alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5199fe0fe474b4b55e00000a/penis-kuah-pedas-sup-tomyam--kisah-nyata-negara-sebelah

penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )

penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )
emoticon-Matabelo
Seorang istri di Thailand dengan sengaja membunuh suaminya sendiri dan memotong kemaluan dan memasaknya menjadi sup pedas Tom Yam. Sang istri, Preeyapha Tasuwan (37) tidak memakan sup tersebut. Ia hanya memasaknya dan kemudian menggantung dirinya sendiri.
:P
Polisi Bangkok mengatakan, Preeyapha takut suaminya yang selingkuh pergi meninggalkannya. Sebelum bunuh diri, dia meninggalkan catatan, 'Aku harus membunuhmu sehingga kita bisa hidup bersama selamanya.'

buat cowo yang pada selingkuh emoticon-Kiss have nice dream

info by detik..com


sorry cuma copas shaer info di dp udh lama ga nangkring emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
udah capek capek di potong trus di masak, kagak di makan

yang penting gue paling ganteng, om plur mah lewaat penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )








emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aih juragan ga tahan narsisnya emoticon-Ngakak (S) ya udh ati2 aja siapa yg tau ternyata istri atau pasangan anda seperti di atasemoticon-Ngakak (S)
Quote:



om plur ada saingan emoticon-Ngakak (S)


ayo siapa lagi emoticon-Metal




penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )
gambarnya lebih lengkap dong emoticon-Genit
ga dapet gan emoticon-Malu (S) ane juga boleh copas :Peace
hiiiiyyyyy..... emoticon-Takut (S)

mau yang lebih lengkap

kita praktekin aja langsung mau gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongueeace

becanda emoticon-Ngakak (S)
sungguh romantissemoticon-Matabelo
mubazir lah kalau ndak jadi dimakan emoticon-Ngakak
Quote:


enak aja main pertamax lanjut ngaku" ganteng lg emoticon-Bata (S)

no pic = emoticon-Hoax
nich pic ke gantengan gue emoticon-Cool
v
v
v
Spoiler for =>:


Quote:




gak ada yg bs ngalahin ke gantengan sayah emoticon-Cool

davit bekam pun liwat emoticon-Cool
Diubah oleh .PLUR.
mana baiknya mana emoticon-Sorry
Diubah oleh melvinjack
Quote:


mau gak jadi saingan ane? emoticon-Cool
Quote:


botaaak emoticon-Ngakak
nih pic gue om emoticon-Cool
v
v
v
Spoiler for :
Quote:


wokokokokotang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
berjembot tp poni = emoticon-Betty maho emoticon-Betty
emoticon-Ngakak

mendingan botak ===> emoticon-Cool
Quote:


baik mulu yg di cari emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



emoticon-Ngakak (S) pada botak

ni ane

V
V
V
Spoiler for .:

jangan pada ngiri yaaaa emoticon-Betty (S)




penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )
Quote:


wkwkwkwkw suka ngupil toh emoticon-Ngakak
Quote:



ini kan photo orang yg di usir dari arab gara gara kegantenganya :sara emoticon-No Sara Please
pake di aku aku lg emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Ngakak (S)

Quote:


kuampreeeet...pake di edit emoticon-Bata (S)
jiji'i san emotnya emoticon-Najis

dasar wong gemblung emoticon-Bata (S)

emoticon-Ngakak
Quote:



tuh kan iri emoticon-Ngakak




penis kuah pedas sup tomyam ( kisah nyata negara sebelah )
mubazir gan icip2 yuks
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di