alexa-tracking

Guild Arcane Legend [ Web Based Game MMORPG]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5198abf3bbf87b5d18000000/guild-arcane-legend--web-based-game-mmorpg
Guild INDONESIA RAYA Arcane Legend [ Web Based Game MMORPG]
assalamualaikum gan/sist emoticon-Ngakak

sebelumnya kalo ada yg belom tau apa itu game arcane legend bisa diliat disini --> http://www.kaskus.co.id/thread/50a44...eb-based-game/ emoticon-2 Jempol

disitu ada fitur guild,nah bagi agan-agan yg belom pnya guild,ane mau nyaranin salah satu guild indonesia di dalam game yaitu guild INDONESIA RAYA

nah bagi agan-agan yg mau msk guild itu,didalam game agan-agan bisa PM ini List Recruiter INDONESIA RAYA:
Raksasatampan,adryanatama,sofiananda,kingsixtynine,demonicka,Pendekarmabuk,Gadisdesa
emoticon-Shakehand2

sekian dlo gan dari ane, jgn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Thumbs up 

Guild Arcane Legend [ Web Based Game MMORPG]
Guild Arcane Legend [ Web Based Game MMORPG]
Guild Arcane Legend [ Web Based Game MMORPG]
Hi tampar emoticon-Ngakak
Maju terus, tingkatkan solidaritas sesama, Merdeka!!! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:

Agan" yang main Arcane Legends and mau gabung dengan guild kite pm aja yah nick" diatas emoticon-Games
Pendekarmabuk ngerayu sophia wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Guild Arcane Legend [ Web Based Game MMORPG]
permisi numpang lewat.... jual id... 4slot warrior lv31,mage lv26,rogue lv17,warrior lv8... untuk informasi lebih lanjut sms 081345263333
maaf ya ganggu gan emoticon-Smilie
gan, gabung dong.. nih juru kunci yang sering onlen sapa aja ya?
ane biasa maen malem
saya mau gabung donk. saya baru main masi niubie jadi butuh banyak pencerahan. cara gabung gmn?
ini lannjutannya guild garuda indonesia?
Quote:


bisa diliat di list recruiter gan emoticon-Ngakak nah disitu ente bisa pm aja gan,minta dimasukin guild emoticon-shakehand
Quote:


kalo lagi dalem game bisa di pm gan nick di recruiter list emoticon-Shakehand2 nanti agan bisa dimasukin dan dibimbing sama dia
Quote:


yah bisa dibilang begitu gan,tapi sekarang garuda indonesia 1 udah ganti nama jadi INDONESIA RAYA emoticon-Big Grin
Quote:


bisa banget gan emoticon-Big Grin kalo lagi on game,bisa di pm tuh salah satu recruiter,nanti agan dimasukin ke guild deh emoticon-Big Grin
Quote:

Judulnya belum ganti par "Official Indonesia Raya Arcane Legends Guild" emoticon-Ngakak

Quote:


lupa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Waaah dibikinin trit khusus ni om par,ane gondrongs emoticon-Betty: ikutan absen dong

Ini guild indo yg paling berkesan di arcane legend,betah ane dimari emoticon-Ngakak:
Gaan, numpang tanyaa.. ane kok ga bisa maen Arcane legends via chrome yaa. tiap loading awal slalu FREEZE di 92%.. agan2 ada yg punya solusinya ga?
ane ngebet banget maen ini di PC, kalo di android boros bangeet gan baterainya...

mohon pencerahannya gaan emoticon-Matabelo
Quote:


kalo ane pernah juga kayak begitu kan.
cuman di close chrome,masuk chrome lagi,coba lagi,bisa deh gan emoticon-Big Grin kalo gak bisa juga ane juga gak tau gan,emg suka kayak gitu arcane legend,mungkin bisa ke forumnya emoticon-Big Grin
Quote:


sadaap om ciakakkaa emoticon-Peluk biar rame aja om guild nya emoticon-Big Grin
gan join guild nya donk masi newbie ane nick Turokmacto
Quote:


bisa dipm di game salah satu nick recruiter diatas gan emoticon-Shakehand2