alexa-tracking

[FanFic] Kamen Rider School (Sekolah Kamen Rider)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51991da23f42b21f0a000004/fanfic-kamen-rider-school-sekolah-kamen-rider
[FanFic] Kamen Rider School (Sekolah Kamen Rider)
[FanFic] Kamen Rider School (Sekolah Kamen Rider)

Kamen Rider School


Genre: Action | Drama | Sci-Fi | Fantasy

ATTENTION!
Cerita ini adalah AU dgn "sedikit" bumbu tambahan dari cerita asli masing2 rider, namun tidak merubah tema dan settingnya..
  • Semua "rider utama dan rider cewek" Era HEISEI adalah generasi penerus dari user lama, mulai dari Era Kuuga sampai Kiva. Misal: Kuuga yg baru adalah anak dari Godai Yusuke yg diwariskan sabuk arcle olehnya..
    Selain itu, sebagai tambahan, KR Accel dan Nadeshiko juga generasi penerus (soalnya gw punya tujuan tertentu pada 2 rider ini)..
  • Rider Era SHOWA, hanya 3 rider yg merupakan generasi penerus: Black RX, Zo, dan Tackle. Selebihnya, user lama.. Semua akan dijelaskan nanti seiring berjalannya cerita..

WARNING!!!
Code:
This FanFiction has been categorized as 'mature', therefore may contain intense violence, blood/gore and/or strong language that may not be appropriate for underage viewers.


Spoiler for Characters:

Spoiler for Supporting Characters:

FanFic ini juga diterbitkan di:
- FanFiction.Net
- Kompasiana
- LautanIndonesia
- Indogamers
- Wordpress.com

Quote:
wah seru nih gan, kebetulan ane penggemar kamen rider emoticon-Big Grin
asik ada juga yang buat cerita rider lagi setelah lama baca fanfictnya kamen rider blade di trit sebelah emoticon-Malu (S)
ini semua rider dari jaman showa sama heisei gan?
btw fav ane Fiaz sama Kuuga emoticon-Big Grin
ayu gan update semangat yaa...
Quote:


Makasih gan komennya..
Sebenernya dulu gw buat FanFic Kabuto juga disini, cuma gak gw terusin.. Stuck gitu..

Yup, itu semua rider dari jaman Showa and Heisei.
Ok, cerita akan gw post hari ini.. Kemaren lupa, soalnya ketiduran sblm diapprove..

Prolog

Spoiler for Prolog:

Episode 1: Begin

Spoiler for Act 1:

-=Episode 1: Begin (Act 2)=-

Spoiler for Act 2:

-=Episode 1: Begin (Act 3)=-

Spoiler for Act 3:

-=Episode 2: A New World, A New School=-

Spoiler for Act 1:

-=Episode 2: A New World, A New School (Act 2)=-

Spoiler for Act 2:

-=Episode 2: A New World, A New School (Act 3)=-

Spoiler for Act 3:

-=Episode 2: A New World, A New School (Act 4)=-

Spoiler for Act 4:

-=Episode 3: First Transformation=-

Spoiler for Act 1:

-=Episode 3: First Transformation (Act 2)=-

Spoiler for Act 2:

-=Episode 3: First Transformation (Act 3)=-

Spoiler for Act 3:

-=Episode 3: First Transformation (Act 4)=-

Spoiler for Act 4:
uihhh

KR School...emoticon-Matabelo
ada romance gak nih gan?
persaingan antar KR pasti bakalan rusuh klo mpe ada keributan KR terkuat yang pantas menghentikan Decade

orang biasa juga bisa jadi KR yah?bakalan bener2 rame... penampilan KRs crew paling banyak di Ryuuki gan... apa ada para pelanjutnya? yg bru munucl cuma yang KR ryuuki yang KR Swan

KR decade meskipun ane hanya tahu dari Movie dan review majalah Animon.. dia KR Antagonis yang ane akui Kuat karena bisa menggunakan kemampuan para KR yang telah dikalahkan...padahal Kiva juga kuat kan klo udah berubah imperial form?

btw karena udah jaman baru.. KR ichigo'a dan V3 ganti kostum'a ke yang Movie The first and Next gan...emoticon-Request jangan lupa KR BSG dari Indonesia gan...emoticon-Hammer2

-=Episode 3: First Transformation (Act 5)=-

Spoiler for Act 5:
Quote:

Ada koq gan.. Tenang aja.. Request dari para Tokugirls di FB juga gitu..

Quote:

Bisa, kalo sebelumnya "diwarisi" sama User lama, atau nemu device buat Henshin.
Kalo Ryuki cuma Ryuki sama Femme aja yg ada pelanjutnya.. Yang laen semua User lama, kayak Ren Akiyama, Takeshi Asakura, dll..
Disini Ryuki blm muncul, baru Femme-nya.. Dia munculnya nanti..
Spoiler for Shinji Kido:


Quote:

Decade emang kuat, tapi dia hanya mampu mengalahkan rider alternatif di serialnya.. Kalo di FanFic ini emang sengaja gw buat di kuat, cz dia musuh utama yg harus dikalahkan.. Meskipun gw gak suka sama rider yg satu ini sih.. Tapi kalo gw buat lemah ya percuma jadinya..
Kiva emang kuat, pake Dogga aja udah bagus, gak usah jadi Emperor segala..
Tapi kalo di FanFic ini Kiva-nya blm bisa pake form laen kayak Garuru, Bassha, Dogga, sampe Emperor. Itu semua akan dia dapat melalui test khusus dari Sekolah bernama "Chou Exam" dan "Final Chou Exam (khusus untuk dapetin Final Form)". Bukan cuma Kiva, tapi semua Heisei rider di Heishi ada Chou Exam-nya koq.. Chou Exam-nya sendiri lagi gw rancang gimana bagusnya..

Quote:

Pengennya sih.. Tapi rider Showa yg laen selaen mereka gimana? Gw gak ganti soalnya biar sama gitu sama yg laen, and kesan legend jadulnya dapet.. Itung2 nostalgia juga.. Kan dia berjuangnya di era lama..
Makasih udah mampir btw..

-=Episode 3: First Transformation (Act 6)=-

Spoiler for Act 6:

-=Episode 3: First Transformation (Act 7)=-

Spoiler for Act 7:
×