alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519ae8e7e374b4562500000a/ask-review-for-air-asia-x-flight-from-kl-to-incheon-korea
[Ask] Review for Air Asia X,, flight from KL to Incheon (Korea)
Boleh minta reviewnya mengenai Air Asia X ?
*fasilitas? pelayanan? kursi?
rencana pingin terbang pake air Asia x ke Korea,, emoticon-Traveller
cuman mengingat perjalanan yang cukup jauh, pinginnya naik pesawat yang menyediakan fasilitas, dan nyaman, namun budgetnya ga nahan.. emoticon-Mewek
dan flight dr jkt ke KL nya transit di KLIA atau di LCCT?


Thank u emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Lydlyd
Boleh minta reviewnya mengenai Air Asia X ?
*fasilitas? pelayanan? kursi?
rencana pingin terbang pake air Asia x ke Korea,, emoticon-Traveller
cuman mengingat perjalanan yang cukup jauh, pinginnya naik pesawat yang menyediakan fasilitas, dan nyaman, namun budgetnya ga nahan.. emoticon-Mewek
dan flight dr jkt ke KL nya transit di KLIA atau di LCCT?


Thank u emoticon-Kiss


airasia penerbangannya semua dari LCCT ga ada yang dari KLIA.
Quote:Original Posted By Lydlyd
Boleh minta reviewnya mengenai Air Asia X ?
*fasilitas? pelayanan? kursi?
rencana pingin terbang pake air Asia x ke Korea,, emoticon-Traveller
cuman mengingat perjalanan yang cukup jauh, pinginnya naik pesawat yang menyediakan fasilitas, dan nyaman, namun budgetnya ga nahan.. emoticon-Mewek
dan flight dr jkt ke KL nya transit di KLIA atau di LCCT?


Thank u emoticon-Kiss


fasilitas & pelayanan sama seperti air asia lain.
pesawat A333 tapi ky kaleng sarden
formasi kursi ekonomi 3-3-3 jd kalo mau nyaman ambil bisnis class.

semua pesawat jet ke KL pasti landing di KLIA. ga ada bandara yg lain.
air asia group terminal penumpangnya lcct.

btw klo cuma nanya ginian ga perlu buat trit baru emoticon-Cape d... (S)
masuk ke all about manca atau di trit korea yg sdh ada.
Saya lom pernah naik AirAsia ke LN, jadi belum tau juga apakah ada perbedaan pesawat atau fasilitas dengan penerbangan lokal AirAsia di Indonesia. Tapi sebenernya komentar agan sendiri sudah bisa menjawab bahwa penerbangan lain mempunyai budget yang lebih tinggi, dan itu salah satu faktor orang banyak memilih AirAsia, terutama kalo sedang promo. Selebihnya... Terserah agan mo memilih hehehe. Semoga selamat sampe tujuan, sukses niatannya emoticon-Wink
Air Asia X itu sbenernya sama aja dengan Air Asia lainnya, cuma beda di wide body aja..

Pun kalau agan ambil yg premium pax, cuma beda di kursi yg bisa ditidurin dan lebih nyaman aja coz untuk standar makanannya sama aja (beli / by request pas booking), welcome drink pun hanya air mineral kecil emoticon-Nohope

kalau cuma ke icheon, mungkin ambil yg economy class aja tp request yg tambah empty seat option (ESO) gan siapa tau ada, jadi agan bisa sebaris 3 kursi sendirian, so bisa tiduran deh emoticon-Big Grin

tambahan :
KLIA dan LCCT sebenernya satu bandara cuma beda terminal aja gan emoticon-Big Grin
mending agan naik Air Asia juga dari jakarta jadi ga perlu pindah terminal di KLIA-LCCT emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dhika setyawan
Air Asia X itu sbenernya sama aja dengan Air Asia lainnya, cuma beda di wide body aja..

Pun kalau agan ambil yg premium pax, cuma beda di kursi yg bisa ditidurin dan lebih nyaman aja coz untuk standar makanannya sama aja (beli / by request pas booking), welcome drink pun hanya air mineral kecil emoticon-Nohope

kalau cuma ke icheon, mungkin ambil yg economy class aja tp request yg tambah empty seat option (ESO) gan siapa tau ada, jadi agan bisa sebaris 3 kursi sendirian, so bisa tiduran deh emoticon-Big Grin

tambahan :
KLIA dan LCCT sebenernya satu bandara cuma beda terminal aja gan emoticon-Big Grin
mending agan naik Air Asia juga dari jakarta jadi ga perlu pindah terminal di KLIA-LCCT emoticon-Malu (S)


Salam kenal mas, mau tanya nih, Sewaktu transit di LCCT, boleh gak kita jalan2 ke KLIA? kalau boleh ke KLIA nya naik apa ya?
Thanks
Quote:Original Posted By aquatiz


Salam kenal mas, mau tanya nih, Sewaktu transit di LCCT, boleh gak kita jalan2 ke KLIA? kalau boleh ke KLIA nya naik apa ya?
Thanks


Lcct ke klia jauuuh gan, ada juga se bus ksana
Quote:Original Posted By soe8998


Lcct ke klia jauuuh gan, ada juga se bus ksana


kira2 berapa lama perjalanan ya? dan harga bus nya berapaan ya??