alexa-tracking

[Ask] master gitar masup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519a530edb92489668000006/ask-master-gitar-masup
[Ask] master gitar masup
ane ada gitar electrik merk washburn
xseries ama amp prince 15"
sedikit curhat ya gan, kmrn ane bersihin
smua part yg crome pake batu ijo
ane copot smua senarnya, nah begitu
smua part kaya pick up ama tunernya udh
kinclong ane pasang lg kaya biasa waktu
ane stel itu gitar normal begitu
ane colok kabel jack ke amplinya senar 4
suaranya lebh kenceng dri 5senar
laennya? apa lg kalo efek distorsinya mode
on.
yg mau ane tanyain kalo kasus kek gni
troublenya apa yah? atau ada yg
tau solusinya? makasih
cuman perasaan saja itu gan
sebenarnya juga sama saja
cuman penampilannya saja yang lebih kinclong
secara teknis nggak ada pengaruhnya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By seven7fold
cuman perasaan saja itu gan
sebenarnya juga sama saja
cuman penampilannya saja yang lebih kinclong
secara teknis nggak ada pengaruhnya emoticon-Angkat Beer


engak gan beda senar 4nya suaranya lebih keluar dari gada yg lain, emoticon-Berduka (S)
biasanya kalo kaya gitu kasusnya,
masalahnya kalo ga sama pick up nya,
sama senarnya gan ..
coba ganti senarnya gan, kali aja senar yg satu itu udh mati emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FrendyImYoonAh
biasanya kalo kaya gitu kasusnya,
masalahnya kalo ga sama pick up nya,
sama senarnya gan ..


brb gan test ganti senar thanks udh mampir
Quote:Original Posted By krishonetho
coba ganti senarnya gan, kali aja senar yg satu itu udh mati emoticon-Big Grin


siap gan brb ganti senar 4 nya