT PEMESANAN dan PEMBAYARAN:


Spoiler for Pembayaran hanya melalui transfer ke rekening ::


inget gan, nanti setelah transfer harap mengirimkan sms/kakaotalk ke youleea 01041699248 biar bisa segera di check emoticon-Smilie

yuk gan, segera pesan melalui trit ini, biar kita bisa hitung dan pastikan harga-nya lalu produksi tepat waktu dan segera bisa pake ni jaket emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Angkat Beer

DAFTAR PEMESAN JAKET KLOTER KE-2



1. masykur | L | emoticon-siul | pemesanan a/n penc0l | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
2. sopashter | L | emoticon-siul | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
3. uje | L | emoticon-siul | pemesanan a/n sofyan | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
4. awankuswandi | L | emoticon-Shutup | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
5. M_리얀디_P | L | emoticon-siul | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
6. 45 | M | emoticon-siul | pemesanan a/n ashrasmust85 | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
7. MASSENREMPULU | M | emoticon-siul | pemesanan a/n ashrasmust85 | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
8. sihombing | L | emoticon-siul | pemesanan a/n chicheng | emoticon-shakehand
9. cybermagetan | M | emoticon-Shutup | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
10. mond.ryu | XL | emoticon-siul | pemesanan a/n papap.ryu | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
11. 수펜디 | M | emoticon-siul | pemesanan a/n mr. choo | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
12. B.IM | L | emoticon-siul | pemesanan a/n BobbyTorae | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
13. Muslim | L | emoticon-Shutup | pemesanan a/n BobbyTorae | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
14. 히삼 | M | emoticon-Shutup | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
15. Ardiyanto | S | emoticon-siul | pemesanan a/n mr. choo | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
16. Purdiyanto | XL | emoticon-siul | pemesanan a/n mr. choo | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
17. Monoxqoteelz | M | emoticon-siul | pemesanan a/n ashrasmust85 | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
18. Rianto | L | emoticon-Shutup | pemesanan a/n jamillah88 | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
19. R14NS | L | emoticon-siul | pemesanan a/n jamillah88 | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
20. octohana09 | L | pemesanan a/n andalas1999 | emoticon-shakehand
21. A.Nden.thea | L | emoticon-siul | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand
22. parkdaevid | M | emoticon-siul | pemesanan a/n cybermagetan | emoticon-I Love Kaskus (S) | emoticon-shakehand



-----------------------------------------------------------------------------------------
ket:
Lunas = emoticon-shakehand
Pakai Nama = emoticon-siul
Tanpa Nama = emoticon-Shutup
Data lengkap = emoticon-I Love Kaskus (S)
-----------------------------------------------------------------------------------------
reserved
aghh..nyesel kga ikutan gath nih .pesen 1 lg sist yak ukuran L yak.kirim ke alamat yg sama ya.bsk pagi ane transfer deh.emoticon-Salaman
hayuk sapa lg yg pengen...emoticon-Big Grin
up up up
Quote:Original Posted By satubsatub
JAKET KASKUS RKS

berhubung banyak permintaan akan JAKET RKS dari beberapa kaskuser dan teman2 lain, maka sekarang dibuka lagi sesi pemesanan-nya. bagi yang berminat silahkan memesan di sini. emoticon-Smilie
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nih gambarnya :
Spoiler for dari GATH kemaren:

Spoiler for agak deket nih:

desain-nya
Pemesanan Jaket RKS Kloter 2

Sesi Pemesanan dan Transfer : 22 Mei - 31 Mei 2013
Sesi Produksi 3 Juni April - 17 Juni 2013
Proses kirim ke TS 17-18 Juni 2013
Sesi kirim2 ke buyer mulai tanggal 19 Juni 2013


Panduan Ukuran : emoticon-Cendol (S)
Pemesanan Jaket RKS Kloter 2

HARGA : *perkiraan 50.000-55.000 Won (sudah termasuk BAKSOS sebesar 5000 won)
*harga fix tergantung jumlah total pemesanan
ga ada COD dan cuma kirim2 dari Gangneung,
kirim + 5000 won ya gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for FORMAT PEMESANAN:


Spoiler for Pembayaran hanya melalui transfer ke rekening ::


inget gan, setelah transfer harap mengirimkan sms/kakaotalk ke youleea 01041699248 biar bisa segera di check emoticon-Smilie

yuk gan, segera pesan dan bayar biar kita bisa produksi tepat waktu dan segera bisa pake ni jaket emoticon-Kiss (S)


emoticon-Angkat Beer




Batas Akhir pemesananya Sampe Kapan Gan..?
mbak, 5000 won itu brp rupiah ya? emoticon-Hammer

njir, asli keren banget design nya emoticon-Frown

pengen beli tapi keknya berat di ongkos kalo kirim ke indonesia emoticon-Frown
Quote:Original Posted By penc0l
aghh..nyesel kga ikutan gath nih .pesen 1 lg sist yak ukuran L yak.kirim ke alamat yg sama ya.bsk pagi ane transfer deh.emoticon-Salaman

siap, jangan lupa sms ato katok buat konfirm gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kocex
hayuk sapa lg yg pengen...emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By baksum
up up up

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By romlah26


Batas Akhir pemesananya Sampe Kapan Gan..?


itu kalo ga salah ada tulisan 31 Mei gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By adhree
mbak, 5000 won itu brp rupiah ya? emoticon-Hammer

njir, asli keren banget design nya emoticon-Frown

pengen beli tapi keknya berat di ongkos kalo kirim ke indonesia emoticon-Frown


di kali 9 aja gan emoticon-Big Grin jadi 5.000 x 9 = 45.000 rupiah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By satubsatub


di kali 9 aja gan emoticon-Big Grin jadi 5.000 x 9 = 45.000 rupiah emoticon-I Love Indonesia (S)


wuih murah emoticon-Hammer
tapi kalo ongkir dari derah sist ke daerah ane ( Jambi, Indonesia ) bbisa nggak yah?
masalah pengiriman internasional pake paket apa?
sampe rumah nggak yah? soalnya nggak pernah transaksi international emoticon-Hammer

maaf banyak nanya soalnya pengen banget emoticon-Peace
waranya juga aku suka emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By adhree


wuih murah emoticon-Hammer
tapi kalo ongkir dari derah sist ke daerah ane ( Jambi, Indonesia ) bbisa nggak yah?
masalah pengiriman internasional pake paket apa?
sampe rumah nggak yah? soalnya nggak pernah transaksi international emoticon-Hammer

maaf banyak nanya soalnya pengen banget emoticon-Peace
waranya juga aku suka emoticon-thumbsup

murah? emoticon-Hammer
agan orang kaya yak emoticon-Malu (S)
rinciannya :
harga jaket = 50.000-55.000 tergantung jumlah pemesan, kalo lebih dari 30 jaket ya @50.000 won
ongkos kirim ke Indonesia = dari korea nanti saya kirim via EMS cek aja rate nya di epost.kr tujuan indonesia
pajak = gak kena, karena nilai barang < 50USD emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By satubsatub

murah? emoticon-Hammer
agan orang kaya yak emoticon-Malu (S)
rinciannya :
harga jaket = 50.000-55.000 tergantung jumlah pemesan, kalo lebih dari 30 jaket ya @50.000 won
ongkos kirim ke Indonesia = dari korea nanti saya kirim via EMS cek aja rate nya di epost.kr tujuan indonesia
pajak = gak kena, karena nilai barang < 50USD emoticon-Cendol (S)

eh 50.000 won ya
kirain 5000 won emoticon-Hammer

set dah mahal juga yah jaket disana, mana duit nggak cukup emoticon-Hammer
maaf yah ganggu.
kirain 45 ribu, gataunya 450 ribu emoticon-Hammer

blom jodoh keknya emoticon-Frown

oh iya sorry pengen nanya, itu jenis jaketnya apa yah klo boleh tau emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By satubsatub
siap, jangan lupa sms ato katok buat konfirm gan emoticon-Malu (S)


siap gan td pgi ane udah conpirm ke neng dj gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By adhree

eh 50.000 won ya
kirain 5000 won emoticon-Hammer

set dah mahal juga yah jaket disana, mana duit nggak cukup emoticon-Hammer
maaf yah ganggu.
kirain 45 ribu, gataunya 450 ribu emoticon-Hammer

blom jodoh keknya emoticon-Frown

oh iya sorry pengen nanya, itu jenis jaketnya apa yah klo boleh tau emoticon-Embarrassment

jaket baseball gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By penc0l

siap gan td pgi ane udah conpirm ke neng dj gan emoticon-Malu (S)

wah agan penc0l pesan pertama dan langsung transfer emoticon-Big Grin maaf ni, baru ane edit sesi transfer mulai tanggal 28 Mei ya emoticon-Hammer, karena nunggu jumlah pemesan dulu ya gan untuk mengetahui harga fix-nya, serta kalo diatas 10 jaket baru angkat produksi, kalo ga sampe 10 jaket ya ga jadi produksi gan emoticon-Malu (S)
ntar ane kabarin tanggal 28 Mei, makanya komporin temennya gan suruh pesen yg banyak emoticon-Cool
ikutan pesen gan ,,,ukuran L 1
sundul...
ane pesen buat temen ane 1, om. size L
transfer menyusul
Quote:Original Posted By satubsatub


wah agan penc0l pesan pertama dan langsung transfer emoticon-Big Grin maaf ni, baru ane edit sesi transfer mulai tanggal 28 Mei ya emoticon-Hammer, karena nunggu jumlah pemesan dulu ya gan untuk mengetahui harga fix-nya, serta kalo diatas 10 jaket baru angkat produksi, kalo ga sampe 10 jaket ya ga jadi produksi gan emoticon-Malu (S)
ntar ane kabarin tanggal 28 Mei, makanya komporin temennya gan suruh pesen yg banyak emoticon-Cool

ini ane lg ngompor2in temen2 ane gan.biar pada melek kaskus.emoticon-Cool .tar misal costny nambah kabarin ane y gan.tar ane transfer.mudah2an jd produksi dah gan.emoticon-Kiss

pesan jaket,,

saya jg minat nihh jaketnya,,
pesan 1 ya ukuran L
nanti alamatnya menyusul.
sundul up up ..

yang pesen jangan lupa dicantumin mau pake nama atau ngga yaa emoticon-Malu
×