alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5198da2e05346a792d00000d/ask-bluestacks---ga-bs-konek-internet
[ASK] Bluestacks - ga bs konek internet
gan, ane mau nanya dong
kemaren kan ane install aplikasi Bluestacks (emulator android) buat nyicipin line, pas mau regis email, knapa malah kluar pop-up koneksi jaringan error gitu yaah?
Apa emulatornya ga bisa konek ke internet yah? padahal laptop ane dah kesambung ke wifi
emoticon-Bingung

ane dah nanya om gugle, pake proxycap gitu, tetep aja ga bisa

Help gan emoticon-Mewek
bluestacks berat gan. Ane sih pakenya Youwave. Koneksi internetnya coba dibenerin CMIIW
bluestacks versi brp?
Quote:Original Posted By Caramel.Latte
gan, ane mau nanya dong
kemaren kan ane install aplikasi Bluestacks (emulator android) buat nyicipin line, pas mau regis email, knapa malah kluar pop-up koneksi jaringan error gitu yaah?
Apa emulatornya ga bisa konek ke internet yah? padahal laptop ane dah kesambung ke wifi
emoticon-Bingung

ane dah nanya om gugle, pake proxycap gitu, tetep aja ga bisa

Help gan emoticon-Mewek

masa sih?
setau ane bluestack ngikutin host nya (pc, laptop) deh untuk network
coba download yg versi baru gan

Quote:Original Posted By tompel87
bluestacks berat gan. Ane sih pakenya Youwave. Koneksi internetnya coba dibenerin CMIIW


youwave sekarang bayar ya gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Carl.Victor
masa sih?
setau ane bluestack ngikutin host nya (pc, laptop) deh untuk network
coba download yg versi baru gan




youwave sekarang bayar ya gan? emoticon-Bingung

bayar + UI-nya ..... jelek emoticon-Ngakak
http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000015792929/bluestacks-official-thread-quot-run-android-on-windows-quot
Cek firewall nya,kalo ngeblokir blustack,unblok aja,oh iya ente instal antivirus yang ada firewall nya ga,kalo iya,kemunginan ke blokir sama firewall antivirus
kalo bluestack untuk vista ada yg tau gak gmna
kebetulan ajah sp 1 vistanya

Coba di cek lagi date and time laptopnya, gak boleh salah...
ane juga kayak gitu ko' awalnya,,,

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By DATQ
http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000015792929/bluestacks-official-thread-quot-run-android-on-windows-quot


nah bener tuh, masuk sini aja gan
Quote:Original Posted By juliady12345678

Coba di cek lagi date and time laptopnya, gak boleh salah...
ane juga kayak gitu ko' awalnya,,,

emoticon-Cek PM (S)


gmn caranya gan??maklum newbi masih onengemoticon-Sorry

Iya gan ada turor complete nya ga ya buat connect ke internet nya??
Quote:Original Posted By decaydecaydecay
Iya gan ada turor complete nya ga ya buat connect ke internet nya??


mending langsung ke trit officialnya aja gan.
[url=http://.kaskus.co.id/thread/000000000000000015792929/bluestacks-official-thread-quot-run-android-on-windows-quot]di sini[/url]
alternatif

download android jellybean disini

http://androvm.org/blog/download/

Jalanin pake virtualbox,

dan selamat menikmati
aplikasi2 di playstore lebih keren,

emoticon-Ngakak (S)
cara ngecek nya gimana?
×