alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519c2f513c118e4d3d000014/8-penipuan-sains-paling-populer-di-dunia
8 Penipuan Sains Paling Populer Di Dunia
Spoiler for Bukti:


Quote:8 Penipuan Sains Paling Populer Di Dunia - Ternyata tak selamanya ilmuwan itu menjadi "orang suci" di dunia ilmu pengetahuan/sains, mereka tdk selamanya menjunjung tinggi metode ilmiah dlm mencari kebenaran sains. Berbagai kasus tipuan (hoax) dlm sains kerap muncul dari dulu hingga sekarang, di antaranya yg cukup menyita perhatian publik 8 Penipuan Sains Paling Populer Di Dunia di bawah ini.

Spoiler for PertamaX:


Spoiler for KeduaX:


Spoiler for KetigaX:


Spoiler for KeempatX:


Spoiler for KelimaX:


Spoiler for KeenamX:


Spoiler for KetujuhX:


Spoiler for KedelapanX:

Quote:Sekian yang bisa TS berikan maaf kalo Repost
Quote:
TS tidak Menolak
Spoiler for Open:

Tapi TS Menolak
Spoiler for Open:


Quote:Kaskuser Yang baik selalu meninggalkan komeng dan juga emoticon-Rate 5 Star

Quote:Sumber

Quote:
Makasih ya gan yang udah ngasih seger seger emoticon-Big Grin yang udah iso kasih lagi dong emoticon-Big Grin

Quote:8 Penipuan Sains Paling Populer Di Dunia
no pertamax
wow baru tau ane gan

thanks infonya emoticon-Big Grin
nais inpoh btw itu adalah konspirasi para penganut illuminati ya gan? emoticon-I Love Kaskus (S)
selama ini ane kira yang kedua beneran gan ternyata masih di ragukannya,kalo ane mikir gak mati tuh kesetrum pas layangannya kena petir hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wakwakkaw asem banyak jg hoax di dunia ini yg di kira bener ye
Quote:Original Posted By thg.lovers
nais inpoh btw itu adalah konspirasi para penganut illuminati ya gan? emoticon-I Love Kaskus (S)


ane juga kurang tau gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mfaizanh
selama ini ane kira yang kedua beneran gan ternyata masih di ragukannya,kalo ane mikir gak mati tuh kesetrum pas layangannya kena petir hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



haha ane juga tau pas baca ini dari sumbernya gan emoticon-Ngakak

Keren gan, pengetahuan baru buat ane..
Baru tahu kalau layangan Benji adalah hoax emoticon-Matabelo
angop sekkk
wah ini seru nih gan... nice thread...
jadi semua penemuannya cuma HOAK,... emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By thg.lovers
nais inpoh btw itu adalah konspirasi para penganut illuminati ya gan? emoticon-I Love Kaskus (S)


Hahahaha illuminati lagi
mejeng pejwan dulu emoticon-Cool
emoticon-Matabelo
aneh2 semua gan -_-
mau nyari ketenaran doang kali ya
wah ternyata hoax yach
nyari sensasi gan emoticon-Malu (S)
ya selama ini kita diberikan informasi yang salahemoticon-Cape d... (S)
mantap gan, nice share di siang hari yang panas ini ...
terus berkarya yah ..

ciaoemoticon-Blue Guy Cendol (L)
×