alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519bc9481cd719fc15000003/testimonial-agan-ismaya11
Testimonial Agan Ismaya!
Hello gan, berikut sedikid testimonial buat nunjukin trackrecord saya di FJB.

Ada Link dari oldkaskus juga loch..
Testimonial Oldkaskus

Bagi agan yang puas belanja sama saya boleh isi testimoni disini, free cendol tentunyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Testimonial Agan Ismaya!

Quote:Original Posted By psycomagic
Sry gan baru ngasih testi,lg menikmati sambil nyari settingan suara yg enak emoticon-Big Grin

Mangstab sm agan yg satu ini barang sesuai kondisi yg dikasih tau di post 1 emoticon-Big Grin
Jgn ragu2 transaksi sm agan yg satu ini dah pokoknya emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pietcitra
semoga berjodoh lagi.. Lagi nunggu PO..

Agan memang recommended seller......!!!!!emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By mieru_hito
Tesimonialllllllllllllllllllllllllllll

1. barang tepat sasaran kemarin dah sampe gan
2. response cepat walaupun saya ketiduran kwkwkwkw
3. lgs trans lgs kirim..


Makasih gan.. kapan2 ane belanja lagi emoticon-Angkat Beer

cendol send emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By hausama
Beh td baru aja ktm bro yg 1 ini hahaha thx ya zero escape y.pkk y barang y mantep dah.hahahaah.


Quote:Original Posted By s4njie
malam bro..
mau ngeluarin caci maki neh emoticon-Recommended Seller

setelah menunggu satu hari ternyata barang sampai tepat waktu
Testimonial Agan Ismaya!11

bungkusnya rapi banget.. 3 lapis
Testimonial Agan Ismaya!11

manthab..Testimonial Agan Ismaya!11


kondisinya bener2 99 % kaya perawan.. wkwkwk

kalo penilaian ane tuk agan ini

harga : 9/10
pelayanan : 9.5/10
kualitas : 10/10

ane nobatkan agan jadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx banget gan


Quote:Original Posted By eddo.permana
Luigi Dark Moon kinyis kinyis sudah sampai ke bro Eddo.permana

mantap gan, barang kinyis-kinyis seperti yg dikatakan..
dapet special shipping juga, pake kilat.

sekilas ttg barang.
kinyis.
murah.
mantap.
dapet service kilat juga.

pokoknya joss gandoss, mantap jaya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nih bukti potonya..
Testimonial Agan Ismaya!11

*maaf gan ane telat kasih testi*


Quote:Original Posted By MEandACM
Gan, Dark Souls nya udah sampe ya emoticon-Big Grin
Kondisi mulus pake buble wrap emoticon-2 Jempol
agan satu ini emoticon-Recommended Seller pokonya
*foto menyusul nanti ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lexy_lux
Crotzz sdikit testi dr sy

transaksi Ssf x Tekken

Packing aman, item like new, box bening, manual ktekuk dikit no prob, bd mulus

Sesuai dgn keterangan, ga ad yg d tutupin emoticon-thumbsup:

Overall bro ismaya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dpantau trs jualan ny bro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By shg
Testi dari beli.Stick Fighting Madcatz SSF4 Tournament Edition.

Respon cepet, deal Jumat, malem dikirim, sampe Senin siang.
Kondisi barang masih mulus sesuai deskripsi, dicoba jalan lancar.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By econzz
gan uncharted3 steel casenya udah nyampe jumat kmaren!!!

emoticon-Sorry sorry baru testi skrg..keasikkan maen mpe malem trus kmaren sakit dah emoticon-Ngakak

POKOKNYA BANG ISMAYA NI RECOMMENDED SELLER DAH GAN!emoticon-Blue Guy Cendol (L)

selasa deal, besoknya langsung dikirim!!!

jangan ragu lagi gan~!!

brb maen lagi mpe mulut berbusa emoticon-Najis


Quote:Original Posted By arsbex
Inspeksi laptop scr mendalam telah selesai. Alhasil, kondisi laptop sesuai dgn deskripsi seller.
Tidak diragukan lg kl daniel aka ismaya adl kaskus top seller. Highly recommended seller.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ixanchaby
rECOMMENDED SELLER...!!!!!!emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Tenkiyu..Gan, barang udah sampe dg selamat di Duri-Riau...Esok nya langsung test colok, hasil nyaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss muantabbb..di banding Rh*^o emang lebih oke, lebih kokoh dan elit...ngga usah cendol boss, diskon aja buat next pembelian heehehehe


Quote:Original Posted By StLehman



Semoga Keyang ku slamat nyampai Duri....enam hari lagi euy.. Ntar dicoba ngelas tanpa masker las..


Quote:Original Posted By StLehman


OK gan...project pertama ngelas2 ane dah hampir kelar.. emang top markotop ni Keyang..emoticon-thumbsup lain waktu ntar ane bantai habis2an ngloadnya..
No kirbal gan...hold aja buat next order
Trus, masalah delivery kemarin tu, yaaa nextnya ikuti aja saran ane itu, sementara ini delivery tu tak kasi emoticon-thumbdown
OK lanjutkan gan..!! Sukses lapaknya..
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By martin_kovac11


Kyoritsu 203 salah satunya punya ane tuh gan...wkwkwk
numpang beli ama om ipul ....


Quote:Original Posted By herwinz
boz... saya testiin ...

nih barang2 yg udah pesen dr boz 1 ini fotonya

ryland/rilond 250a & melzer 250a

Testimonial Agan Ismaya!11
Testimonial Agan Ismaya!11

barang mantap, kecil2 cabe rawit..
buat ngelas besi2 plat tebal 8-16ml no problem
hajar kawat las 4ml pun ga masalah

transaksi nyaman dan cepat serta ramah hehehehe...

sekian testi dari saya boz


Quote:Original Posted By fusewus
Bro ismaya, sory baru sempat kasih testimonial nih...
Keyang 160A udah sampai dgn selamat & barangnya Ok...emoticon-thumbsup:
Pelayanan nya cepat... Ts nya ramah n sabar....
delivery nya cepat banget.... emoticon-thumbsup:
RECOMMENDED SELLER... buat Bro ismaya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mchalifah
Bro ismaya, sory baru sempat kasih testimonial nih...
Tadi siang saya langsung belanja di TKP Pelayanan nya cepat... Ts nya ramah n sabar...dan masih mau ngasih best prize buat kaskuser

Litch ECO20004U masih dalam box besok pagi mau di test, semoga lancar dan awet.

Recomended Seller

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By olddigger
Recommended Seller nih! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Transaksi pembelian Rubi Star60N berlangsung cm dlm itungan menit, besok sorenya barang udah datang dirmh. Bener2 pelayanan yang sangat memuaskan dari agan Daniel. Hasil potongan keramik pun sangat memuaskan setelah memakai alat ini. Bener2 diluar prediksi, karena potongannya bisa rapi. Lain kali bakal beli barang dari agan yang satu ini deh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Masadhr
LAPOR !!!!

Mata pisa potong dah nyampe dengan selamat...

Dengan ini saya nyatakan RECOMENDET SELLER....
1. Pelayanan cepat, memuaskan n ramah
2. Barang bagus...
3. Yg terpenting adalah SELLER TERPERCAYA...

Spoiler for Bukti:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks Gan....


Quote:Original Posted By dwijaya33
Absen gan...
Rubi Star60N nya langsung di pake benar2 emoticon-Recommended Seller agan yang satu, pelayanan cepat dan ramah, smua pertanyaan di jawab tuntas......



Quote:Original Posted By piratee
Hello, mao drop testi neh..
Agan Ismaya emoticon-Recommended Seller abiezz..

Thx banged, Seller super friendly en komunikatif, Barang mantap, harga super duper bersahabat pake dibela-belain COD malem malem plus bonus casing alumunium bumper pula emoticon-2 Jempol

Buat calon buyer lain, sekedar info aja..

Agan ismaya bener bener

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By dell-dx
Jadi lupa testi gara2 maen monster hunter 3 ultimate nya terus2an hahhaa..

Mesin oke, perlengkapan oke, gamenya bagus nih...
emang mantap dah.. emoticon-2 Jempol

Ga usah ragu deh ama agan ismaya, dijamin:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih sekali lagi gan, 3ds nya mantep...

Quote:Original Posted By gladefreshner92
gaan, sori nih lama baru bisa ngasih testi, keasyikan make soundblaster nya gan! emoticon-Ngakak

masi alus banget gan, apalagi pas ane keluarin dari boxnya, bahkan sampe plastik plastiknya masi lengkap semua, padahal kan udah bukan BNIB, tapi rasanya kayak ngebuka barang yang bener bener baru!
mana dirawat lagi barangnya sama agan

yang lain kalo mau transaksi sama agan ismaya,ngga usah takut gan, emoticon-Recommended Seller abis agan satu ini, orangnya baik lagi, dan yang paling keren menurut ane agan ismaya ini orangnya tanggap, ngga asal jual udah bodo amat ama kelanjutan barang, masih di follow up aja ama agan ismaya sampe barangnya bener bener di depan kita
top markotop deh gan

fix ente termasuk emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

masi belom iso gan, ane kasi testi doang bisa nya
makasih buanyak ya gan,cukup segini deh dari ane mau maen lagi nih
wekekekeemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jolly09
YYQ-120 sudah sampe Malang.. sorry baru sempat kasi testi
Recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By paraglider
Testimonial Agan Ismaya!11

Barang udah sampai sesuai pesanan packing rapih n hrsnya bs lebih cepat alias besok sampai tp apa daya ekspedisi penuh....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cupez_euy
MANTABS
DAH DIAMBIL SEMALAM BARANGNYA
RUBI STAR 60 & MATA POTONG 10mm RUBI 2PCS
THANKS BRO DANIEL

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dwijaya33
Absen gan...
Rubi Star60N nya langsung di pake benar2 emoticon-Recommended Seller agan yang satu, pelayanan cepat dan ramah, smua pertanyaan di jawab tuntas......


Quote:Original Posted By ronix252
Senang kalo punya rekan bisnis baru yg bisa dipercaya
Pelayanan cepat
Barang jg cepat sampai ada bonus nya lagi heheheh
MANTAP GAN!!!
Testimonial Agan Ismaya!11

Quote:Original Posted By psycomagic
Sry gan baru ngasih testi,lg menikmati sambil nyari settingan suara yg enak emoticon-Big Grin

Mangstab sm agan yg satu ini barang sesuai kondisi yg dikasih tau di post 1 emoticon-Big Grin
Jgn ragu2 transaksi sm agan yg satu ini dah pokoknya emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bluethings

nih si izmaho yg terkenal itu yaa...si raja shotgun/crotgun

duuuuaduuhhh aduuhhh.....

ganteng nya si recsell nih

emoticon-Recommended Seller

penjualnya ganteng, aman, dan terpercaya....

barang2 nya murah2.tapi berkualitas....


gak usa khawatir dan ragu2 belanja ama si izmaho

pelayanan bagus, harga murah, barang bagus

emoticon-Recommended Seller banget





Quote:Original Posted By Terzz


Sedikit testi dr ane gan,

Bos Izmaja emang topmarkotop dibidang service menservice pelanggan, contohnya ane, dr luar kota sampe di bela belain jemput di airport, pake acara nyasar nyasar pula dia. Gw langganan belanja BD ps3 ama agan ini, barangnya kinyis kinyis banget barang baru soalnya.

Pokoknya agan ISMAJA ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Seller
Sukses terus bos buat dagangannya

Note:
Ati ati agan ini sedikit :maho

Cheers emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By shg
Testi dari beli.Stick Fighting Madcatz SSF4 Tournament Edition.

Respon cepet, deal Jumat, malem dikirim, sampe Senin siang.
Kondisi barang masih mulus sesuai deskripsi, dicoba jalan lancar.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By econzz
gan uncharted3 steel casenya udah nyampe jumat kmaren!!!

emoticon-Sorry sorry baru testi skrg..keasikkan maen mpe malem trus kmaren sakit dah emoticon-Ngakak

POKOKNYA BANG ISMAYA NI RECOMMENDED SELLER DAH GAN!emoticon-Blue Guy Cendol (L)

selasa deal, besoknya langsung dikirim!!!

jangan ragu lagi gan~!!

brb maen lagi mpe mulut berbusa emoticon-Najis





Quote:Original Posted By lexy_lux
Crotzz sdikit testi dr sy

transaksi Ssf x Tekken

Packing aman, item like new, box bening, manual ktekuk dikit no prob, bd mulus

Sesuai dgn keterangan, ga ad yg d tutupin emoticon-thumbsup:

Overall bro ismaya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dpantau trs jualan ny bro emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By squall123
bos ismaya yg satu ini emang top markotop deh. Harga sangat bersaing, bahkan dibawah pasar, paket lgsn ditimpuk ke rumah ga pake lama, bahkan ga perlu bayar, game kelar baru bayar.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jocker85
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMENDED PAKE BANGET DAH!!!


airx kuenceng,
servicex te o pe,
tongkrongan ane jadi tambah kinclong,
bikin cewek2 jd kesemsem,, hehehe...
emoticon-Kissemoticon-Peluk

servicex oekey
ekspedisix cepat tapi murah emoticon-Ngacir2

pokoke beli mesin ma agan yg satu ini mantap dah!!!

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bluethings



RECOMMEDED SELLER
Testimonial Agan Ismaya!11
Testimonial Agan Ismaya!11Testimonial Agan Ismaya!11

AMAN
MURAH
BARANG KUALITAS MANTAP


GAK USA RAGU2 AMA NIH TS NYA....
JAMIN' DEH....

SUKSES ya dagangannya emoticon-Stick Out Tongue

Testimonial Agan Ismaya!11 Testimonial Agan Ismaya!11



Quote:Original Posted By Jembutee
GA USAH TAKUT BELI KE AGAN YG SATU INI, PACKING MAKYOS, BARANG MANTAB, GA ADA KEKURANGAN SESUAI MA YG DI THREADNYA LGSNG AJA ANE PROMOTE JADI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ixanchaby
rECOMMENDED SELLER...!!!!!!emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Tenkiyu..Gan, barang udah sampe dg selamat di Duri-Riau...Esok nya langsung test colok, hasil nyaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss muantabbb..di banding Rh*^o emang lebih oke, lebih kokoh dan elit...ngga usah cendol boss, diskon aja buat next pembelian heehehehe


Quote:Original Posted By dragonzdg
ambil ipod touch 1st gen si boss, barang mulus banget kaya baru aja!! mantab punya simpenannya.......ga usah takut sama boss yang 1 ini, rec sell deh!!!


Quote:Original Posted By StLehman
OK gan...project pertama ngelas2 ane dah hampir kelar.. emang top markotop ni Keyang..emoticon-thumbsup lain waktu ntar ane bantai habis2an ngloadnya..
No kirbal gan...hold aja buat next order
Trus, masalah delivery kemarin tu, yaaa nextnya ikuti aja saran ane itu, sementara ini delivery tu tak kasi emoticon-thumbdown
OK lanjutkan gan..!! Sukses lapaknya..
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By cleolover
maapp om :maho eike baru bs testis... ehh testii... hehe
dulu kenalnya ama agan satu ini di demon soul..
trus mulai dahh beli2 barang ama agan ini dari mulai RE5, FNC mpe vacuum cleaner oiii..
pokoknya agan ini bener :maho emoticon-Stick Out Tongueeace: maksudnya emoticon-Recommended Seller
selain ini agan yang satu ini pnya prinsip PALUGADA aka apa yang lu maw gw ada..
so jangan ragu transaksi ama doi..
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:












btw ati2 agan2 skalian doi agaksedikit :maho emoticon-Peace




Quote:Original Posted By kisuke
Wah gw lupa janji mo kasih testi...
Maaf ya gan gw lagi sibuk banget akhir2 ini

Nih buat TS nya:
Barang udah gw pake 3 kali dan hasilnya OK banget, Barang murah tapi gak murahan... emoticon-Smilie
Pelayanannya juga OK, ramah n friendly, barang bisa dicoba dulu sebelum deal
kayanya buat yang dateng bakalan dikasih diskon lagi dikit emoticon-Big Grin
cuma ada sedikit yang disayangkan, seandainya bisa delivery aja pasti lebih ok
tapi kalo kita dateng sendiri bisa liat2 barang teknik lainnya... buanyaaak..
Well secara overall nih TS recomended banget dah pokoknya

Thanks ya bro Daniel


Quote:Original Posted By rafiprototype
gan,thx gan buat SIC momotaros,keren bgt gan
RECOMMENDED SELLER LAH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By martin_kovac11
Kyoritsu 203 salah satunya punya ane tuh gan...wkwkwk
numpang beli ama om ipul ....


Quote:Original Posted By herwinz
boz... saya testiin ...

nih barang2 yg udah pesen dr boz 1 ini fotonya

ryland/rilond 250a & melzer 250a

Testimonial Agan Ismaya!11
Testimonial Agan Ismaya!11

barang mantap, kecil2 cabe rawit..
buat ngelas besi2 plat tebal 8-16ml no problem
hajar kawat las 4ml pun ga masalah

transaksi nyaman dan cepat serta ramah hehehehe...

sekian testi dari saya boz


Quote:Original Posted By beck010109
Thx gan Demon Souls nya mulusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By StLehman
kalo masih ada hadiah2 laen dari distributor agan, jualin abis ajjah gan...
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Hypnoz
Testi buat TS:

Bro ismaya ini layak mendapatkan gelar recommended seller, telp dan sms jam berapapun pasti dibales. Jual barang juga harga bersaing. Plus pernah sampe diantar malam2 kerumah lagi. Full service deh pokoknya. Jgn ragu beli sama TS deh.

Recommended Seller


Quote:Original Posted By vapormercury
om danel rekomen kaliii
baru trans lgs dikirim
blm sempet minta number tracking ehhhh
dah sampe emoticon-Hammer

pokonya keren bgt dah pelayanannya emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller:


Akmal Om emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By fusewus
Bro ismaya, sory baru sempat kasih testimonial nih...
Keyang 160A udah sampai dgn selamat & barangnya Ok...emoticon-thumbsup:
Pelayanan nya cepat... Ts nya ramah n sabar....
delivery nya cepat banget.... emoticon-thumbsup:
RECOMMENDED SELLER... buat Bro ismaya emoticon-2 Jempol
Testimonial Agan Ismaya!11
Quote:Original Posted By MEandACM
Gan, Dark Souls nya udah sampe ya emoticon-Big Grin
Kondisi mulus pake buble wrap emoticon-2 Jempol
agan satu ini emoticon-Recommended Seller pokonya
*foto menyusul nanti ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sussissule26
Lapor gan astro nya udah sampai di rumah ane barusan dengan keadaan selamat.. Setelah ane buka dan coba trnyata mantap pas dgn laptop ane...tas nya keren nih...

Thanks atas transaksinya tas nya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gladefreshner92
gaan, sori nih lama baru bisa ngasih testi, keasyikan make soundblaster nya gan! emoticon-Ngakak

masi alus banget gan, apalagi pas ane keluarin dari boxnya, bahkan sampe plastik plastiknya masi lengkap semua, padahal kan udah bukan BNIB, tapi rasanya kayak ngebuka barang yang bener bener baru!
mana dirawat lagi barangnya sama agan

yang lain kalo mau transaksi sama agan ismaya,ngga usah takut gan, emoticon-Recommended Seller abis agan satu ini, orangnya baik lagi, dan yang paling keren menurut ane agan ismaya ini orangnya tanggap, ngga asal jual udah bodo amat ama kelanjutan barang, masih di follow up aja ama agan ismaya sampe barangnya bener bener di depan kita
top markotop deh gan

fix ente termasuk emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

masi belom iso gan, ane kasi testi doang bisa nya
makasih buanyak ya gan,cukup segini deh dari ane mau maen lagi nih
wekekekeemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Masadhr
LAPOR !!!!

Mata pisa potong dah nyampe dengan selamat...

Dengan ini saya nyatakan RECOMENDET SELLER....
1. Pelayanan cepat, memuaskan n ramah
2. Barang bagus...
3. Yg terpenting adalah SELLER TERPERCAYA...

Spoiler for Bukti:


[QUOTE=dwijaya33;51d76b42bbf87bbe7000000a]Absen gan...
Rubi Star60N nya langsung di pake benar2 emoticon-Recommended Seller agan yang satu, pelayanan cepat dan ramah, smua pertanyaan di jawab tuntas......


Quote:Original Posted By cupez_euy
MANTABS
DAH DIAMBIL SEMALAM BARANGNYA
RUBI STAR 60 & MATA POTONG 10mm RUBI 2PCS
THANKS BRO DANIEL

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ronix252
Senang kalo punya rekan bisnis baru yg bisa dipercaya
Pelayanan cepat
Barang jg cepat sampai ada bonus nya lagi heheheh
MANTAP GAN!!!


Quote:Original Posted By kuruta
soreee mas...
ini hary yg di Tanjung Balai
makasih ya barangnya dah sampe dgn selamat walau sempet dituker...
tapi pelayanan sangat memuaskan,,
penjual tetap melayani pembeli dgn baik walaupun minta tukar barang sampai jauh2 kirim ke Kepulauan Riau di Tajung Balai Karimun tepatnya... emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ramadhan_ok
YQK 70 nya dah nyampe Pekanbaru Riau.. recommended seller buat agan Ismaya


Quote:Original Posted By bayu.smg
gan speed plus 92 udah nyampe.... kirim ke semarang cuma 1 hari 1 malam... agan ismaya emang top deh....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By bayu.smg
gan speed plus 92 udah nyampe.... kirim ke semarang cuma 1 hari 1 malam... agan ismaya emang top deh....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Tyo.McDohl




SOLD To Me... !!! emoticon-Big Grin

Skalian Mau kasih Testi dulu buat agan yg TOB MARKOTOB ini.. hehehe..

Berhubung ternyata alamatnya dekat dari kantor akhirnya milih COD an deh dengan agan penggemar game CoD ini.. emoticon-Smilie

Ya pokoknya transaksi dengan agan ini ga usah ragu2 lagi lah.. Orangnya Ramah, Asik lagi (sampe akhirnya nongkrong sebentaran di Toko agan ini krena keasikan ngobrol.. hehehe..) Dah gitu bonus pula disuguhi Minuman Bersoda 1 Krat (Maaf dilarang menyebut merk).. berhubung sayanya tidak terlalu haus jadi ya saya minum secukupnya aj 1 botol.. jdi saran ane klo mau COD an sama agan ini mending ajak skalian rame2 biar bisa menghabiskan apa yang disuguhkan oleh si agan yg satu ini.. emoticon-Ngakak

Dan lucunya lagi dunia ini memang sempit ya.. ternyata beberapa teman game2 ane ternyata teman2 main game si agan ini juga.. hehehe.. emoticon-Big Grin

oleh karena itu saya nobatkan agan ini sebagai:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks ya bro.. sampai ketemu lagi.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By psycopatz
Gak usah ragu transaksi sama agan yg 1 ini.
Ane beli Heavy Rain COD dirumahnya. soalnya deket sama rumah ane
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Devilsinme
Lama ane nyari2 Last of Us steelcase dengan harga yang sesuai di FJB sampe akhirnya ketemu agan ismaya ini. Menurut ane agan ini sangat oke, harganya langsung sesuai dengan ane, asik diajak diskusi, tanggapannya cepat, proses pengirimannya apalagi. Kemarin dikirim, hari ini sampai.

Kualitas barangnya juga oke banget. Sesuai promo nya, mulus terawat!

Jadi agan ini layak mendapatkan rekomendasi sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adhisulistyo86
thx bro buat cod langsung ke toko ente super street fighter nya mulus banget ya walaupun sedikit kinyis kinyis box nya.. hehe ...
Quote:Original Posted By applebuyers
WARNING!

Sorry gw pengen curhat dan kasi PENGUMUMAN ni gan buat agan-agan, SUMPAH aye gak tanggung jawab kalau agan belanja sama ni agan ismaya, tawarannya GAK SESUAI banget sama KENYATAANnya, masak begitu kiriman nyampe aye ketiban bonus yang harusnya jatah yg gak nawar? bukan cuma itu, harusnya dapet jatah paket JNE REG tiga hari nyampe, eh Malah dikasi TiKi ONS yang besoknya barang langsung dianter kerumah, Wkkk GOKIL lu gan! Sumpah TOP Dah! gak ngerti sama ni orang, satu kata buat lu gan RECSELL!

Btw, terima kasih atas pelayanan yak, cepat dan ramah, senang bisa transaksi sama agan. Sekali lagi terima kasih.


Quote:Original Posted By tqmyheart
Barang udah sampe dan udah dites.
Gak pake rekber karena agan ini udah terpercaya emoticon-Big Grin
Ane mau nobatin agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chandra3638
Wah, mau comment nih . Ini agan memang keterlaluan deh, pokoke perlayanan yang diberikan nomor wahid punya, dalam satu hari semua persiapan pengiriman dibereskan, eh besoknya barang udah nyampai juga tempat saya
Begitu dibuka kardus rapi, test pakai eh gak pandai pula begitu saya whatapps malah ditelpon pula lgsg ama agan ismaya,
Pokoknya gak rugi deh beli dr agan ismaya in, pelayanan ok, harga ok, pokoke semua oke deh,

Quote:Original Posted By eevankaskus
GAK ADA KATA2 LAGI BUAT AGAN ISMAYA ...POKOKE
...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PELAYANAN & HARGA AJIIB, APALAGI TUK PELANGGAN SETIA..DISERVICE ABIIS...2 KALI BALIK ANE BELANJA KE TOKONYA YG DI KENARI, 2 KALI PULA DILAYANI DIBERIKAN SERVICE YG AJIIB, JIIB, JIIB DEH POKOKE...HE3...

JANGAN RAGU AGAN2 TUK BELANJA DI LAPAK BRO ISMAYA...SELAIN PELAYANAN AJIB, GK PELIT JUGA DENGAN ILMUNYA...

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
THX BOR!!! EH BRO!!!emoticon-Malu


Quote:Original Posted By garagara123
maaf bos baru online
mau corat coret boleh tidak :P
mau ngucapin Recommended Seller
jangan ragu beli di ISMAYA

sekali lagi ISMAYA emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*maaf telat kasih testi bos



Quote:Original Posted By lomoet
Sorry baru bisa corat-coret...
Bos yang satu ini emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Udah 2 kali beli barang dari agan yang satu ini,pernah COD dirumahnya.orangnya ramah banget.



Quote:Original Posted By Liemzz
sore gan.. barang dah nyampe mata potong kanaya 4" dan lem lilin ny. mantap barang ny.. ini bukti brg dah dtg.. respon cpt dan ramah.. recommend bngt deh bli brg di agan ini


Testimonial Agan Ismaya!11

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By marganoorwanyr
Testimonial Agan Ismaya!11hari selasa pagi jam 10 pesen , hari rabu jam 12 siang udah dateng. TOP MARKOTOP BANG SUNAJI/DANIEL. recomended seller wehTestimonial Agan Ismaya!11
Testimonial Agan Ismaya!11


Quote:Original Posted By robbydoranico
Sedikit testi nih om..ane yg tempo ari dateng hr senin...beli as pendek ama mata potong, pelayanan ramah n mau ngejelasin secara detil buat nubi yg kaga ngarti...pokoke recomended seller dah

Oh ya om mau tanya sekalian..kalo buat gerinda duduk apa bisa dipasangin 2 gerinda (buat yg sisi kanan) krn yg kiri uda buat mata potong..ato model as nya beda lagi.tq


Quote:Original Posted By bildup
misi gan daniel ane yg td pagi belanja langsung di toko dan dilayani dgn mantabbb oleh agan daniel...gerinda duduk kenmaster berikut embel embel nya....

asli ini lapak super duper assoyyy apalagi utk pemula spt ane, agan daniel dengan sukarela sharing pengetahuan soal rakitan mesin potong gosok poles, ane salut agan daniel asik orangnya ngejelasin peralatan yg ane perlu... dan yg paling penting MURAH dia kasih harga nya, pantes aja kalo toko nya laris manis order kirim kirim dr ujung banda sampai ke merauke hahaha...

sekian dulu curhatan ane mudah"an makin maju dunia per batuan Nusantara apalagi kalo makin banyak supplier perlengkapan kayak agan daniel .... *salam batu Akik*

ini pic nya biar gak dibilang hoax



Quote:Original Posted By K41245U
LAPOR KOMANDAN!!!

Saya yang tadi sore transaksi via BBM beli diamond grinding wheel.

Butuh pendapat pelayanannya?

MUANTAB!!!

Respon cepat, informatif, dan proses tindak lanjut pesanan luar biasa cepat.
Pasca ane transfer, ngga sampe 1 JAM, iya, NGGA SAMPE 1 JAM, resi pengiriman udah difotoin emoticon-Ngakak

Mantab abiss.
Nampaknya cocok ini dinobatin jadi emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jend.andalas
Testimonial Agan Ismaya!11

barang dah mendarat dengan selamat gan, terima kasih ya..
order via kaskus lanjut ke bbm, responnya emang ok dah..begitu deal langsung packing gak lama berselang no resi langsung meluncur..
buat yg laen ni agan very recommended dah, jangan ragu-ragu..
cendolnya jangan lupa gan.. hehehe



Quote:Original Posted By avareno
Agan yg satu ini memang Oke, barang pesen selasa dikirim ke SBY ternyata rabu sudah sampai, padahal request order user kirim barang pakai reguler, LUAR BIASA

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By esween
Terima kasih sekali ....sama om Daniel Ismaya......dengan cepat dan disertai foto proses pengiriman hingga pesanan saya sudah terkirim dengan selamat..sampai tujuan...dan saya acungkan JEMPOLLL!!!!!!!!!.....saya ingin agan Ismaya sebagai Rec sell.....terbaik....MAANTAAFFFF!!!!!!!!!"......rencana ingin pesan lagii....



Quote:Original Posted By dell-dx
Jadi lupa testi gara2 maen monster hunter 3 ultimate nya terus2an hahhaa..

Mesin oke, perlengkapan oke, gamenya bagus nih...
emang mantap dah.. emoticon-2 Jempol

Ga usah ragu deh ama agan ismaya, dijamin:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih sekali lagi gan, 3ds nya mantep...


Quote:Original Posted By ramadhan_ok
YQK 70 nya dah nyampe Pekanbaru Riau.. recommended seller buat agan Ismaya



Quote:Original Posted By ekohani1308
ditunggu nyampe,,,,,,,,pembelian YQK-70 pengiriman yang ke 7,,,,,,,,,
tks ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By econzz
gan uncharted3 steel casenya udah nyampe jumat kmaren!!!

emoticon-Sorry sorry baru testi skrg..keasikkan maen mpe malem trus kmaren sakit dah emoticon-Ngakak

POKOKNYA BANG ISMAYA NI RECOMMENDED SELLER DAH GAN!emoticon-Blue Guy Cendol (L)

selasa deal, besoknya langsung dikirim!!!

jangan ragu lagi gan~!!

brb maen lagi mpe mulut berbusa emoticon-Najis



Quote:Original Posted By gladefreshner92
gaan, sori nih lama baru bisa ngasih testi, keasyikan make soundblaster nya gan! emoticon-Ngakak

masi alus banget gan, apalagi pas ane keluarin dari boxnya, bahkan sampe plastik plastiknya masi lengkap semua, padahal kan udah bukan BNIB, tapi rasanya kayak ngebuka barang yang bener bener baru!
mana dirawat lagi barangnya sama agan

yang lain kalo mau transaksi sama agan ismaya,ngga usah takut gan, emoticon-Recommended Seller abis agan satu ini, orangnya baik lagi, dan yang paling keren menurut ane agan ismaya ini orangnya tanggap, ngga asal jual udah bodo amat ama kelanjutan barang, masih di follow up aja ama agan ismaya sampe barangnya bener bener di depan kita
top markotop deh gan

fix ente termasuk emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

masi belom iso gan, ane kasi testi doang bisa nya
makasih buanyak ya gan,cukup segini deh dari ane mau maen lagi nih
wekekekeemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By adtnrzmn
Jangan ragu sama agan yang 1 ini emoticon-Kiss

1) Fast respon emoticon-Sundul Gan (S)
2) Ramah emoticon-Cendol (S)
3) Harga bersahaja emoticon-Ngakak (S)
4) Bertanggung jawab emoticon-Malu (S)

Barangnya udah ane terima dengan baik, saking jablaynya (jarang dibelay) sampe lupa kondisi software nya nih si agan emoticon-Ngakak (S)

tapi overall good , bintang lima lah *****
hatur nuhun gan emoticon-Kiss (S)



Quote:Original Posted By vip1310
gan fragfxnya dah nyampe lngsung ane coba mantaff gan lancar jaya makasih ya gan servis memuaskan ama agan ini hehehe buat yg lain jgn ragu ama agan ini heheheemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indrasailor
Mksh doanya....

Seller yg satu ini bener2 seller sejati..
1. Orgnya komitmen
2. Orgnya ramah
3. Barang yg dijual mantap dan harganya gak kalah mantap..hehehe

Ane nobatin agan satu ini recommended seller banget deh...

Sukses selalu ya bro daniel...


Quote:Original Posted By tqmyheart
Barang udah sampe dan udah dites.
Gak pake rekber karena agan ini udah terpercaya emoticon-Big Grin
Ane mau nobatin agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By apunklee
Makasih Gan.... barang sudah sampai di bengkulu sesuai dengan pesanan...

Mantab.......

Ntar kalo ambil barang lagi kasih discount gan.....

emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By LuffyRipper
Ane bantu sundul gan. sekalian mejeng bench grinder modif yg ane beli di si bos.Testimonial Agan Ismaya!11


emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller