alexa-tracking

Pertama kali jadi gigolo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5199dc3b2575b4120a000004/pertama-kali-jadi-gigolo
Pertama kali jadi gigolo
Robi adalah seorang pemuda berperawakan kurus dan kurang berotot. Bahkan, penampilannya seperti orang kekurangan gizi.

Suatu saat ketika kantong lagi ‘bokek’ dan dia sedang membutuhkan uang. Maklum, dia pengangguran. Tiba-tiba ia punya ide gila: menjadi gigolo. Kebetulan dia punya seorang teman lelaki yang sudah terbiasa terjun di dunia ‘pergigoloan’.

“Jon, tolong aku carikan ibu-ibu atau tante-tante yang butuh gigolo macam potongan gue ini!” katanya pada temannya yang gigolo itu.

“Wah kebetulan sekali, kemarin sih ada ibu-ibu muda minta dicarikan pemuda berperawakan ceking. Kayaknya kamu memang cocok,” jawab Joni spontan.

Maka pada hari H, dia dipertemukan oleh Joni dengan seorang ibu-ibu muda. Surprise, rupanya hari pertama jadi gigolo adalah hari keberuntungan dia.

Betapa tidak, Ibu ini benar-benar cantik, putih mulus, kelihatan feminin, namun tegas dan kaya pula. Dan yang lebih surprise lagi, ibu ini sepertinya langsung ‘naksir berat’ padanya yang ceking kurus dan kurang gizi itu.
Singkat cerita, Robi dibawa ibu muda ini pakai mobil BMW ke rumahnya yang mewah. Sesampai di rumah, Robi dipersilakan langsung masuk ke kamar tidur. Dan sebelum dia melakukan apa-apa, dia langsung berkata “Kamu lepas baju, ya!”

Sebagai gigolo amatiran, ia mulai grogi, rasa bingung dan perasan malu timbul. “Ayo buka baju, nggak usah malu-malu!” ujar perempuan itu.

Maka ia mulai melepas baju satu persatu dengan perasaan malu sambil disaksikan oleh ibu muda yang cantik itu. Setelah dia benar-benar bugil gil gil… , mata perempuan itu berbinar-binar melihat tubuhnya yang kurus ceking!!

“Kamu tunggu dulu di sini ya, jangan kemana-mana, saya mau keluar sebentar,” ujar wanita itu sambil keluar kamar.

Tak lama kemudian ibu itu masuk kembali ke kamar diikuti oleh dua anak kecil. Seraya menunjuk ke tubuh Robi dia berkata kepada kedua anak kecil itu:

“Nah, Rini dan Andi, kalian harus makan banyak ya! Kalau tidak, nanti badan kalian kurus kering seperti Oom ini …… !!!!”
image-url-apps
Hahahahahahaha...

Kasian banget...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
capek deh
wkwkwk ngakak bro emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
jadi cengingas cengingis sendiri nih emoticon-Malu (S)
Bisa aja nih TSnya emoticon-Ngakak (S)
keep posting gan emoticon-thumbsup
image-url-apps
Hahaha uda pada rame aja ni room haha thx agan2 kalo ada joke terbaru ane lg posting..
kreatif ente bikin lawakan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini joke paling lucu dari yg pernah gue baca.
emoticon-Ngakakwakakkak lucu sangat,
guyonan lama gan,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha gan gan parah amat ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak terus gw gak berenti
lumayan bro bisa bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
LOL LOL LOL koplak lu gan hahahahaha
ini baru lawakan super gan emoticon-Ngakak

http://educatedgigolo.blogspot.com/

Quote:


wuakaakakak.,.. maknyus pokoknya nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Yang penting dikasih uang gpp emoticon-Ngakak
ROFL kreatif gan
Wakakakak ngakak ane gan kocak wkwk emoticon-Ngakak
Hanjer wkakaka emoticon-Ngakak
image-url-apps
sumpah ngakak ampe mules2 nih perut emoticon-Ngakak
×