alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5198613ae374b4e22e000005/7-pesawat-terbesar-yang-pernah-dibuat
7 Pesawat Terbesar yang Pernah Dibuat
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Quote:!! PERHATIAN !!
Sebelum baca bagi yang ini dulu ya gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
7 Pesawat Terbesar yang Pernah Dibuat


Quote:
Spoiler for No Repsol:


Quote:
Seperti yang sudah kita ketahui sebelumnya, sejak dulu, manusia ingin terbang dan akhirnya ditemukanlah pesawat terbang. Pesawat terbang terus dikembangkan hingga dapat mengengkut beban lebih berat dan menempuh jarak yang lebih jauh. Untuk itulah pesawat terbang dibuat semakin besar


Quote:
Spoiler for Boeing 777:

Spoiler for Lockheed C-5 Galaxy:

Spoiler for Boeing C-17 Globemaster III:

Spoiler for Boeing 747:

Spoiler for Airbus A380:

Spoiler for Antonov An-225:

Spoiler for H-4 Hercules "Spruce Goose":





Quote:
Tambahan dari Kaskuser
Spoiler for Airbus A300-600ST Beluga:

Spoiler for Antonov An-124:

Spoiler for Boeing VC-25A:

Spoiler for Convair B-36 Peacemaker:

Spoiler for Segede Apa Pesawatnya?:



Quote:
Makasih yang udah ngasih cendol ya gan, maaf kalo ane gak bisa bales emoticon-Sorry
7 Pesawat Terbesar yang Pernah Dibuat

Spoiler for Komeng Kaskuser:



Quote:Quote:emoticon-I Love KaskusDemikian Trit yang bisa TS buatemoticon-I Love Kaskus
Hargailah TS Dengan Komen di Trit yang Sudah Susah Payah dibuat TS

Quote:Kaskuser yang baik selalu meniggalkan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Dan Jangan Pelit Untuk Berbagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:emoticon-I Love Indonesia (S) Sekian Dulu dari Ane, Semoga nambah wawasan agan-agan sekalian emoticon-I Love Indonesia (S)
antonov pernah ngebawa sukhoi pesenan TNI Au kemarih emoticon-Matabelo
calon HT nih bentar lagi...
keren gan.. gede n berat gitu kok bisa terbang ya emoticon-Hammer

mampir thread ane gan
Quote:CARA BIKIN STENSIL GRAFFITI SEMBUNYI-SEMBUNYI [ STENCIL STEALTHILY ]
Quote:Original Posted By circ
antonov pernah ngebawa sukhoi pesenan TNI Au kemarih emoticon-Matabelo


Iya gan, dibawa ke lanud Isawahyudi Madiun lho

Quote:Original Posted By townaey
calon HT nih bentar lagi...
keren gan.. gede n berat gitu kok bisa terbang ya emoticon-Hammer

mampir thread ane gan


Amiin..
Sudah disesuaikan dengan bentuk dan tenaga mesinnya gan
Bisa buat ngangkut macem2 ni...
Quote:Original Posted By uyhawkilabid..
Bisa buat ngangkut macem2 ni...


pesawat yang lebih kecil juga bisa diangkut gan.. emoticon-Big Grin
buset guede-guede bener ya gan..ane pernah liat di channel tv luar ada pesawat kargo(kayanya dr airbus deh) yg buat ngangkut bagian2 pesawat yg lg di produksi..itu juga guede bener gan..mungkin udah masuk di list agan kali ya..
Quote:Original Posted By bona406
buset guede-guede bener ya gan..ane pernah liat di channel tv luar ada pesawat kargo(kayanya dr airbus deh) yg buat ngangkut bagian2 pesawat yg lg di produksi..itu juga guede bener gan..mungkin udah masuk di list agan kali ya..


Oh ye gan, Airbus A300 beluga
kelewaten neh emoticon-Big Grin
747 ane pernah naik nih, di pakai lion air kalo gak salah
agak bingung baca nya ane gan hehe
Ane taunya cuma boeing dan Airbus aja, ternya gede jg yach nih pesawat.
pemakaian bahan bakarnya bijimane yaaa???
1 ton pertamaaaaaax = 1 meter kaleee
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo besar banget gan
Quote:Original Posted By TriipLesix
pemakaian bahan bakarnya bijimane yaaa???
1 ton pertamaaaaaax = 1 meter kaleee
emoticon-Ngakak


wah lebih mahal dari pertamax gan, avtur namanya
utk lepas landas aja butuh setengah ton
sepi banget tritnya gan emoticon-Sorry
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Matabelo ternyata banyak juga ya, peswat raksasa
BTW, pic. Boeing 777, tuh armada barunya garuda indonesia ya?
ane pernah naik Boeing 777 Japan Arlines kalo gak salah, waktu ane ke tokyo
Quote:Original Posted By AirbusA380
emoticon-Matabelo ternyata banyak juga ya, peswat raksasa
BTW, pic. Boeing 777, tuh armada barunya garuda indonesia ya?


kayaknya sih iya gan, coba ke TKP

Quote:Original Posted By CrazyNaughty
ane pernah naik Boeing 777 Japan Arlines kalo gak salah, waktu ane ke tokyo


Ane belom pernah sama sekali gan emoticon-Sorry
sulit dimengerti
Quote:Original Posted By suro.menggolo
sulit dimengerti


sulit dimengerti gimana gan?