alexa-tracking

Tanya tentang HP di Korsel PENTING!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519bb63d532acfaa5c000002/tanya-tentang-hp-di-korsel-penting
Tanya tentang HP di Korsel PENTING!!!
Gan permisi..mumpung ane lagi di korsel sekarang ane mau tanya donk..kalo harga samsung galaxy S4 disini berapaan yak?kemaren ada tanya toko di pinggir jalan..masak dijawab 1,2 juta won.(berarti kurs indo sekitar 12 jutaan) sedangkan di indo aja sekitar 8 jutaan,bukan nya harusnya di korsel hp kayak samsung gitu lebih murah ya?

oh ya kalau mau beli hp gitu yg toko yang garansi resmi dan terjamin dimana ya kalo di daerah seoul?lalu apa bisa hp kyk samsung galaxy yg kita beli disini dipake di indo?

kalo ada yg mau bantu jawab,makasih banget..
S4 harganya sekitar 850rb won (segel) BNIB
Kalo harga counter ya mungkin karena ente dipikir alien/hwegugin dimahalin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andalas1999
S4 harganya sekitar 850rb won (segel) BNIB
Kalo harga counter ya mungkin karena ente dipikir alien/hwegugin dimahalin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bener ente om,kudu pinter2 nyari konter,takutnya mo beli yg masih agassi dikasihnya yg ajjuma,klo daerah ansan di asiaphone ygemoticon-Recommended Seller
wakss kalo 85 rb won mah mending bli di indo aja yak...kirain bisa dapet 60 rb won an..wkwk...

oh ya kalo mau beli souvenir yg bagus dimana ya? yang murah2..btw klo di korsel di daerah dongdaemun sana yg di pinggir jalan,harganya bisa ditawar lagi ga ya?
Quote:Original Posted By callMeLiX
wakss kalo 85 rb won mah mending bli di indo aja yak...kirain bisa dapet 60 rb won an..wkwk...

oh ya kalo mau beli souvenir yg bagus dimana ya? yang murah2..btw klo di korsel di daerah dongdaemun sana yg di pinggir jalan,harganya bisa ditawar lagi ga ya?


hengpon tuh kalo baru ya sama aja mirip2 harganya, kdg malah lbh murah di indo karena ada promo.. coba cek aja di Indo s4 kan 7 jutaan.
kalo di korea nanya yg murah apa... ya mungkin internet aja yg murah emoticon-Malu (S)
kmrn nanya dikonter 850 ribu won gan galaxy s4
Quote:Original Posted By andalas1999
S4 harganya sekitar 850rb won (segel) BNIB
Kalo harga counter ya mungkin karena ente dipikir alien/hwegugin dimahalin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak