alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5197a8277e1243cd1b00000e/maharani-suciyono-pernah-digeruduk-warga-karena-quotmobil-goyangquot
ahahaa,,,
kirain pejabat yg d goyang d dlm mobil...
yang ngiri dan gak mampu jangan komen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Subjektif banget beritanya. NO CLASS. sebel kadang ngeliat berita kaya gini, gara2 udah terlalu banyak jadi saya komentarin aja ya.

Oke fine mobil goyang. Menyalahi moral disini, tapi ya celana pendek. Semua orang make kali, ga cewek ga cowok, rok mini. namanya juga mao jalan.

Subjektif.
Warganya iri mungkin gak bisa ikutan "pesta" maharani. emoticon-Malu
Perasaan ini berita pernah aku baca dulu. emoticon-Cape d... (S)
jaman sudah edan semuanya berjalan mulus kalau ada uang

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lahhhh,,, ternyata oh ternyata...!
makin bnyak calon penghuni neraka emoticon-Takut
tobat tobat........emoticon-Ngakak
Edannnn !!!

Bentar lagi kiamat ini !

emoticon-Takut Maksiat dimana mana ;takut
Quote:Original Posted By 0ralucu
sudah mulai mencari cari kebusukan pribadi orang lain...ada 3 point...
1.

pakai rok mini bukan berarti bugil kan....emoticon-Big Grin
mobil goyang di depan rumah.....emoticon-Big Grin....wajar...pada ngiri ngga bisa goyang di mobil tu..emoticon-Stick Out Tongue
mau goyang 10 jeti .....mau...emoticon-Malu

2.

jaman sekarang ce pulang malam udah biasa apalagi pulang pagi...silahkan google aja untuk pembuktiaanya.emoticon-Malu

3.

emang salah ya beli lumpia pakai celana pendek...

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

buat TS ...cepet di gugurin aja...berita udah 3 bulan lho...mumpung masih 3 bulan...belum 6 bulan..emoticon-Embarrassment


Ya berarti lingkungan rumanya masih erat ikatan kekeluargaannya.. tipikal perumahan yang belum terlalu terpengaruh gaya hidup moderen yang individualistis.

Biasanya di pemukiman kek gini nilai2 kesopanan dan kesusilaan sangat dijaga. JIka ada pelanggar norma jangan heran bakal digunjing dan/atau ditindak.
Beda sama pemukiman modern yang individualistis, mo lu ngelakuin apa aja, asal situ gak ngenggangu urusan kepentingan gua, guak gak pikirin... emoticon-Big Grin

Well, situ tinggal di pemukiman yang bersifat individual yah? tipe2 kek perumahan modern ato apartemen. Jangankan sama tetangga beda blok, jangan2 tetangga 1 blok aja pada gak saling kenal yah? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aryagamma
Tapi maharani emang mantep sih, walapun mukanya standar

mantep apa nya broemoticon-Ngakak
curiga nie cewrk bkln main sinetron jg setelah trkenal gre2 sapi
Quote:Original Posted By heru.kk07
curiga nie cewrk bkln main sinetron jg setelah trkenal gre2 sapi


kayaknya sehh malah jadi penyanyi dangdut,buat trend goyangan baru...GOYANG SAPI....emoticon-Ngakak
Oh, anak Batu Ampar Condet toh?

Sekampung donk kita?

Ah, celana pendek mah biasa aja kali. Mabok kebut-kebutan juga biasa di condet.
pake pakaian mini ya gak aneh lah...biasanya aja ngangkang gak pake baju....emoticon-Ngakak

gambarnya mana gan
wahhh...beneran itu gan??
pic nya mana?? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By akanovak
pake pakaian mini ya gak aneh lah...biasanya aja ngangkang gak pake baju....emoticon-Ngakak



kok tau gan ? mantan pelanggannya ya emoticon-Ngakak piss
Quote:Original Posted By otoy_banget


Ya berarti lingkungan rumanya masih erat ikatan kekeluargaannya.. tipikal perumahan yang belum terlalu terpengaruh gaya hidup moderen yang individualistis.

Biasanya di pemukiman kek gini nilai2 kesopanan dan kesusilaan sangat dijaga. JIka ada pelanggar norma jangan heran bakal digunjing dan/atau ditindak.
Beda sama pemukiman modern yang individualistis, mo lu ngelakuin apa aja, asal situ gak ngenggangu urusan kepentingan gua, guak gak pikirin... emoticon-Big Grin

Well, situ tinggal di pemukiman yang bersifat individual yah? tipe2 kek perumahan modern ato apartemen. Jangankan sama tetangga beda blok, jangan2 tetangga 1 blok aja pada gak saling kenal yah? emoticon-Big Grin


ane setuju gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By 0ralucu
sudah mulai mencari cari kebusukan pribadi orang lain...ada 3 point...
1.

pakai rok mini bukan berarti bugil kan....emoticon-Big Grin
mobil goyang di depan rumah.....emoticon-Big Grin....wajar...pada ngiri ngga bisa goyang di mobil tu..emoticon-Stick Out Tongue
mau goyang 10 jeti .....mau...emoticon-Malu

2.

jaman sekarang ce pulang malam udah biasa apalagi pulang pagi...silahkan google aja untuk pembuktiaanya.emoticon-Malu

3.

emang salah ya beli lumpia pakai celana pendek...

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

buat TS ...cepet di gugurin aja...berita udah 3 bulan lho...mumpung masih 3 bulan...belum 6 bulan..emoticon-Embarrassment


nice analysis gan emoticon-2 Jempol
apalagi tuk mobil goyang emoticon-Malu emoticon-Malu

jadi pengen mobil goyang nih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×