alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519b2b246312431539000008/nostalgia-yuk-ganparodiusgame-dingdong-yang-unik
Nostalgia yuk gan,,Parodius,,game dingdong yang unik
Nostalgia yuk gan,,Parodius,,game dingdong yang unik

Ane yakin trit ane ini ga akan emoticon-Repost ,,soalnya murni bikinan ane sendiri,kecuali gamenya gan emoticon-Ngakak


Spoiler for no repost:


Quote:Sebelomnya ane minta trit ane di emoticon-Rate 5 Star dong gan

Quote:Truz ane sangat menghargai yang mau kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Plizz ane jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)


Langsung aja gan,,
Ane mau ngereview game jadul banget ne gan,,game dingdong judulnya PARODIUS.
Mungkin banyak agan2 yang belom tau sama ne game apalagi agan2 kelahiran tahun 1995 ke atas..yang seumuran ma ane n doyan maen dingdong harusnya tau game ini,,
minimal tau yang namanya dingdong lah emoticon-Ngakak

Yang ane tau Parodius itu ada 3 versi gan.
yang pertama Gokujyou Parodius

Spoiler for Gokujyou Parodius:


yang kedua Sexy Parodius
Spoiler for Sexy Parodius:


yang ke tiga Parodius Da
Spoiler for Parodius Da:



Ketiga versi itu permainannya hampir sama,,cuma tempat n pilihan pesawatnya yang agak beda.
Dan di sini ane mau bahas yang Parodius Da,,soalnya dari ketiga versi itu Parodius Da yang paling tinggi tingkat kesulitannya emoticon-Hammer2
Game pesawat ini ga sama kayak game pesawat laennya yang bisa dengan mudah ditamatin,,kalo maen ini kita,harus teliti,jeli,lincah,n berusaha dengan keras biar bisa tamat emoticon-Ngakak

Parodius itu sebenernya plesetan dari game dingdong lainnya gan,judulnya Gradius.

Spoiler for Gradius:



Parodius tu game yang lucu,bisa bikin ngakak gan,minimal senyum lah.Ane sampe ga bosen2 maenin ne game..
Tempatnya aneh2.musuhnya aneh,tembakannya aneh,pesawatnya juga aneh2,tapi tingkat kesulitannya itu lho gan dewa banget,tapi bagi yang tau triknya pasti bisa namatin emoticon-Big Grin


Di game ini cuma ada 4 pilihan pesawat gan,,
octopus(gurita)
pentarou(burung)
vic viper(pesawat jet)
twin bee
tiap pesawat punya tembakan n pelindung yang beda2 gan,peluru yang di ambil pun beda2,,
ane sendiri si lebih suka pake twin bee,soalnya tembakannya paling bagus menurut ane...
Selanjutnya biarlah gambar yang berbicara...

oia,,ane maen game ini pake emulator namanya MAME Plus+ gan

Spoiler for MAME Plus+:



Ini ane kasii liat gamenya dari ane awal maen sampe ane tamat gan,
silahkan dinikmati...


Spoiler for milih pesawat:



Spoiler for Tempat Pertama:



Spoiler for tempat kedua:



Spoiler for tempat ketiga:



Spoiler for Tempat keempat:



Spoiler for tempat kelima:



LANJUT DI BAWAH GAN.........
Spoiler for tempat ke enam:



Spoiler for tempat ke tujuh:



Spoiler for tempat ke delapan:



Spoiler for tempat ke sembilan:



Spoiler for tempat terakhir:




Quote:Nih gan kalo ada yang tertarik sama game ini donlod aja emulatornya
disini

Truz ini gamenya gan
Parodius Da

Atau ini
parodius da


Ane cuma kasih yang Parodius Da, kalo mao game yang laen silahkan cari sendiri gan emoticon-Ngakak

Sekian trit dari ane,sekali lagi kalo berkenan tolong timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan....
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..................
Sedih banget ane...
Capek2 buat trit,,malah jadi kayak kuburan...
Seeppiii banget..... emoticon-Mewek
Dingdong...
Ane gatau gan itu game apaanemoticon-Big Grin
PARODIUS emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Sorry
wah unik banget nih game nya emoticon-Matabelo
ni dulu ane suka banget emoticon-Ngakak (S)
ksian TS nya uda cape2 mala sepi, nih ane bantu komeng gan, tapi ane ga pernah main gan game ginian emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ibes.21
wah unik banget nih game nya emoticon-Matabelo
ni dulu ane suka banget emoticon-Ngakak (S)

syukur deh kalo ada yang suka emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By lapaklucu
ksian TS nya uda cape2 mala sepi, nih ane bantu komeng gan, tapi ane ga pernah main gan game ginian emoticon-Bingung (S)


iya gan sedih banget ane....
Tapi ga papa dah,yang view banyak ane jg dah seneng..
Game ini emang ga terkenal,tapi seru n lucu banget menurut ane.. emoticon-Smilie
ane komeng deh gan.
soalnya ane nyari2 dr kemaren nih game namamya apa yaemoticon-Bingung (S) sampe2 ane buat rit itupun gada yg jwb emoticon-Berduka (S). akhirnya nemu jg. tp ane suka yg versi bos prtama lawan jagung itu gan. game playnya lbh maknyus. thx anyway gan
Nostalgia yuk gan,,Parodius,,game dingdong yang unik

Nostalgia yuk gan,,Parodius,,game dingdong yang unik
Nostalgia yuk gan,,Parodius,,game dingdong yang unik

Nostalgia yuk gan,,Parodius,,game dingdong yang unik

Nostalgia yuk gan,,Parodius,,game dingdong yang unik

Nostalgia yuk gan,,Parodius,,game dingdong yang unik

hNostalgia yuk gan,,Parodius,,game dingdong yang unikhrieirjrjrjrj
Nostalgia yuk gan,,Parodius,,game dingdong yang unik
ini game yg ane cari2 dari dulu hahahaha...coba saya download dulu .
Tinggal satu game blm ketemu : game pesawat . Temanya ada di alam purba.
trit taun 2013 nih gan,sepi bener,mungkin ga ada yg tau gan emoticon-Big Grin
dopost
Quote:Original Posted By ukyuky
Sedih banget ane...
Capek2 buat trit,,malah jadi kayak kuburan...
Seeppiii banget..... emoticon-Mewek

cara pake emulatornya gimana gan?
TS dah tuwir karena pernah sejaman dengan dingdong
gila gan g coba main ..in mah game gila susahnya minta a,pun. lebih susah dari game pesawat Riden . Ada cheat nya kaga sich......
Ane coba gan, kenya seru nih, ane biasa maen raiden gan hehe, ane coba deh ya gan,