alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51986b0d1ed7193874000007/keindahan-fisik-wanita-rusia
Thumbs up Keindahan Fisik Wanita Rusia
Keindahan Fisik Wanita Rusia
Spoiler for Budayakan:


Quote:
Keindahan Fisik Wanita Rusiausia, negara kesembilan terbanyak penduduk dengan 143 juta orang. Wilayahnya menjangkau seluruh Asia Utara dan 40% tanah Eropa, Kelompok etnisnya terdiri dari Rusia 79.8%, Tatar 3.8%, Ukraina 2%, Basykir 1,2%, Cuvasy 1,1%, Chechen 0.9%, Armenia 0,8%, lain-lain 10.4%


Quote:Gambaran Komposisi etnisnya di rusia kurang lebih seperti ini ganemoticon-Ngakak (S)

Spoiler for komposisi:


Quote:Kecantikan hanya ditentukan oleh yang melihat. Artinya kecantikan seseorang terletak pada apa yang orang lain pikir tentang hal tersebut. Di sini, kata keindahan tidak hanya dimaksudkan untuk kecantikan fisik, itu berarti karakteristik yang akan membuat mereka unik, berharga dan dicintai.

Lihatlah kecantikan fisik perempuan Rusia. Tidak ada yang menemukan kesalahan dengan gaya mereka berjalan, tinggi badan yang mereka miliki dan tekstur kulit yang mereka miliki. Siapapun dapat melihat bahwa mereka berada dalam standar yang tinggi dilihat dari sudut manapun. Mereka dikenal sebagai lambang keindahan karena mereka memiliki keindahan yang menawan dengan panjang berbentuk kaki, mata almond yang besar, tubuh yang sempurna, dan rambut pirang.


Quote:Beberapa bukti keindahan fisik wanita Rusiaemoticon-Kaskus Banget

Spoiler for wanita rusia:


Spoiler for atlet:


itu baru atlet, apalagi yang modelemoticon-Hammer (S)
Spoiler for models:


Quote:"Meskipun TS lebih memuja kecantikan cewe jepangemoticon-Wowcantik dan ke"IGO"an cewe sundaemoticon-Kiss (S) ataupun kelembutan cewe Jawaemoticon-Malu (S) tapi harus diakui bahwa Rusia adalah gudangnya wanita cantikemoticon-shakehand"




Quote:emoticon-TravellerKunjungi Thread Ane Lainnyaemoticon-Traveller
:sundulgansRahasia Lewandowski Jebol Madrid: Latihan Karate dengan Kekasih:sundulgans

:sundulgansPromosi Bank, SPG ini Pakai Busana dari Uang:sundulgans

:sundulgansPenyandang Cacat Lintasi Jakarta-Bali Naik Gerobak Besi:sundulgans

:sundulgansBand J-Pop Moumoon:sundulgans

:sundulgansUjian SIM di Sidoarjo Masuk Rekor MURI:sundulgans

Spoiler for "hanya ts yang boleh":


diamankan untuk updateemoticon-army
bening2 gan emoticon-Matabelo
cwe russia emg bening2 gan.. emoticon-Matabelo

cb satu jd istri ane gan emoticon-Ngakak (S)
kalo gk salah di rusia penduduk y kebayakan cwe kan
lbh cakep IGO gan..

emoticon-Wowcantik
cuma satu kata ....
Biar pun mereka berprofesi sebagai aparat ....

RAMBUT mereka gak ada yang ngeBOB style ....
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Aldie99
bening2 gan emoticon-Matabelo
cwe russia emg bening2 gan.. emoticon-Matabelo

cb satu jd istri ane gan emoticon-Ngakak (S)

satu buat ente, satu lagi buat ane ganemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By The_NAZI
cuma satu kata ....
Biar pun mereka berprofesi sebagai aparat ....

RAMBUT mereka gak ada yang ngeBOB style ....
emoticon-Ngakak

bob style model rambut polisi mana ganemoticon-Ngakak
yg lu pasang cuman yg cakep2 gan...

byk juga kok yg biasa2 aja emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
tetep lebih bening cewe indo gan emoticon-Ngakak org rusia jarang mandi gan. ati2 teler ntar deket2 mereka wakakwkwa
tidak perlu ditanyakan lagi
cewe rusia emang cakep2 gan,tp ada jg yg ancur
wanita rusia tercantik menurut gw cuma Maria Sharapova
udah ngefans sejak doi juara wimbledon pertama kali emoticon-Kiss (S)
wah ane tetep cinta lokal ah hehehehe
d tiap ngra kaya nya byk cewe cntik gan..gk d rusia doank emoticon-Ngakak
ngiler ganemoticon-Matabelo
cakep gan
hehehe
cantikan cewe ane gan emoticon-Ngakak
enakan IGO gan
Ane cantik juga gan.. emoticon-Angel
mantaf Gan...emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo