alexa-tracking

Kenikmatan Tabu (Untuk 17 tahun Keatas)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5198eff11ed7192c3f000006/kenikmatan-tabu-untuk-17-tahun-keatas
Love 
Kenikmatan Tabu (Untuk 17 tahun Keatas)
Kenikmatan Tabu (Untuk 17 tahun Keatas)

Seorang cewe bernama Mara, kenal dengan seorang anak Band bernama Ivanilson. Ketampanan dan ketenaran Ivanilson membuat Mara bertekuk lutut dan berbuka paha. Mara yang mengira Ivanilson benar2 mencintainya menyerahkan kehormatannya dan membiarkan Ivanilson Crot di dalam. Mara pun terus hanyut dalam kenikmatan tabu ini. Hingga akhirnya dia hamil. Diluar dugaan Ivanilson menolak untuk menikahinya karena selama ini Ivanilson menganggap perkenthuan yang mereka lakukan just for fun. Terus ditekan untuk tanggung jawab Ivanilson menjadi gelap mata. Ivanilson menganggap Mara sengaja tidak minum pil KB supaya hamil dan bermaksud memoroti hartanya saja. Lepas kontrol Ivanilson menembakkan pistol ke arah kepala Mara. Mara tewas bersama bayi 4 bulan yang dikandungnya.


Spoiler for korban:


Spoiler for pelaku:



Spoiler for kenikmatan tabu:


Spoiler for jangan lewatkan khusus 17+:
image-url-apps
pertamax slalu buat yg terganteng emoticon-Cool
TSnya wong jadul Kenikmatan Tabu (Untuk 17 tahun Keatas)
KASKUS Ads
ketigax hanya untuk pemuda tampan tiada tara se DP raya emoticon-Cool
image-url-apps
Nubi udah boleh liat pilemnya blum gan emoticon-Matabelo emoticon-Baby Boy
image-url-apps
Busettt palanya mau keluar tanduk
image-url-apps
tabu emang enak gan emoticon-Genit
tadi aja ane abis tuh 5 biji tabu sumedang emoticon-Malu
Quote:



tabu emang enak,, manis pula emoticon-Genit

apa lagi pake es,, jadi es tabu emoticon-Cendol (S)




Kenikmatan Tabu (Untuk 17 tahun Keatas)
image-url-apps
Alesannya napa ya ga tanggung jawab ?emoticon-Gila
image-url-apps
aseeemmm emoticon-Nohope
cumak tabu emoticon-Bata (S)

temp** nyah manah ? emoticon-Bata (S)
sungguh memprihatinkan emoticon-norose
dua orang jadi korban emoticon-norose
lagi hamil ditembak kepalanya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Headshot jarak jauh kayaknya emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


jangan lupain kegantengan ane gan emoticon-Cool
image-url-apps
Pengen ganteng emoticon-Mewek
image-url-apps
Reserpet buat para mahox emoticon-Betty yg gak kebagian mekiwan emoticon-Betty
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


mengko nak wes jembotmu putih emoticon-Betty
emoticon-Ngakak
image-url-apps
sepeda motornyah cakep emoticon-Matabelo
image-url-apps
Owh matabelo emoticon-Matabelo matabelo
image-url-apps
Owh matabelo emoticon-Matabelo matabelo
×