alexa-tracking

LAGU MALAYSIA JADUL YANG ANE SUKA [Just Share!!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519b70f9e474b42432000008/lagu-malaysia-jadul-yang-ane-suka--just-share
LAGU MELAYU JADUL YANG ANE SUKA [Just Share!!]
Kita Share Lagu Melayu jadul yuk :

5 LAGU MALAYSIA JADUL YANG ANE SUKA + LIRIK


1. Exist - Buih Jadi Permadani

Video klip :



2. Amy,Jamal Abdillah,Saleem & Zamani - Isabella

Video klip :



3. Siti Nurhaliza - Purnama Merindu

Video klip :



4. Exist - Mencari Alasan

Video klip :



5. Saleem - Mimpi Yang Pulang

Video klip :



6. Iklim - Suci Dalam Debu

Video klip :



7. Slam - Gerimis Mengundang

Video klip :



[Update !!] tambahan dari agan kaskus yang lainnya :
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak just share gan , kalo agan lagu apa aja ?? Share dimari ya emoticon-Malu (S)






[CENTER]Sorry , yang ane harapkan agar agan JANGAN NGILANG JEJAK KAYA KENTUT BEGITU AJA YA emoticon-Ngakak
Spoiler for Ya MINIMAL...:

beginian juga gaka apa apa .. emoticon-Malu (S)

Spoiler for Kuning:


iya gan, ane jg suka, tuh lagu ok banget
Quote:


Iya gan sungguh membuat hati menjadi sesuatu gitu gan emoticon-Matabelo
emang manteb nih lagu bikin ane cetat cetut gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


hooh gan kena ke ati teh emoticon-Sorry
Kalau ini bagaimana gan emoticon-Big Grin

http://www.youtube.com/watch?v=bAmH-nN8oHM
dengerin juga pahit akan manisnya - ukays
iwan salman - wulan/romantika airmata
gimana kalu lagunya shima. setelah aku kau miliki
Wow

itu lagu gerimis mengundang berjasa banget bagi ane gan emoticon-Matabelo

hits sewaktu ane kelas 2 SMP
guru ane waktu itu ngasih tugas buat kelas ane
tiap siswa
cari lagu-lagu yang mellow
nah, hasil ribut sama 3 teman ane yang lain
akhirnya ane berhak bawain nih lagu emoticon-Big Grin

Masalahnya, ane gak bisa ngucapin huruf R dengan benar gan emoticon-Berduka (S)
istilah kawan-kawan ane, R karatan emoticon-Berduka (S)
akhirnya dengan tekad kuat, ane pede aja nyanyi tuh lagu tiap hari
dimana aja....
di kamar, waktu mandi, jalan ke sekolah, di angkot, di kelas, di kantin, dll

Dan Alhamdulillah, pas h-1 tiba-tiba ane jadi bisa ngucapin huruf R emoticon-Matabelo

Pas ane bawain tuh lagu didepan kelas
teman-teman ane pada melongo
bukan karena suara ane bagus
tapi karena R ane tanpa cela emoticon-Malu (S)

Padahal biasanya ane jadi bahan celaan tiap maju kelas gan
emoticon-Big Grin

maaf gan kepanjangan emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-thumbsup
Quote:

Wah emoticon-Smiliepengalaman yang keren (y) emoticon-Big Grin
Quote:

Ini boyband ye ???

kalo ane Isabella gan, lagunya Search.. sampe dibikin pilemnya taun 91 kalo ga salah..
Slow Rock malaysia,,,bejibun di HD External ne gan...
Koleksi Fav ane,,,hehehe...
kalo ane seneng lagu nya zamani gan syair si pari pari
kirain cuma ane yg suka slowrock jadul malaysia... Ternyata banyak juga yg suka...
Punya ane gan
Exist
Slam
Saleem iklim
Lestari
Stings
Screen
Ukays
Popnya siti nurhaliza
Shades - jangan diucap selamat tinggal

ane ingat inilah band malaysia yang sempat nembus radio2 FM menengah ke atas dibandingkan lagu2 malon lainya yang cuma diputar di radio menengah ke bwah

[img][youtube]SQcGEXE8MKU[/img][/youtube]
paling suka gue sama lagunya slam yg gerimis mengundang

Quote:
Quote:


share dunk gan judulnya yang lagunya enak2 emoticon-Big Grin