alexa-tracking

penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5199fe0fe474b4b55e00000a/penis-kuah-pedas-sup-tomyam--kisah-nyata-negara-sebelah
penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )
penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )
emoticon-Matabelo
Seorang istri di Thailand dengan sengaja membunuh suaminya sendiri dan memotong kemaluan dan memasaknya menjadi sup pedas Tom Yam. Sang istri, Preeyapha Tasuwan (37) tidak memakan sup tersebut. Ia hanya memasaknya dan kemudian menggantung dirinya sendiri.
:P
Polisi Bangkok mengatakan, Preeyapha takut suaminya yang selingkuh pergi meninggalkannya. Sebelum bunuh diri, dia meninggalkan catatan, 'Aku harus membunuhmu sehingga kita bisa hidup bersama selamanya.'

buat cowo yang pada selingkuh emoticon-Kiss have nice dream

info by detik..com


sorry cuma copas shaer info di dp udh lama ga nangkring emoticon-Malu (S)
udah capek capek di potong trus di masak, kagak di makan

yang penting gue paling ganteng, om plur mah lewaat penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )








emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aih juragan ga tahan narsisnya emoticon-Ngakak (S) ya udh ati2 aja siapa yg tau ternyata istri atau pasangan anda seperti di atasemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By smadav.error
udah capek capek di potong trus di masak, kagak di makan



yang penting gue paling ganteng, om plur mah lewaat penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )

















penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah ) penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )



om plur ada saingan emoticon-Ngakak (S)


ayo siapa lagi emoticon-Metal




penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )
gambarnya lebih lengkap dong emoticon-Genit
ga dapet gan emoticon-Malu (S) ane juga boleh copas :Peace
hiiiiyyyyy..... emoticon-Takut (S)

mau yang lebih lengkap

kita praktekin aja langsung mau gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongueeace

becanda emoticon-Ngakak (S)
sungguh romantissemoticon-Matabelo
mubazir lah kalau ndak jadi dimakan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By smadav.error
udah capek capek di potong trus di masak, kagak di makan



yang penting gue paling ganteng, om plur mah lewaat penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )










emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


enak aja main pertamax lanjut ngaku" ganteng lg emoticon-Bata (S)

no pic = emoticon-Hoax
nich pic ke gantengan gue emoticon-Cool
v
v
v
Spoiler for =>:


Quote:Original Posted By heartzbreaker



om plur ada saingan emoticon-Ngakak (S)


ayo siapa lagi emoticon-Metal



penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )




gak ada yg bs ngalahin ke gantengan sayah emoticon-Cool

davit bekam pun liwat emoticon-Cool
mana baiknya mana emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By heartzbreaker



om plur ada saingan emoticon-Ngakak (S)


ayo siapa lagi emoticon-Metal




penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )


mau gak jadi saingan ane? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By .PLUR.


enak aja main pertamax lanjut ngaku" ganteng lg emoticon-Bata (S)

no pic = emoticon-Hoax
nich pic ke gantengan gue emoticon-Cool
v
v
v
Spoiler for =>:






botaaak emoticon-Ngakak
nih pic gue om emoticon-Cool
v
v
v
Spoiler for :
Quote:Original Posted By smadav.error


botaaak emoticon-Ngakak
nih pic gue om emoticon-Cool
v
v
v
Spoiler for :


wokokokokotang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
berjembot tp poni = emoticon-Betty maho emoticon-Betty
emoticon-Ngakak

mendingan botak ===> emoticon-Cool
Quote:Original Posted By melvinjack
mana baiknya mana emoticon-Sorry


baik mulu yg di cari emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:Original Posted By .PLUR.
enak aja main pertamax lanjut ngaku" ganteng lg penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )



no pic = penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )

nich pic ke gantengan gue penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )

v

v

v
Spoiler for "":











gak ada yg bs ngalahin ke gantengan sayah penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )



davit bekam pun liwat penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )



Quote:Original Posted By smadav.error
mau gak jadi saingan ane? penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )



Quote:Original Posted By smadav.error
botaaak penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )

nih pic gue om penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )

v

v

v
Spoiler for "":



Quote:Original Posted By .PLUR.
wokokokokotang penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )

penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )

berjembot tp poni = penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah ) maho penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )

penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )



mendingan botak ===> penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )



emoticon-Ngakak (S) pada botak

ni ane

V
V
V
Spoiler for .:

jangan pada ngiri yaaaa emoticon-Betty (S)




penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )
Quote:Original Posted By .PLUR.


wokokokokotang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
berjembot tp poni = emoticon-Betty maho emoticon-Betty
emoticon-Ngakak

mendingan ===>penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )


wkwkwkwkw suka ngupil toh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By heartzbreaker














emoticon-Ngakak (S) pada botak

ni ane

V
V
V
Spoiler for .:

jangan pada ngiri yaaaa emoticon-Betty (S)




penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )



ini kan photo orang yg di usir dari arab gara gara kegantenganya :sara emoticon-No Sara Please
pake di aku aku lg emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By smadav.error


wkwkwkwkw suka ngupil toh emoticon-Ngakak


kuampreeeet...pake di edit emoticon-Bata (S)
jiji'i san emotnya emoticon-Najis

dasar wong gemblung emoticon-Bata (S)

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .PLUR.
ini kan photo orang yg di usir dari arab gara gara kegantenganya :sara penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )

pake di aku aku lg penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )



penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )







kuampreeeet...pake di edit penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )

jiji'i san emotnya penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )



dasar wong gemblung penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )



penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )



tuh kan iri emoticon-Ngakak




penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )