alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5198a2cf6212432528000008/ask-ada-yang-tau-ngga-tempat-wahana-rumah-hantu-di-jakarta-buat-tempat-ngedate
(ASK) ada yang tau ngga tempat wahana rumah hantu di Jakarta??? *buat tempat ngedate*
emoticon-Rate 5 Star bantu rate5 gan emoticon-Rate 5 Star
oke gan langsung aje tanpa banyak cingcong emoticon-Malu (S)

ane mau nanya nih gan ada yang tau ngga tempat wahana rumah hantu gitu di Jakarta atau Bekasi??? tapi ini wahana gan bukan rumah hantu beneran loh yaaa emoticon-Hammer2

sedikit curhat emoticon-Malu (S) jadi gini ane mau ngajak gebetan ane jalan, ane baru kenal, nah ane mau ngajak first date/ kencan pertamanye ke tempat yang seru2 nah ane pikir2 ke wahana rumah hantu kayaknya asik tuh buat seru2an emoticon-Recommended Seller

oleh karena itu ane mau nanya nih gan emoticon-Bingung dimana yaa wahana rumah hantu gitu di Jakarta atau ngga di Bekasi gitu?? ingat, wahana rumah hantu bukan rumah hantu beneran loh yaaemoticon-Betty (S)

ada yang tau ngga gan ??? kasih tau ane dong gan emoticon-Kiss (S)
thanks ya agan dan sista emoticon-Big Grin

berkenan minta emoticon-Rate 5 Star gan biar panteng ini thread emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
tetangga sebelah gan mungkin tahu..
ane saranin ke trowongan casablanca aja gan skitar jam 2 maleman...

ato gak ke TPU jeruk purut...

ane jamin kecengan ente pasti meluk ente trus tu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane usul di kuburan aja gan emoticon-Ngakak
ajak aja ke TPU Menteng Pulo gans, ngak serem kok, malah banyak orang yg pacaran disono, ane kalo malem sering lewat sono bisa ngeliat cahaya rokok sama layar hape dari jauh
Kagak Tw Gan

Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):
jahhhemoticon-No Hope lucu lu ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jargo
ane saranin ke trowongan casablanca aja gan skitar jam 2 maleman...

ato gak ke TPU jeruk purut...

ane jamin kecengan ente pasti meluk ente trus tu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wkwk kampret lu gan emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By sipo37
ane usul di kuburan aja gan emoticon-Ngakak


Rumah pondok indah gan emoticon-Ngakak dijamin ngedate agan sukses 100%
justru ane cari yang serem gan tapi bukan rumah hantu beneran juga tapi wahana rumah hantunya emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By NenenEnthutiast
ajak aja ke TPU Menteng Pulo gans, ngak serem kok, malah banyak orang yg pacaran disono, ane kalo malem sering lewat sono bisa ngeliat cahaya rokok sama layar hape dari jauh


×