alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5197cb528127cfab08000000/sharing-ada-yang-pernah-ke-kiev-ukraina
[sharing] Ada yang pernah ke Kiev, Ukraina?
Well, karena satu dan lain hal ane bakal ke Ukraina selama 3 hari nemenin nyokap kerja. Gw cari2 kayaknya belom pernah ada yang bikin trip report dari sana *ya iyalah* tapi siapa tau ada yang pernah kesana cuman belom bikin thread numpang tanya dong...
1. Disana transportasinya gimana? ada kaya MRT ga?
2. Orang2nya bisa bahasa inggris ga? ramah ga?
3. tempat wisata di Kiev yang keren mana aja gan? wisata yang difoto keren deh~

atau kalau ada yang mau sharing link dari web travelling yang agan percaya boleh gan emoticon-Matabelo
×