alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519c4a891ed719283300001a/inikah-nominasi-pelatih-madrid-selanjutnya
Inikah Nominasi Pelatih Madrid Selanjutnya ??
SELAMAT DATANG DI MY TRIT


Inikah Nominasi Pelatih Madrid Selanjutnya ??


Semoga trit ane ini enggk emoticon-Repost
Spoiler for repost:

dan jika agan2 sekalian berkenan monggo trit ane ini di emoticon-Rate 5 Star atau boleh ijo nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Bola.net - The Special One; Jose Mourinho telah dipastikan lengser dari kursi kepelatihan Real Madrid pada musim depan. Sang Presiden, Florentino Perez sudah memberikan konfirmasi mengenai hal tersebut.


Berikut adalah kandidat2 pelatih madrid berikutnya

Spoiler for Carlo Ancelotti:


Spoiler for Jupp Heynckes:


Spoiler for Andre Villas-Boas:


Spoiler for Rafael Benitez:


Spoiler for Jurgen Klopp:


Spoiler for Michael Laudrup:


Spoiler for Marcelo Bielsa:


Spoiler for Antonio Conte:


Sekian trit ini dibuat dengan sesungguhnya dan hanya untuk keperluan share,, monggo komeng gan emoticon-2 Jempol

ane vote laudrup ato bielsa gan, lebih cocok buat madrid emoticon-Big Grin







- - - - - - - - - - - - - - -
Merasa Narsis??
Jangan Sampai Ketinggalan Kompetisi Seroe Ini emoticon-Genit

Gallery of Markas Kaskusers Part III - Gaya Ngaskusmu
(Greget Hadiahnya)
keduax emoticon-Big Grin
ane Jupp Heynckes gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Ji.ong
ane vote laudrup ato bielsa gan, lebih cocok buat madrid emoticon-Big Grin







- - - - - - - - - - - - - - -
Merasa Narsis??
Jangan Sampai Ketinggalan Kompetisi Seroe Ini emoticon-Genit

Gallery of Markas Kaskusers Part III - Gaya Ngaskusmu
(Greget Hadiahnya)


untung pelatih kesayangan ane Ällegri ngga ikut2 diincer...
#FORZAMILAN
nice share gan ....
siapapun yg ngelatih ga peduli , ane bukan pendukung madrid emoticon-Ngakak
Gossip Doang Ini
jupp pensiun gannn. ane bavarian btw emoticon-Ngakak
rafael benitez aja emoticon-Ngakak
wow sip dah moga makin jaya madrid
kerenan del bosque gan emoticon-Matabelo biar jawara lagi madrid
don carlo yang di pole position emoticon-Smilie
Jupp heynckes aja gan mirip ama bokap ane soalnya wakaka emoticon-Ngakak
kurang sereg sama carleto, smoga bisa klop yang mnggantikan, soalnya banyak bakat muda real madrid yang sayang kalo gak dikembangkan
satu tahun lagi ajalah gan gpp buat madrid emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By julioreinieryh
jupp pensiun gannn. ane bavarian btw emoticon-Ngakak


setuju juga ni ama agan, sang mantan di panggil lagi ya gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By BayuRahardian
kerenan del bosque gan emoticon-Matabelo biar jawara lagi madrid


kalau eke mah maunya antonio conte aja juragan
ane mh prefer k ancelotti
Jurgen klopp gan cakep