alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5198547b8327cf087700000e/seal-little-family-private-server
Maaf gan, di seal LF blm ada job hunter kah ??? Cek di web ga ada eq hunter.. Thanks..
seal LF emang blom ada hunter

buat yg couldn't connect bla3x
download launcher yg ini

http://www.seal-lf.com/files/SealOnl...F_Launcher.zip
ini file untuk tipareth/jikael ada wujudny klo ada d vendingan/bank
[url]http://www.4*shared.com/rar/ouV56bPEba/item.html[/url]
contohny kek gambar berikut...
tqSeal Little Family Private Server
Quote:Original Posted By evo911
gan ane ga bisa masuk ke game kenapa ya udah pilih char
tulisan could't not conected the game server kurang lebih begitu
emoticon-Sorry


pilih server 2

aneh

bro mw tanya, tadu gw ydah DL trus Extrak trus instal lancar jaya.
tapi pas patch kok bilangnya "gagal menghubingi server"?

ada yang bisa bantu?
thx before

[ASK] Launcernya ga jalan

Seal Little Family Private Server

ini kenapa ya gan? "failed attemp to patch server"
ane buka pake launcer sealonlineLF.exe
Quote:Original Posted By damnever
Seal Little Family Private Server

ini kenapa ya gan? "failed attemp to patch server"
ane buka pake launcer sealonlineLF.exe


Quote:Original Posted By pembelitetap
bro mw tanya, tadu gw ydah DL trus Extrak trus instal lancar jaya.
tapi pas patch kok bilangnya "gagal menghubingi server"?

ada yang bisa bantu?
thx before


Download launcher terbaru di web lf-seal masbrow emoticon-Smilie
up dulu sepi banget
silahkan bermain LF. emoticon-Ngakak
ini linknya mana gan yg lama udah ga bisa ya ?
mau coba join emoticon-Requestemoticon-Ngacir2
emoticon-Sundul Up
salam kenal kk semua, sya msh newbie
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ayo ramein seal LF
Up woiiiii

-JandeMudeemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By danibo
ini linknya mana gan yg lama udah ga bisa ya ?
mau coba join emoticon-Requestemoticon-Ngacir2


DISINI GAN

kalo udah join PM ane aja, kita hunt bareng yahh emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By doublenguiik
up dulu sepi banget
silahkan bermain LF. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By danibo
ini linknya mana gan yg lama udah ga bisa ya ?
mau coba join emoticon-Requestemoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By andho23
emoticon-Sundul Up
salam kenal kk semua, sya msh newbie


Quote:Original Posted By agan7790
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ayo ramein seal LF


Quote:Original Posted By Ladi0sca.
Up woiiiii

-JandeMudeemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Ladi0sca.


DISINI GAN

kalo udah join PM ane aja, kita hunt bareng yahh emoticon-Kiss


diskusinya pindah kesini gan Seal Online(Private Server) "LITTLE FAMILY"
yang lebih up to date emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By IqbalAsseyka












diskusinya pindah kesini gan Seal Online(Private Server) "LITTLE FAMILY"
yang lebih up to date emoticon-Kiss


Gakpapa kale bol, ramein dikaskus juga. biar thread nya bisa skalian di up
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
up di pagi hari
Sore semua little family!! emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Compitable

Windows 8 support ga gan?
Bro, kok servernya not found barusan saya buka ya.

http://www.seal-lf.com/
atau
lf-seal.com

Ga bisa di buka nih.

Maaf nih, msh newbie.