alexa-tracking

Ada yg ke thailand sept 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5198cad948ba54f258000002/ada-yg-ke-thailand-sept-2013
Ada yg ke thailand sept 2013
Ane berencana liburan k thailand bulan september, tp belum ada tmen jadi blm ambil tiket.. Pengen gabung ama agan2 backpaker yg udah fix ksana d bulan september.. Mohon infonya ya gan.. Thanks emoticon-Traveller

UPDATE: Ane udah beli tiket di tanggal 11 Sept ke KL, tgl 12 nya k phuket mungkin tgl 15 nya tiba s bangkok n balik k indonesia tgl 19 sept
gan, ane sama temen ane cmn berdua cowok semua, mau ke thailand september ini, udah beli tiket.. berangkat dr soekarno hatta tgl 10 pulang tanggal 17..
tapi belum nyusun acaranya disana gimana.. kalo mau gabung ayo gan hehe
wah ane jg ada rencana mau kesana, wah tp september ya? brp duit tuh dapet ticket?
ane liat yang oktober PP 1,4-1,5
Quote:


Pas banget gan.. Ane rencana brangkat dari medan k KL.. Antara tgl 13-19 sept. Ktmu dsana gan
Quote:


Iya bulan sept gan.. Ane rencana beli tiket medan-KL trus naik bus/train k phuket/bangkok gitu gan emoticon-Traveller
udah kesana gan ...kepataya...hati2 gan cowoknya lebih cakep dari ceweknya...jangan salah pilihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Waaah emoticon-Ngakak (S)
Brarti harus selektif dlm memilih ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


ane dapet tiket tiger airways 1,3 gan. yg promonya beli satu dapet satu hehe
Quote:


siap gaaaan.. nanti kontak2an lebih lanjut aja kalo mau ketemu disananyaa
Quote:


PM contact nya gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ga jatuh mahal itu gan?? oper2?

Quote:


itu promo emang bener 1 dapet 1 ya??

kmrn kl ga salah sekali brangkat 6xx + jadi total PP 1,3 (1 orang) free PP (1 orang)
bener ga?
btw kapan gan brangkat?
Quote:


cek PM gaaaan emoticon-Cek PM (S)
Quote:


bukan gitu gan.. jadi harga tiketnya pulang pergi itu 2,7 juta.. itu harga buat satu orang.. nah, trus ane dapet gratisan 1 kursi lagi (PP juga).. jadi harga 2,7 itu ane bagi 2 sama temen anee hehehe
ane berangkat tgl 10 september gan, pulangnya tgl 17 emoticon-Ngakak
Quote:


ente dapet yang mahal emang ya?
kok sampe segitu yah....
Quote:


Ane dpt tiket air asia medan-KL 193rb. Pulangnya rencana dari bangkok cek tiket skitar 500-600an gitu gan tp belum beli..
Quote:


wah dr medan lbh deket ya murah ya gan
btw itu ada promo dr tiger...
buy 1 get 1 tp setelah baca tosnya emoticon-Najis

kudu beli buat anak2 juga 2 child emoticon-Embarrassment
saya 10-17 september.

tapi 2 hari di singapur dulu, abis itu flight ke phuket.

baru ke bangkok.

saya cuma berdua (cowok 2 org)
Quote:



Bisa nanti ktmuan d phuket aja gan.. Ane skitar tgl 12an nyampe phuket..
Quote:


boleh gan, pm kontaknya ya
Quote:


Cek PM gan