alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519ad89c532acfbb7b00000a/bocoran-kostum-baru-mu-musim-depan
Thumbs up 
icon-hot-thread
BOCORAN KOSTUM BARU M.U MUSIM DEPAN
WELCOME MY THREAD


Spoiler for UCAPAN TRM KSH:

Spoiler for HT KE-3 ANE SLM NGASKUS:


Spoiler for KOSTUM M.U:

VIVAbola - Kostum Manchester United untuk musim depan terungkap. Desain simpel dengan warna khas MU masih disajikan oleh apparel raksasa dunia, Nike, menyambut musim 2013-14.

MU baru saja merasakan musim yang indah dengan merebut gelar Premier League. Kejadian historis juga tersaji setelah Sir Alex Ferguson mundur dari kursi pelatih setelah 26 tahun membesut skuad Old Trafford.

Menyambut musim baru, tradisi menggunakan kostum baru tetap dilakukan. Seperti dilansir Todosobrecamisetas, warna merah masih mendominasi kostum utama MU, begitu juga warna hitam.

Namun, yang jadi perbedaan adalah hilangnya motif tartan (kotak-kotak) seperti pada musim 2012-13. Dengan dua buah kancing di bagian depan, kostum MU akan menggunakan warna merah solid.

Tak banyak ornamen-ornamen detail di baju MU ini. Sponsor utama, AON, tetap melekat di baju Robin van Persie cs, musim depan. Begitu juga warna hitam di bagian kerah. Lambang iblis MU ada di bagian tengkuk.

Kostum MU termasuk sebagai salah satu kostum yang laris penjualannya di dunia. Bersama Real Madrid, kostum "Setan Merah" menjadi kostum paling laris di Eropa musim 2012-13 dengan pejualan mencapai 1,4 juta buah. MU menjadi penyumbang terbesar Nike, mengalahkan Barcelona (1,15 juta kostum). (one)

Sumber

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
\pertamaaaax diamankan dari tukang jersey

keren yak jersey nyaaaa
gan musim depan bukanya yang ada tulisan chevrolet ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By chickelbumbum
ga jadi pake logo chevrolet?????


kontrak sm AON blum habis gan...

mungin musim 2014-2015 baru pke logo chevrolet..
ih pada bilang chevrolet musim depan berarti pada karbitan emoticon-Cape deeehh
masih tetep polos tapi ditambahin kancing ya.. emoticon-Embarrassment

lumayan keren dah.. emoticon-Smilie

sederhana tapi tetep merah.. #GGMU.. emoticon-Big Grin
wah ditunggu kw nya kalo gini . emoticon-Ngakak
chevrolet masih musim 14/15 gan
bs buat ane kuliah gan, ada kerahnya..
model polo..
emoticon-Matabelo
trus jersey yang chevrolet gak jadi gan??
Quote:Original Posted By diablo21
trus jersey yang chevrolet gak jadi gan??


katanya musim depannya lagi gan emoticon-Cool
jadi jelek menurut ane
Keren kali kostumnya, tapi kok logo Premier League dan Liga Championnya kaga ada yak? emoticon-Bingung (S)
banyak yg post jersey Home nya,
yang Away nya blom leaked ya ganemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Prince.Ganesha
Keren kali kostumnya, tapi kok logo Premier League dan Liga Championnya kaga ada yak? emoticon-Bingung (S)


kelupaan jahit mungkin gan...emoticon-Ngakak

pake kancing
Quote:Original Posted By Prince.Ganesha
Keren kali kostumnya, tapi kok logo Premier League dan Liga Championnya kaga ada yak? emoticon-Bingung (S)


Kan blom resmi diperkenalkan
Btw man utd kayak bakalan ganti logoo neh. Liatt aja d sumber nya
http://metro.co.uk/2013/04/25/leaked-manchester-united-set-to-introduce-brand-new-badge-3666342/
biasa aja sih gan




bantu emoticon-Sundul aja dah
Ciyus pake kancing? Bau2 hoax neh emoticon-siul
waw... pk kancing ya gan tuh ...

bener tuh gan.. kok aada logo premier leaguenya emoticon-Big Grin
sekarang ada tambahan kerahnya ya